Творческий поединок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Творческий поединок​

00abb92409c6.png

Творческий поединок по своей организации напоминает арт-дуэли. Желающие разбиваются на пары, каждой паре в личном сообщении отправляется тема поединка. Участник делает скриншот из игры, на его взгляд наиболее полно отражающий заданную тему, и отправляет его на почту организатору. Из каждой пары работ путем голосования выбирается лучшая.

Организатор конкурса: вешняя

Правила проведения Творческого поединка

Участие и сроки:
- Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в этой теме;
- Задание отправляется каждый понедельник, если записалось хотя бы два человека. В неделю может участвовать три пары;
- Выполненные работы нужно отправить на e-mail [email protected] с темой «Творческий поединок» до воскресенья включительно; В письме нужно обязательно указать свой логин на сайте. В течение суток должно прийти письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, то напишите мне в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.
- В следующую среду скриншоты выставляются в специальной теме для голосования;
- Участие в поединках можно принимать неоднократно.

Требования к работам:
- Скриншот должен максимально отражать тему, полученную участником в ЛС;
- Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами;
- Размер отправляемых картинок не должен превышать 640px по ширине;
- В самом письме необходимо присылать ссылку на работу, загруженную на любой хостинг изображений, номер поединка, который отправлялся вместе с темой и обязательно свой логин на сайте;
- Все работы должны быть авторскими. Плагиат будет жестоко караться;
- Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу.

Темы для Творческого поединка:
Все желающие могут придумывать темы для Творческого Поединка и отправлять их мне в ЛС с заголовком "Темы для ТП" . Главное условие: тема должна быть выполнимой и полностью не повторять уже использованные. За три темы и более - повышение репутации, но не чаще, чем раз в две недели.

Важно: Участник, не успевший выполнить работу в срок или отказавшийся от поединка после получения задания и предупредивший меня об этом, получит лампу в репутацию, а если ситуация повторится - минус. Участник, не приславший работу в срок без какого-либо предупреждения, получит сразу минус в репутацию.

Прошедшие творческие поединки:

Скриншот предоставил Raiter

Все вопросы можно решить в специальной теме Обсуждаем конкурсы или в ЛС
В этой теме только запись и оглашение результатов

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Тулумба, это лишь примеры.
Думаю, что и классика (в меру) будет актуальна для фан-артщиков.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
ах, блин, я ж на муз неделю не попадаю :(...что-то протупил...
музыка хорошая, которая представлена - собственно, ты знаешь, что я такое слушаю....но и рисовать на неё будет удобно, наверное....оч много простора для творчества у песен таких групп, а не "она его полюбила-он её разлюбил" и всё это в мрачных тонах....а что про классику - не знаю, лично я б под неё ничего придумать не смог
s13.gif
ни под ту, которую слушаю, ни под ту, которую не слушаю...
а из фильмов что берётся?! видеофрагмент?! зачем же его вопроизоводить в симс....давайте ещё по картинам Ван гога рисовать....если звуковой фрагмент, то непонятно зачем...это получится как литературная дуэль, только наоборот: там по рисункам рассказы, тут по рассказам рисунки....и выйдет из этого полная шняга, и не столь уж разнообразными получатся результаты...нет места для фантазии, соревнование "кто лучше владеет фш и кому не лень подольше горбатиться". и получится хуже, чем оригинал(фрагмент фильма), а хотелось бы, чтобы всем было интересно - и участникам, и голосующим(наблюдающим)....

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Кость, вот как я это вижу.
Берется звуко-отрывок из фильма, например,
"Красота-то какая. Лепота"немного музыки"Лепота",
из "И.В. меняет профессию" и на него участниками делается картинка.
По моему, простора для творчества достаточно.
Если брать просто тему "Лепота" - это совсем не те вдохновляющие эмоции. А тут и голос актера, и музыка за кадром.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Phoebus,
Phoebus сказал(а):
а из фильмов что берётся?! видеофрагмент?!
Берётся отрывок и вырезается звук (ну там диалог, сражение и пр. ), сам человек видео не видит, только слушает. И нужно передать это всё артом, примерно тоже самое, что и муз. тп, только в песнях нет диалогов или рассказов
smile.gif

Ой, уже ответили...XD

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Phoebus сказал(а):
ах, блин, я ж на муз неделю не попадаю :(...что-то протупил...
А почему бы не выбирать музыкальную пару для каждой недели? Две делают по темам, а третья с музыкой))

А с дорожками из фильмов я бы тоже поучаствовала))
Куда записываться?)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Ginara,
Ginara сказал(а):
А почему бы не выбирать музыкальную пару для каждой недели?
Сначала стоит посмотреть на отклик пользователей)
И потом, стоит пожалеть голосующих. им все таки привычнее, когда целая неделя по определенным правилам))
Ginara сказал(а):
Куда записываться?)
Сюда. С пометочкой, в какой неделе хочешь участвовать. Думаю, как наберется четыре участника, так и сделаем муз. неделю.
А с кино, как я уже говорила, пусть идея немного вылежится. Все успеют высказаться, а я успею подобрать дорожки из фильмов)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
вешняя сказал(а):
Думаю, как наберется четыре участника, так и сделаем муз. неделю.
тогда меня заносите в участники.... не запутайся только в этих сумбурных массах:)

а про кино - может, эту идею кинуть в ТП3?! сюда она не канает, ИМХО....там вроде такого нет....

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Дождемся мнения doomSIMS и потом уже полноценную запись откроем.
Phoebus сказал(а):
может, эту идею кинуть в ТП3?!
Думаю там больше шанс у участников начать делать кадры из фильма. А в средневековье хочешь-не хочешь фантазию придется будить)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Эх...Будь проклят треклятый английский
sad.gif
Выпишите меня с дуэли, родители лишают компа на две недели (или больше) Так что...
Все идеи поддерживаю, всю круто)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А можно мне вместо doomSIMS? Люблю эксперименты)

Победитель восьмой музыкальной недели
Тема "Мельница - "Рапунцель"

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Уважаемые форумчане! На девятой неделе у нас пока только четыре участника. Вакантны два места!

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
И снова здравствуйте. :)
Не сориентируете меня по планируемым датам поединков, на которые идет запись? Пытаюсь понять, смогу ли я сейчас вписать творческий поединок в свой бешеный график.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извините, что с опозданием. Подтверждаю своё участие на 9 неделе
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Хм, а если будет неделя с музыкальными парами, может давать музыку, но только классику? :3
То есть что ассоциируется больше с той или иной классической музыкой
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Ogurets, Только классику давать не вариант, не всем она нравится, должно быть, мне кажется, разнообразие
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Ogurets, Это тоже правильно, поэтому должно быть разнообразие, не только те песни, которые нравятся организаторам или кто там их выбирает, должны быть разные стили музыки
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
А не подскажете, когда будет выслано задание на 9 неделю?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Soup, к следующей среде. Потому что только вчера прислали задание на восьмую неделю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх