Творческий дневник Марии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Приветствую вас в своем творческом дневнике.
Здесь вы можете посмотреть мои работы по разным направлениям и тематике.
Всегда рада гостям – заходите, не стесняйтесь.

Спасибо большое Remmi за эту чудесную шапочку.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя десятая работа - анимация.
Здесь эффекты я взяла уже готовые, потом изменила их первоначальный вид для большего сочетания с картинкой.
Картинки - это небольшие коллажи из нескольких элементов. Ну и обработка, без нее никуда.

df0020e20a5c.gif

6089bea0835f.gif

b3869506440b.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Мария, Я тут посидел немного в твоем Творческом Дневнике и изучил твое Творчество. Постараюсь обо всех работах сказать несколько слов. Некоторые работы мне известны из конкурсов, где я голосовал. И конечно же миниатюра, где мы были соперниками. Но помимо известных мне работ, есть и другие интересные фотографии и анимация. Ну, обо всем по порядку:
smile.gif

Встреча - На самом деле, жуткая фотография. Страшный взгляд из темноты напугает любого. Я человек, который верит в паранормальные явления, в духов, в призраков и даже в НЛО. То, что ты сделала и показала на фотографии, вполне может быть. Но лучше такой взгляд не видеть.

Фанфик по сериалу "Знакомьтесь, принц!" от Byakko. - А эта работа мне хорошо известна. Ведь твоя миниатюра стала лучшей на 86 недели. Это высокий результат. Тюра, действительно, позитивная, заставляет улыбнуться.

Игрушка с новогодней елки - Конечно, я больше собак люблю, чем кошек, но твой котейка симпатичным получился, глаза такие интересные. Еще, меня всегда привлекали игрушки, внутри которых есть что-то. А ты оригинально запрятала туда кота.

Миниатюра написана по скриншоту Libro - Наша с тобой дуэль. Интересное видение скриншота и задумка тоже понравилась. С легкостью прочитал еще раз, да и тогда, когда нашу дуэли появилась на голосование. А я перемудрил в своей тюре, об этом мы уже говорили.

Аватарки с "Открытого турнира по компьютерной графике" - И эти прекрасные аватарки я помню с голосования. Настолько сильно они мне понравились, что я не мог не отдать им первого места. Во-первых, необычно, во-вторых, очень красиво, в-третьих, качественно. Это и есть залог победы.

Новогодняя открытка на мероприятии "Подарки под Ёлочкой" - Очень красивая открытка-поздравление. Я думаю, что каждый обрадовался такому поздравлению. Тем более, когда ты знаешь, что эта открытка сделана для тебя.

Моя седьмая работа. - Образ мужчины такой запоминающийся. У меня сложилось ощущение, что об этом образе мечтает одна девушка, когда смотрит из окна на необычную планету и именно таким представляет своего мужчину-идеала. Хотя, я могу ошибаться.

Моя восьмая работа - Я бы этой работе дал название."Раненный Ангел". Если честно, то очень сильно впечатлила эта работа. Во-первых, анимация классная, во-вторых, сама картина необычная и реалистичная, в-третьих, со смыслом, и можно самому пофантазировать, что же случилось с этим Ангелом и почему он находится на Земле. Дождь украшает картину, делает ее еще более интересной и глубокой. Супер!

Карпаты - Украина. Наша страна. Мне еще не приходилось бывать в Карпатах, но глядя на твои фотографии я понимаю, что там открываются красивейшие пейзажи . Во Львове тоже не был, но на фотографиях видел этот город и в передачах. Мне сильно нравится архитектура этого города, если появится возможность, обязательно нужно поехать и посмотреть на эту красоту.

Моя десятая работа - Каждая из трех картин интересна по-своему. Первая работа девушка-воин в тумане. Она, как спаситель, появляется в самый нужный момент, когда уже кажется, что помощи не откуда ждать. Почему-то мне представился такой образ. Третья работа, девушка-рыцарь, вдобавок еще, как снежная королева. Но больше всего понравилась вторая работа, "Девушка с веером" ( я бы так ее назвал). Понравился задумчивый, отведенный в сторону, взгляд. Но падающие мелкие звезды (я так понял) Это вообще нечто. Красивый эффект, которым с наслаждением любуешься.

Ksu

Проверенный
Достижения
400
Награды
663
Мария сказал(а):
Моя десятая работа - анимация.
Здесь эффекты я взяла уже готовые, потом изменила их первоначальный вид для большего сочетания с картинкой.
Картинки - это небольшие коллажи из нескольких элементов. Ну и обработка, без нее никуда.
Ух ты!Мне нравиться!Очень эффектно смотрится
smile.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
TyPreHeB
TyPreHeB сказал(а):
Постараюсь обо всех работах сказать несколько слов.
Спасибо большое, очень приятно.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Но лучше такой взгляд не видеть.
Да я тоже в паранормальное верю и такое если бы увидела испугалась конечно очень, поэтому старалась сделать именно так.
TyPreHeB сказал(а):
Тюра, действительно, позитивная, заставляет улыбнуться.
Спасибо, очень рада, что задумка делать с юмором удалась.
TyPreHeB сказал(а):
Конечно, я больше собак люблю, чем кошек, но твой котейка симпатичным получился, глаза такие интересные.
Я кошечек обожаю, хотя собачки тоже лапочки. Но у меня нет ни того, ни другого, у меня попугай.
biggrin.gif

Спасибо приятно слышать, что моя задумка с игрушкой понравилась.
TyPreHeB сказал(а):
Интересное видение скриншота и задумка тоже понравилась.
Спасибо, рада что понравилось. Я хотела поговорить о на сущих проблемах и таких чувствах человека, как любовь к ближнему и родине. Не всем такое пришлось по душе. Но тут уж ничего не поделаешь. Писать еще одну веселую миниатюру о приключениях в космосе, я не стала. И о серьезных вещах иногда говорить надо.
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
Во-первых, необычно, во-вторых, очень красиво, в-третьих, качественно.
Спасибочки, всегда приятно когда твои старания пришлись по душе.
TyPreHeB сказал(а):
Очень красивая открытка-поздравление.
Ну как тут не стараться, ведь человека от души поздравляешь. Поэтому я не взяла готовую, я сделала сама.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Образ мужчины такой запоминающийся. У меня сложилось ощущение, что об этом образе мечтает одна девушка, когда смотрит из окна на необычную планету и именно таким представляет своего мужчину-идеала. Хотя, я могу ошибаться.
В точку, все именно так. Такие мысли у меня были когда я ее делала. Ты прям психолог.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я бы этой работе дал название."Раненный Ангел". Если честно, то очень сильно впечатлила эта работа. Во-первых, анимация классная, во-вторых, сама картина необычная и реалистичная, в-третьих, со смыслом, и можно самому пофантазировать, что же случилось с этим Ангелом и почему он находится на Земле. Дождь украшает картину, делает ее еще более интересной и глубокой. Супер!
Спасибо так и назову. А то ломала, ломала голову над названием, так и не придумала ничего дельного.
biggrin.gif

За анимацию - рада что понравилась, дела ее полностью сама с нуля.
Реалистичная - спасибо, очень старалась, чтобы все элементы сочетались. Ведь фон - это реальная фотография.
Также очень рада, что донести задумку и атмосферу мне удалось.

TyPreHeB сказал(а):
Мне еще не приходилось бывать в Карпатах, но глядя на твои фотографии я понимаю, что там открываются красивейшие пейзажи . Во Львове тоже не был, но на фотографиях видел этот город и в передачах. Мне сильно нравится архитектура этого города, если появится возможность, обязательно нужно поехать и посмотреть на эту красоту.
Да, там красиво, что в горах, что во Львове, если подвернется возможность - обязательно посети эти удивительные места не пожалеешь.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Первая работа девушка-воин в тумане. Она, как спаситель, появляется в самый нужный момент, когда уже кажется, что помощи не откуда ждать. Почему-то мне представился такой образ. Третья работа, девушка-рыцарь, вдобавок еще, как снежная королева. Но больше всего понравилась вторая работа, "Девушка с веером" ( я бы так ее назвал). Понравился задумчивый, отведенный в сторону, взгляд. Но падающие мелкие звезды (я так понял) Это вообще нечто. Красивый эффект, которым с наслаждением любуешься.
Тут добавить нечего все предельно точно описал.
biggrin.gif

Только если, что мне тоже больше всего нравится девушка с веером.
smile.gif
Спасибо тебе еще раз большое за такой подробный и интересный комментарий.
s15.gif

ksu2003
ksu2003 сказал(а):
Ух ты!Мне нравиться!Очень эффектно смотрится
Спасибо, очень рада, что вам понравилось.
rolleyes.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя тринадцатая работа - Полуночный танец.
Это коллаж + рисовка + обработка. Делала ее давно.
Сейчас кое-что подправила и внесла элемент цензуры.
В первозданном виде ее можно посмотреть в приватном форуме 18+.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя четырнадцатая работа - мероприятие на 8 марта, поздравительная открытка.
Анимация + коллаж из найденных цветов.

51c0a4d49a89.png

ad0b8eb51d81.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Мария, Маш, из-за отсутствия свободного времени все никак не могу зайти и прокомментировать твои новые работы, а их число все растет и растет. Так что пока есть возможность, постараюсь пройтись по порядочку:

Моя одиннадцатая работа - арт дуэль. - Понравилось, как цвета гармонируют между собой и как объекты правильно расставлены. Рамка тоже очень красивая.
happy.gif

Моя двенадцатая работа - арт дуэль.
Фотография на тему "Оружие".
- Вот это пушка! Чувствуется сила и мощь этого оружия. Я так понял это достопримечательность вашего города. Красивая фотография. Еще мне понравилось, что фото сделано в пасмурную погоду, на мой взгляд, так даже лучше смотрится.
happy.gif

Моя тринадцатая работа - Полуночный танец. - Танец красивый, но с какими последствиями. Видно, как темный ангел разгулялся не на шутку. Тут и молния и огонь, и жертвы. Полуночный танец, которые принес беду. Необычная задумка, в сторону темных сил. Хотя, можно много подумать над этой работой. а может это и добрый ангел, который истребляет зло. Работа заставляет пофантазировать и посмотреть с разных сторон на основной смысл, что делает работу уникальной и необычной.
smile.gif

Моя четырнадцатая работа - 8 марта, поздравительная открытка. - Маш, у тебя получилась самая красивая, необычная и такая теплая открытка, которая буквально усыпана цветами. Мне твоя работа понравилась больше всего и на мой взгляд победа абсолютно заслужена. Молодец, мои поздравления с 1-ым местом!
s15.gif

Моя пятнадцатая работа - Космос. - Обалдеть! Очень понравилось! Небо какое красивое, потом присмотрелся и увидел вдалеке какой-то взрыв, но больше всего впечатлило сияние, которое ты сделала. Шикарно получилось! Настоящая космическая анимация.
happy.gif

Моя шестнадцатая работа - Буря. - А эта работа понравилась мне больше всех остальных. Настолько сильно понравилась и впечатлила красота этой работы. Здорово, очень здорово показана буря, это серое небо, бешеные волны, дракон так реалистично смотрится и пламя со рта. Такое ощущение ,что он только что прекратил палить этот корабль. Классно бы еще смотрелось если бы сам корабль двигался, вообще было бы шикарно. Я не знаком с тонкостями анимации, но и так смотрится потрясно.
happy.gif

Моя семнадцатая работа - В лесу. - Девушка-ангел не зря одна в лесу, да еще и с такой светлой книгой в руках. Тут можно подумать и пофантазировать что это за книга. А вообще, мне сразу показался основной смысл работы таким: даже ангелы способны мечтать и думать о своем, и хотят побыть наедине с собой. Лично я такую задумку увидел в этой работе.
smile.gif

Моя восемнадцатая работа - Русалочка. - Солнечный свет понравился, как сделан. Как-будто солнце быстро пробегает. Заметил, что русалочка сделана в стиле аниме. Предполагаю, это из-за того, что русалочка это же сказочный персонаж.
smile.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
TyPreHeB
Спасибо Большое за оценку моих работ, очень рада что они тебя заинтересовали.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я так понял это достопримечательность вашего города.
Ага у нас в городе стоит и еще много всяких памятников.
TyPreHeB сказал(а):
Работа заставляет пофантазировать и посмотреть с разных сторон на основной смысл, что делает работу уникальной и необычной.
Спасибо, рада что ты оценил смысл, делала ее два года назад.
TyPreHeB сказал(а):
Обалдеть! Очень понравилось!
Сама не ожидала, что так красиво получится, спасибо что оценил.
TyPreHeB сказал(а):
Классно бы еще смотрелось если бы сам корабль двигался, вообще было бы шикарно. Я не знаком с тонкостями анимации, но и так смотрится потрясно.
Корабль двигать не додумалась, спасибо в следующий раз учту. С двигающимся было бы еще лучше.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А вообще, мне сразу показался основной смысл работы таким: даже ангелы способны мечтать и думать о своем, и хотят побыть наедине с собой.
Точно, почти в точку попал. По колдовать и подумать в тишине леса.
Еще раз спасибо за оценку работ, мне очень приятно.
s15.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Моя двадцать вторая работа - Амазонка.
Это коллаж наверное все таки + обработка + анимация.

0325b466c9b0.gif

Тут целесообразно дать основной исходник, чтобы было понятно в чем суть работы.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Мария, Отличные работы! Живые, яркие, страстные, глубокие! А главное очень оригинальные и каждая не похожа не предыдущую)

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Doctor
Спасибо большое, я очень рада что вам понравились мои работы.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх