там за кадром просто не видноavito сказал(а):только у нас в общаге всётаки больше пили в последнюю ночь )))))
а мне то как...пожалуй,это единственное о чем я сейчас могу думатьNadko сказал(а):интересная работа! Как знакомо... biggrin
Ну, тут кому как фантазия позволит)) В задумке это больше похоже на второй вариант, только утро еще не наступило)Juventa сказал(а):Обалденная постановка)))))))) вот только я что-то не допоняла..они в последний момент нахрюкались до поросячего визга, не выдержав напряжения, либо ночь напролет зубрили и теперь не могут проснуться на экзамен?))))
НаслаждайтесьJuventa сказал(а):Спасибо за позитиффчик... biggrin
О ДА!Chantel сказал(а):"Ночь перед экзаменом" или "Сессия"
Не факт...может повезетAinoRo сказал(а):Наверное потом я тоже буду сидеть так, в отчаянии, в компании кучи учебников... ужас...
Можно на "ты". Буду рада видеть в своей темеAinoRo сказал(а):И, буду часто заходить в Ваш (твой) фан-арт!...
Да, я пока с волосами не очень, жаль, что нет планшета, а то мышкой не удобно. Но буду совершенствоваться))Pakisa сказал(а):Волосы пытались дорисовать? smile Неплохо получилось) Только, наверное. не стоило их делать настолько прозрачными, что через них руки просвечивают))))
Очень вдохновила на создание реклама духов Dolche&Gabbana rose the oneMrLazy сказал(а):Муза
Муза вообще замечательна. Очень нравится этот розовый колор, настраивает на романтическое настроение.
Вдохновляет к творчеству.
Не хватает слов, чтобы описать свой восторг.
Отмечу также интерьер. Так красиво.
Так и есть)MrLazy сказал(а):Воспоминания
Обе работы перекликаются. Сделала такой вывод по тому как, на заднем плане виднеется муза.
Видимо, воспоминания о ней.
Нравится на этой работе освещение.