О, я не могла пройти мимо, меня эта работа очень зацепила. Так романтично и в тоже время оригинально, молодец, красивоChantel сказал(а):На Луне
Музыка, конечно, у каждого своя, но такое величие, смешанное с захватывающей легкостью, чувствуется в этой девушке. Задумчивый взгляд, томные потягивания, едва заметная полуулыбка на пухлых губамх...даа, она достойна быть музой!Chantel сказал(а):
Признаться, девушка за окном напомнила ночную бабочку, автор, ответьте пожалуйста, в правильной ли стороне мои мысли?)Chantel сказал(а):Воспоминания
У меня тоже сейчас не загружаетсяamarantino сказал(а):Chantel, у меня не загрузилась последняя работа, я о предпоследней оставлю отзыв
За это отдельное спасибо, она одна из моих любимый симокamarantino сказал(а):Музыка, конечно, у каждого своя, но такое величие, смешанное с захватывающей легкостью, чувствуется в этой девушке. Задумчивый взгляд, томные потягивания, едва заметная полуулыбка на пухлых губамх...даа, она достойна быть музой!
Возможно и так. На самом деле, задумка была в том, что она была любовью всей его жизни, но судьба их разделила и иногда, в гордом одиночестве, он вспоминает как им вдвоем было хорошо. Но саму работу можно интерпретировать по разному, каждый видит своеamarantino сказал(а):Признаться, девушка за окном напомнила ночную бабочку, автор, ответьте пожалуйста, в правильной ли стороне мои мысли?)
Буду рада видеть сноваamarantino сказал(а):Я к вам еще обязательно загляну, Chantel