Little_Lou
Завсегдатай
Очень красивые работы, сочные, аккуратные. смотрятся, как иллюстрации к какой-нибудь книге про любовь (почему-то именно про любовь).
Пылающий огонь в океане, который тушит зелёный человечекChantel сказал(а):что можно придумать не банального в теме "водный мир"?
Конечно можноScheiße сказал(а):У тебя ( можно на ты?) прекрасные работы.
Золотые слова))Scheiße сказал(а):А если, что и не получится или получится, но не так, как тебе хотелось, то помни не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
спасибо за критику))shoer сказал(а):на луне: внутренний край луны очень четкий получился, прям в глаза бросается, и при близком рассмотрении видно, что нога у девушки смазана немного, но несмотря на это, эта работа очень красивая, необычная, мне понравилось, как ты позу переделала, умничка
да, меня этот ласт тоже смущал, не знаю почему я его не переделала)shoer сказал(а):работа с ТП: единственный "недостаток", что я заметила, это у девушке на правой ноге неестественно вывернут "ласт", надо было чуть под углом.
Самой хотелось бы узнать, оно как-то само иногда пробивается))(Way) сказал(а):Мне хочется узнать одно! Откуда черпает вдохновение такой талантливый автор всех этих искусств!