Творческий дневник Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Приветствую вас в своем творческом дневнике.
Здесь вы можете посмотреть мои работы по разным направлениям и тематике.
Всегда рада гостям – заходите, не стесняйтесь.

Спасибо большое Remmi за эту чудесную шапочку.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя первая работа - конкурс «Иллюзия мистики».
Она очень простая, здесь одно изображение наложено на другое и изменено освещение.
Но мне нравится своей атмосферой.

Встреча

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя вторая работа - Литературные дуэли.
Миниатюра написана по заданию: написать фанфик по сериалу "Знакомьтесь, принц!" от Byakko.
Исправила основные ошибки и барона.

Было ясное солнечное утро. Где-то за окном щебетали птички. И запах ароматных свежих булочек распространялся по всей кухне. Александр с ненавистью смотрел на появившийся перед ним приказ: срочно явиться в министерство добрых дел. Вот тебе и обещанные выходные. Отстранив чашку с недопитым чаем и тоскливо окинув взглядом тарелку с плюшками, он с досадой произнес сидящему рядом Себастьяну:
- Собирайся, служба не ждет.
В вестибюле министерства стояла тишина. «Эх, все нормальные люди сейчас дома сидят, вкусно и сытно завтракают. Почему мне так не везет», - думал Александр, направляясь к регистрационной стойке заданий.
Себастьян же с интересом рассматривал единственного посетителя, высокого смуглого мужчину с длинными усами. Он теребил в руках какие-то бумажки, нервно озираясь по сторонам.
- Где тебя носит? - возмутилась миловидная блондинка за стойкой, увидев подошедшего принца, - я приказ час назад отправила, начальник рвет и мечет. Сегодня к нам ворвался барон, заявив, что ему позарез нужно жениться, и кричит об этом с пяти часов. Поэтому бери этого супостата, и немедленно отправляйтесь будить спящую красавицу, необходимые бумаги уже у него.
Дорога к замку принцессы показалась Александру вечной. Вельможа не замолкал ни на минуту, рассказывая об ультиматуме его отца и о пожеланиях насчет невесты.
- Вай, вай, женись, говорит, хватит по игорным домам ходить, наследство тратить. Неделя срок, если жена нет, то вон выгонит. Вай, вай, принцесс надо, красавиц надо, персик. Я начальник платить, о красавиц договориться. Мне гарантия дать.
Наконец они прибыли на место и, поднявшись на самый верх башни, увидели спящую царевну.
Прошли года, но, не оставив след.
Была она прекрасна, спору нет.
И в волосах струился белый свет.
А губы стали, словно маков цвет.

- Вай, вай, - прошептал пораженный барон.
- Она ангел, - восхищенно промолвил Себастьян.
Александр ничего не сказал, а открыв чемоданчик, приступил к выполнению своих обязанностей. Сделав работу, он поспешил выйти из комнаты, прихватив Себастьяна. Наблюдать романтические сцены любви с первого взгляда не входило в его обязанности.
Не успели принцы сделать и пару шагов по направлению к лестнице, как из опочивальни раздался истошный крик и звон разбитого стекла. Не сговариваясь, они бросились обратно. На зрелище, которое предстало перед ними, нельзя было смотреть без содрогания. На кровати сидел монстр, весь покрытый шерстью, с огромными клыками и горящими глазами. Осколки выбитого окна валялись рядом. Не растерявшись, Александр молнией метнулся к шкафу и затаился в вещах. Себастьяну досталась тумбочка у двери. Тем временем зверь водил головой из стороны в сторону, нюхая воздух.
- Я должен пойти за ним, - вдруг прошептал Себастьян и пополз к гардеробу. Побочное действие зелья, которое использовали когда-то на юноше, дало о себе знать очень не вовремя.
- Это конец, - обреченно констатировал Александр, видя, как монстр поворачивается в их сторону.
- Мальчики, извините, я вам помешала, - произнесла приятным женским голосом зверюга, глядя на сидящих в обнимку среди платьев и шляп принцев, - но вы моего суженого не видели?
- Там, - показывая на оконный проем, прохрипел Александр, пытаясь отстранить от себя Себастьяна.
Принцесса сделала огромный прыжок и, перемахнув через подоконник, скрылась из вида.
- А-а, шайтан, шайтан,- раздалось с улицы.
- «Персик» нашла барона, - подвел итог пришедший в себя Себастьян, вылезая из шкафа.
- Совет им да любовь, - отозвался Александр.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя третья работа - игрушка с новогодней елки.

Милый пушистик на елке сидит,
На всех с улыбочкой глядит.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя четвертая робота - Литературные дуэли.
Миниатюра написана по
скриншоту Libro.

В голове проносятся миллионы мыслей и расчетов. Но решение вновь ускользает, чуть улыбнувшись на прощанье. Где же тот верный ответ. Почему не могу его найти. Время, мне нужно время, много времени и тогда головоломка сложится. Я перестал следить за своей одеждой и внешним видом. Трехдневная щетина на лице и потертые брюки не имеют значения. Главное - думать, сопоставлять и делать выводы. У меня есть то, за что стоит бороться. Она далекая и прекрасная в своем голубом наряде с зеленой бахромой. Такая переменчивая и непостижимая. Я не ценил красавицу, не обращал внимания на ее желания, игнорировал просьбы. Только в разлуке понял, насколько она дорога мне и как не хватает этих теплых объятий и ласковых слов. Не волнуйся, твой заблудившийся сын обязательно вернется, найдет путь и окажется дома. Нахмурив брови, еще раз все прокручиваю в своем сознании.

Мы получили очередное рядовое задание. Один из пунктов гласил: изучить аномалию в астероидном поясе Солнечной системы. Я рассчитал курс, как и положено навигатору. Беда случилась внезапно. После сверхсветового прыжка корабль оказался слишком близко к явлению и был затянут в энергетическую воронку. В результате мы попали в совершенно незнакомый сектор галактики. Прошло уже больше полугода наших скитаний. Ресурсы на исходе, энергии в двигателях почти нет. Осталась последняя попытка достичь тебя моя ненаглядная и неповторимая. И пусть люди не всегда были хорошими и послушными детьми, но мы всегда любили тебя, даже не осознавая этого. Так не наказывай нас, дай шанс доказать свои чувства. Земля, позволь нам вернуться!

Внезапно гаснет электричество, рубка озаряется тусклым светом резервного генератора. Время вышло, сейчас или никогда. Подхожу к пульту управления и ввожу координаты.
- Это они? - спрашивает капитан.
- Да, - тихо говорю в ответ, поднимая глаза к небу, где бы оно ни было.
- Помоги нам, господи, - произносит он, нажимая кнопку перехода.
Яркая вспышка и корабль поглощает гиперпространство. Секунда длиною в вечность. А впереди…

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя шестая работа - новогодняя открытка подаренная Important на мероприятии "Подарки под Ёлочкой".
Это коллаж + различная обработка + рамочка.

Damecrus

Проверенный
Достижения
45
Награды
34
Отпишусь тут, пожалуй, первая..
Очень понравились зимние аватарки и котик ^-^ Желаю творческих успехов!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Damecrus
Большое спасибо, я старалась. Очень рада, что вам понравились мои снежные леди и мой малыш - милый пушистик.
biggrin.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Привет:) Хотел заскочить еще при открытии, но что то не получилось
dry.gif

Поздравляю тебя с открытием дневника! Желаю тебе творческих успехов!
Очень красивые работы, особенно мне понравились зимние аватарки
happy.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Алина
Большое спасибо, мне очень приятно это знать.
Doctor
Большое спасибо за поздравление.
Я очень рада что мои работы понравились. Особенно аватарки, я их мастерила несколько дней. Коллажи делать - это не просто, парочку забраковала, вообще их было 8. До зрителя дошли только шесть, на мой взгляд самые удачные.
biggrin.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя седьмая работа.
Это коллаж + обработка. Делала я ее очень давно и даже кое-где выкладывала.
Сейчас представляю вам, подправив слегка.

9335a0fa870d.jpg

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мария, поздравляю с открытием Творческого дневника! (правда, немного запоздало)
Мария сказал(а):
Моя первая работа - конкурс «Иллюзия мистики».
Очень понравилась эта работа в первую очередь своей естественностью. Взглянув в 1 раз, я увидела лишь ночное кладбище, а уже затем заметила темную притаившуюся фигуру рядом, и стало даже жутко. Я думаю, именно такие ощущения и должны появляться при выборе работы в "Иллюзии мистики", поэтому не раздумывая проголосовала за нее.
Мария сказал(а):
фанфик по сериалу "Знакомьтесь, принц!" от Byakko.
Очень понравилась эта миниатюра своим складным слогом и легким юмором, заставила меня улыбнуться в конце.
smile.gif

Мария сказал(а):
Моя пятая работа - аватарки
Зимние аватарки просто великолепны! Каждая создана так аккуратно, видно, что сделаны очень качественно, что называется "на совесть".
Мария сказал(а):
Моя седьмая работа.
Какой очаровательный мужчина! Просто загляденье, очень кропотливо прорисованы детали и каждый волосок в прическе.
Мария, у вас много замечательных работ! Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения!
s12.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Naday
Спасибо большое за поздравления.
Naday сказал(а):
а уже затем заметила темную притаившуюся фигуру рядом, и стало даже жутко.
Да атмосферу ужаса я старалась создать, рада, что получилась.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Очень понравилась эта миниатюра своим складным слогом и легким юмором, заставила меня улыбнуться в конце.
Спасибо, приятно слышать, и рада что вы улыбались читая ее.
Naday сказал(а):
Каждая создана так аккуратно, видно, что сделаны очень качественно, что называется "на совесть".
Клепала не один вечер, рада что вам понравилось их качество.
Naday сказал(а):
Какой очаровательный мужчина! Просто загляденье, очень кропотливо прорисованы детали и каждый волосок в прическе.
Мужчина конечно очаровательный, но основу рисовала не я, а вот обрабатывала, уже я и детали подчеркивала, так что 30% похвалы здесь заслужила.
biggrin.gif

Все остальное полностью мое и скриншоты и подбор рамочек.
Спасибо еще раз, что заглянули. И за пожелания!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя восьмая работа - анимация.
По правде говоря я просто проверяла эффекты.
Получилось неплохо, пришлось доделать, добавив ангелочка.
Ну и сюда выкладываю, не пропадать же добру.

f1788a7b8cf7.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Мария, Привет)
Мария сказал(а):
По правде говоря я просто проверяла эффекты.
Получилось неплохо, пришлось доделать, добавив ангелочка.
Действительно вышло красиво, хоть и грустно
sm001.gif

Мария сказал(а):
Шикарный вид! Очень люблю природу, особенно когда наблюдаешь за ней с высока.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Doctor
Doctor сказал(а):
Действительно вышло красиво, хоть и грустно
Спасибо, приятно слышать.
Doctor сказал(а):
Шикарный вид! Очень люблю природу, особенно когда наблюдаешь за ней с высока.
Да горы это нечто, я тоже их обожаю. Рада, что фотаграфии понравились.

Naday
Naday сказал(а):
А на этих фотках еще и красивый ракурс!
Спасибо большое, я очень рада что вы оценили эти чудесные горы.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мария сказал(а):
Восхитительные фотографии! Такая красивая и широкая панорама открывается, глаз не оторвать! Снимки с изображением гор - моя тема! А на этих фотках еще и красивый ракурс!
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх