Творческий поединок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Творческий поединок​

00abb92409c6.png

Творческий поединок по своей организации напоминает арт-дуэли. Желающие разбиваются на пары, каждой паре в личном сообщении отправляется тема поединка. Участник делает скриншот из игры, на его взгляд наиболее полно отражающий заданную тему, и отправляет его на почту организатору. Из каждой пары работ путем голосования выбирается лучшая.

Организатор конкурса: вешняя

Правила проведения Творческого поединка

Участие и сроки:
- Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в этой теме;
- Задание отправляется каждый понедельник, если записалось хотя бы два человека. В неделю может участвовать три пары;
- Выполненные работы нужно отправить на e-mail [email protected] с темой «Творческий поединок» до воскресенья включительно; В письме нужно обязательно указать свой логин на сайте. В течение суток должно прийти письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, то напишите мне в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.
- В следующую среду скриншоты выставляются в специальной теме для голосования;
- Участие в поединках можно принимать неоднократно.

Требования к работам:
- Скриншот должен максимально отражать тему, полученную участником в ЛС;
- Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами;
- Размер отправляемых картинок не должен превышать 640px по ширине;
- В самом письме необходимо присылать ссылку на работу, загруженную на любой хостинг изображений, номер поединка, который отправлялся вместе с темой и обязательно свой логин на сайте;
- Все работы должны быть авторскими. Плагиат будет жестоко караться;
- Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу.

Темы для Творческого поединка:
Все желающие могут придумывать темы для Творческого Поединка и отправлять их мне в ЛС с заголовком "Темы для ТП" . Главное условие: тема должна быть выполнимой и полностью не повторять уже использованные. За три темы и более - повышение репутации, но не чаще, чем раз в две недели.

Важно: Участник, не успевший выполнить работу в срок или отказавшийся от поединка после получения задания и предупредивший меня об этом, получит лампу в репутацию, а если ситуация повторится - минус. Участник, не приславший работу в срок без какого-либо предупреждения, получит сразу минус в репутацию.

Прошедшие творческие поединки:

Скриншот предоставил Raiter

Все вопросы можно решить в специальной теме Обсуждаем конкурсы или в ЛС
В этой теме только запись и оглашение результатов

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
оформите на девятую моё рыцарское высочество, мадам)

Девятая неделя не проводилась

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Раз уже идёт запись на 9 то пишите на неё и меня)
Затра зайду и напишу своё подтверждение об участии в 8 неделе
biggrin.gif

Девятая неделя не проводилась

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Раз уже идёт запись на 9 то пишите на неё и меня)
Здесь нет открытия/закрытия записи) Запись идет всегда.

У нас полностью заполнилась запись на восемь недель! Это два месяца конкурсов и 32 работы в итоге!
Соответственно, начиная с девятой недели в конкурсе может участвовать три пары одновременно. Это шесть участников на неделю.
Ура!

Пояснение для участников седьмой недели.
Korzhueva, Phoebus и Libro! Задание Вам выслала ferum, так как я тоже участвую с Вами на этой (седьмой) неделе.
Выполненное задание нужно прислать на указанную в сообщение почту до 22.10 включительно!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Можно меня на ближайшую свободную неделю записать?)
Наверное девятая, как я понял)

Заявка снята

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Подтверждаю своё участие на восьмой неделе по ТП Средневековье.
smile.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
стадное чувство рулит
s6.gif

пишите на десятую

Участник десятой недели
Тема "Королевские покои"

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Phoebus, а почему не на девятую?? У нас на девятой лимит в 6 участников.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Phoebus, нет нельзя
wacko.gif
Это у меня какой-то тупой вечер сегодня) Уже успела перепутать опоздавшего с работой с Ginara и перепугала ее. И дома тоже туплю.
Буде на десятую)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
вешняя сказал(а):
успела перепутать опоздавшего с работой с Ginara и перепугала ее
biggrin.gif
было-было))
Я даже потом почту открыла, чтобы ещё раз убедиться, что мне ничего не приснилось))

А ещё вопрос... Не нашла в форуме обсуждений с предложениями, поэтому тут спрошу.
Общая тема для фан-артов не планируется? Для людей, которые вроде не собираются открывать полноценный арт по средневековью, но иногда со удовольствием пополняли бы общие запасы)) И мне кажется, что обновки, которые в артах выставляются, тоже можно было бы в такую тему дублировать. М?)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Предлагаю не отставать от ТП по The Sims 3 и сделать восьмую неделю музыкальной!

Если, уважаемые форумчане, Вам эта идея понравиться, будем делать такое, например, раз в месяц)​

В первую очередь хочется услышать мнение участников восьмой недели: doomSims, Korzhueva, Libro и Тулумба.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
вешняя, музыкальные недели очень сложны, т.к. один раз участвовала. Идея отличная, но чтобы восьмая стала музыкальной, я пока не готова
biggrin.gif
а вот девяту впринципе можно.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
это в очень многом зависит от музычки...если мне какой-нибудь рэп дадут, я сделать ничего не смогу
s13.gif
я - за муз неделю, но хотел бы попросить тебя, Аня, не делать некую просто музыку без слов, тк на такое нарисовать что-то будет просто невероятно...пафосную, оперную и проч - не надо...лучше что попроще и с русскими словами, чтоб народ понял итог...не в этот раз, а вообще...в медивал же сложно вытворять...и так в поединках было фиг понять, когда ставили такую музыку, а с медивал это будет провалом...

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Кость, это я знаю. Мне в свое время очень своеобразная музыка на ЛД пришла))
Хотя мне, например, удобнее творить на классику. Она вдохновляет. И на ТП: например, если марш - солдаты, марш Мендельсона - свадьбы, "Времена года" - пейзаж...
Давайте, в таком случае я выложу пример музыки, которую хотелось бы использовать.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
вешняя, Я не против от муз.
smile.gif
Отличная идея. И музыка должна быть соответствующая под средневековье
happy.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Libro, да-да) Вот и хорошо.
Если согласятся doomSIMS и Тулумба, сделаем на этой неделе. Выберу одну пару из Вас троих, чтобы участники не знали оппонентов.

Конечно, не красиво, ставить себя в пример, но вот что я сделала на песню)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
вешняя, Классно получилось у Вас! )) Можно будет и музыку без слов давать. Или же небольшой отрывок из фильма ( только звук, без видео ), где какой-либо разговор или, например, сражение.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
вешняя, ребят... Я имела плачевный опыт с муз. неделями, когда была на замене. Мне дали песню U-2 «With or Without You», мне захотелось неординарно подойти к работе, да и вычитала, что текст песни может быть интерпретирован в религиозном контексте. Меня не поняли... Очень сложно с муз. композициями, но пробовать всё-таки стоит.
Если песни будут русскими, я согласилась бы. Но не имею ввиду что-то типа песенок Галкина или "Мама Люба, давай!" - упаси Господи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх