Творческий дневник Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Приветствую вас в своем творческом дневнике.
Здесь вы можете посмотреть мои работы по разным направлениям и тематике.
Всегда рада гостям – заходите, не стесняйтесь.

Спасибо большое Remmi за эту чудесную шапочку.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя двадцать третья работа - Единорог.
Это коллаж + обработка.
88c09fa0db59.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мария, Столько работ интересных и разнообразных, да еще и с анимацией! Очень понравились!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Severinka
Спасибо большое, очень рада, что вы вы оценили мои работы и они вам понравились.
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Мария,
Красотень-то какая) А за открытку к 8 марта я голосовала - вот кто её, оказывается, сотворил) Очень красивые работы. Единорог так вообще покорил. Лошадки - моя слабость)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
OrnellaUps
Спасибо большое за оценку моих работ, очень рада, что вас они заинтересовали.
Открытку делала так, чтобы красиво было и людям приятно, что будет конкурс открыток не знала. Поэтому получился двойной сюрприз: сам конкурс и то, что моя открытка очень неожиданно для меня там победила.
Насчет лошадок, я их тоже очень люблю. Когда-то ездила на них не плохо. Ничто не сравнится с тем, когда ты скачешь на лошади.
biggrin.gif

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Мария,
Столько разнообразных работ здесь! Единорог очень красивым и волшебным получился. Нави долго разглядывала - удивительное преображение.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Мария, Привет)
Аватар. Интересная цветовая гамма : все оттенки синего
biggrin.gif
Выглядит супер, только радужка у них была желтая, а склера белая.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
SunnySimba
Спасибо, что оценили работы, было очень приятно.
SunnySimba сказал(а):
Единорог очень красивым и волшебным получился. Нави долго разглядывала - удивительное преображение.
С единорогом старалась, люблю я лошадей и волшебство, рада что у меня симпатично получилось. С нави - первый опят переделки фотографии таким образом, очень рада что получилось красиво.
Doctor
Привет, очень рада видеть.
Doctor сказал(а):
Аватар. Интересная цветовая гамма : все оттенки синего Выглядит супер, только радужка у них была желтая, а склера белая.
Спасибо, я старалась, рада что понравилась, ну а что не все детали совпадают, будем считать вариацией по мотивам.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мария, Очень понравилась Нави. Глядя на исходник, никогда бы не подумала, что из простого фото можно сделать такую обработку )

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Мария, вы выкладываете такие красивые картинки-коллажи, но у вас мало комментариев. Мне кажется это от того еще, что не прикладываете исходники, из-за этого не оценишь толком что именно сколажировано и сколько усилий затрачено на коллаж, и какая вообще была обработка... мне кажется будет определенно полезно прикладывать исходники к работам...

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Severinka
Спасибо, я очень рада, что вам понравилась моя Нави.
biggrin.gif

JaNat
Спасибо, приятно, что вам понравились мои коллажи. Постараюсь преодолевать лень и выкладывать с исходниками.
biggrin.gif

P.S. В одну работу уже добавила.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Вот смотришь исходники - 14 штук! И сразу видешь что труда было вложено очень немало!
Результат тоже впечатляет, такой фэнтезийно-зловещий
sm003.gif
sm118.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
blink.gif
ого!!! вот это коллажик!! оба коллажа меня впечатлили до безумия!!! вот это объём работы!!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
JaNat
JaNat сказал(а):
Вот смотришь исходники - 14 штук! И сразу видешь что труда было вложено очень немало!
Результат тоже впечатляет, такой фэнтезийно-зловещий
Ох, с этими исходниками, когда работу делаешь неделю, например, забываешь, что ты брал, потом сидишь ищешь. В работе "Ворон" один дать забыла, сейчас переделаю добавлю.
biggrin.gif

Спасибо большое, рада что сразу угадывается атмосфера работы, мучила долго, чтобы получить более или менее приемлемый результат.

Likol
Likol сказал(а):
ого!!! вот это коллажик!! оба коллажа меня впечатлили до безумия!!! вот это объём работы!!
Спасибо большое, очень рада, что вам понравились мои коллажи. Объем работ - это как получается, иногда несколько, а иногда приходится повозится, главное, что мне нравится, когда я работаю, очень позитивно от злободневных забот отвлекает.
biggrin.gif

Моя двадцать седьмая работа - Юи.
Это коллаж + обработка.

39ba1df341b0.jpg

25c948f7bba7.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Мария, ого! как же я раньше то пропустила ваши коллажики? очередной шедевр! мне очень нравиться! соединить три исходника всего для девушки! класс! да и как всё продумано! безумно нравиться
rolleyes.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
60
Награды
533
Очень нравятся все Ваши коллажи.
Поражает объем сделанной работы, а еще гармоничность сочетания исходников.
Прям кажется, что это цельная картинка. :D
Поразительно.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Likol
Спасибо большое, очень рада, что вам понравилась последняя работа. По правде говоря эту работу делала на одном дыхании и все получалось с первого раза, хорошо она у меня пошла.
biggrin.gif

Likol сказал(а):
очередной шедевр! мне очень нравиться! соединить три исходника всего для девушки! класс! да и как всё продумано! безумно нравиться
Спасибо, я прям смутилась совсем.

SpringLove
Спасибо большое, очень рада что вам понравились работы, бедный автор совсем покраснел, захвалили.
shy.gif

SpringLove сказал(а):
Прям кажется, что это цельная картинка.
Спасибо, рада что у меня это получилось, я старалась делать чтобы все смотрелось как одно целое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх