Творческий поединок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Творческий поединок​

00abb92409c6.png

Творческий поединок по своей организации напоминает арт-дуэли. Желающие разбиваются на пары, каждой паре в личном сообщении отправляется тема поединка. Участник делает скриншот из игры, на его взгляд наиболее полно отражающий заданную тему, и отправляет его на почту организатору. Из каждой пары работ путем голосования выбирается лучшая.

Организатор конкурса: вешняя

Правила проведения Творческого поединка

Участие и сроки:
- Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в этой теме;
- Задание отправляется каждый понедельник, если записалось хотя бы два человека. В неделю может участвовать три пары;
- Выполненные работы нужно отправить на e-mail [email protected] с темой «Творческий поединок» до воскресенья включительно; В письме нужно обязательно указать свой логин на сайте. В течение суток должно прийти письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, то напишите мне в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.
- В следующую среду скриншоты выставляются в специальной теме для голосования;
- Участие в поединках можно принимать неоднократно.

Требования к работам:
- Скриншот должен максимально отражать тему, полученную участником в ЛС;
- Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами;
- Размер отправляемых картинок не должен превышать 640px по ширине;
- В самом письме необходимо присылать ссылку на работу, загруженную на любой хостинг изображений, номер поединка, который отправлялся вместе с темой и обязательно свой логин на сайте;
- Все работы должны быть авторскими. Плагиат будет жестоко караться;
- Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу.

Темы для Творческого поединка:
Все желающие могут придумывать темы для Творческого Поединка и отправлять их мне в ЛС с заголовком "Темы для ТП" . Главное условие: тема должна быть выполнимой и полностью не повторять уже использованные. За три темы и более - повышение репутации, но не чаще, чем раз в две недели.

Важно: Участник, не успевший выполнить работу в срок или отказавшийся от поединка после получения задания и предупредивший меня об этом, получит лампу в репутацию, а если ситуация повторится - минус. Участник, не приславший работу в срок без какого-либо предупреждения, получит сразу минус в репутацию.

Прошедшие творческие поединки:

Скриншот предоставил Raiter

Все вопросы можно решить в специальной теме Обсуждаем конкурсы или в ЛС
В этой теме только запись и оглашение результатов

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Libro,
Libro сказал(а):
Или же небольшой отрывок из фильма ( только звук, без видео ), где какой-либо разговор или, например, сражение.
Очень интересная идея!
Только надо будет подоборкой заняться)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Тулумба, давайте)
А сами согласны участвовать в муз. дуэли на восьмой неделе?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
вешняя, кстати, раз заговорили о фильмах (идея потрясающая) - вот здесь список фильмов.
Можно было бы добавить "Беовульф" (с Анджелиной Джоули), Lord of Rings, Великолепный век / Muhtesem Yuzyil, Game of Thrones и т.д.
Только надо сделать нарезку.

Чтоб с нарезкой не мучиться, можно сделать работу на тп по типу "Кадр" из фильма. Например, берем какой-то кадр из фильма и прикладываем работу, по максимуму похожую на кадр:
кадры к фильму Беовульф

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Тулумба, сложность заключается в том, что для выбора красивого звукового отрезка из кино, нужно сначала это кино просмотреть, а затем понравившиеся отрывки прослушать, чтобы выбрать оптимально красивый и вдохновляющий.
Меня лично пугает количество работы и времени, которое понадобиться.
Поэтому давайте:
При согласие doomSIMS одна пара в восьмую неделю будет музыкальной
11 неделю (задание высылается 5-6.11) сделаем кино-отрывочной. Я к этому времени стопроцентно успею)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Тулумба, А как, собственно, сделать нарезку? Нужно скачать фильм и вырезать отрывок?
Тулумба сказал(а):
Чтоб с нарезкой не мучиться, можно сделать работу на тп по типу "Кадр" из фильма. Например, берем какой-то кадр из фильма и прикладываем работу, по максимуму похожую на кадр:
Тоже подходящий вариант
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Libro сказал(а):
А как, собственно, сделать нарезку? Нужно скачать фильм и вырезать отрывок?
да. Или найти отрывок из фильма в просторах интернета, как вот, например:
http://www.youtube.com/watch?v=IIV423TF3RA

тут Хуррем (Роксолана) рассказывает о том, кто она... (перевод скажу, если надо).

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Тулумба сказал(а):
по максимуму похожую на кадр:
Честно говоря, такой вариант мне не нравится. Если хотите, можем сделать такой мини-конкурс в нашем подфоруме. Но выставляться с такими условиями в ТП с Sims 3 не стоит. Это принципиально разные конкурсы.

Libro сказал(а):
А как, собственно, сделать нарезку?
Я так понимаю, сделаем нарезку диалога, например)

Тулумба, извините. Не заметила вашу редакцию сообщения.
Естественно, никакой попсы. Думаю песни должны быть навевающими идею, а не навязывающими ее.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Тулумба сказал(а):
Или найти отрывок из фильма в просторах интернета, как вот, например:
Да, именно про это я и говорила)
вешняя сказал(а):
Если хотите, можем сделать такой мини-конкурс в нашем подфоруме.
Отличная идея)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Тулумба, ну я так понимаю, что тп-шникам дадим только звуковую дорожку?

Предлагаю конкурс по кадрам из фильмов приурочить к Хэллуину!
Подробности скоро)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
вешняя сказал(а):
я так понимаю, что тп-шникам дадим только звуковую дорожку?
в смысле, на муз.неделе? если русские песни будут, то да, можно только звуковой дорожкой обойтись.
вешняя сказал(а):
Предлагаю конкурс по кадрам из фильмов приурочить к Хэллуину!
Подробности скоро)
s78.gif
sm55.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Тулумба, нет. Имею ввиду, что на кино-недели давать не нарезку из фильма, а звуковую дорожку из фильма, чтобы не ограничивать фантазию авторов видеорядом.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Ань, ты сделала круто, я уже говорил. вот такие песни были бы - у многих хотя б чё приличное получилось...как на прошлой неделе музыкальной по ТП3. кста, давай экземплярчик музыки приблизительный-то....чего зажала?!:)
про кино не согласен, из дома выскажусь

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
вешняя сказал(а):
Также можно не ограничиваться кино, но и взять звуковые дорожки из игр (когда видео в играх идёт), есть отличные игры с отличными видео. Но это можно будет сделать потом, если кино-недели будут успешны

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
вешняя сказал(а):
нет. Имею ввиду, что на кино-недели давать не нарезку из фильма, а звуковую дорожку из фильма, чтобы не ограничивать фантазию авторов видеорядом.
А! Хех, коварный организатор
s20.gif
Тоже здорово было бы.
Мне "Иван Васильевич меняет профессию" в голову пришёл:
- Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!
sm010.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Например:

Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Мне "Иван Васильевич меняет профессию" в голову пришёл:
- Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м!
Вот-вот!))

Libro сказал(а):
взять звуковые дорожки из игр
Если только с помощью форумчан. Этого я не потяну(

Костя, жду твоего мнения)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
вешняя, Наутилус в моем личном понимании не совсем подходит к "Симс Средневековье". Но это только лишь индивидуальное мнение. Вторая песня в самый раз! Да, можно без видео обойтись, абсолютно. И использовать диалоги героев из фильмов тоже, что придало бы интриги!
Я б с удовольствием поучаствовала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх