Harry-3009
Проверенный
ferum, Очень нравятся твои работы! Все они такие реалистичные! Все так хорошо и аккуратно обработано! Очень похвально!
Продолжение уже опубликовано)))Glory-N сказал(а):Жду твой сериал.
Размытеи в движении.СиМкА=))) сказал(а):а как вы такую резкость что ли делаете на фоне? ну или можно сказать такую размытость будто камеру шевелили при фоткании
Старалась сделать позу динамичной. Сама её делала. Цвет достаточно долго подбирала, всё как-то не нравилось. Вообще думаю эту работу немного поправить по части света.EvansMort сказал(а):ferum, шик, слов нету, динамично, цветовая гамма то, что надо, вообще работа - нету слов! Браво!
Не очень поняла, что имелось ввиду.militery сказал(а):здания что напротив нужно было немного разакварелить, надеюсь ты поняла о чем я
Они вообще практически не обрабатывались, были слегка наложены тени и свет (с ними ещё работать и работать), ну конечно волосы. Такой эффект достигнут благодаря тому, что я когда цвет корректировала у работы, поменяла цветовой режим. Сами симы почти не изменились. Даже оригинальные причёски сохранены, с некоторой обработкой.militery сказал(а):Ещу мне кажет ты перестаралась с обрадоткой симов,
Я ещё год назад вообще не знала с какой стороны к фотошопу подойти. И на самом деле по части владения им, я в начале пути.Zelepuha сказал(а):Но ты правильно делаешь что совершенствуешься.т.к нет предела совершенству!умничка!
Мне тоже эта работа нравится. Динамичная и на ней хорошо получилось отработать дождливую погоду.Shushilda сказал(а):пожалуй танцующая пара
Поза есть вот тутvika22 сказал(а):мне прям позу
Симов не выкладываю, т. к. это в основном персонажи сериала.vika22 сказал(а):симов захотелось приобрести
Спасибо.vika22 сказал(а):Обраюотка у танго... я даже подкмала что это вообще не симы, просто супер.