Приветствую в династийном дневнике, где я буду писать какие-то мелочи о Династии Урбеч . Возможно, что позже появится ещё челлендж или династия - идея и задумок целое море, а вот времени на исполнение совсем масло, поэтому держу себя в узде.
Ой, не напоминай! Сама заколебалась так писать, а у меня Фауст разговаривала так со ВСЕМИ! Я больше всего времени тратила именно на эту писанину, выискивала каждую букву, и что бы понятно же было, ёлки-палки!«Мариину это не понравится»
ʘН ИЛИ ПʘЙМЁꓕ, ЧТʘ С НѦМИ ХʘРʘШʘ ИЛИ БУДɘꓕ ʘꓕДɘЛЬНЫМ ЗɃɘНʘМ.
Как же я заколебалась проставлять эти знаки в диалогах с матерью.
Я просто писала слова матери жирным капсомНу, то есть я не знаю как правильно так поставить, чтоб было в меру, потому что хочется больше фраз от Матери, но их действительно придётся сократить, а то думаю, пол текста таких шрифтов мои малые читатели не осилят
Не-не, будет ребёнок Миши, правила династии на счёт клонов строгие) Просто это первый ребёнок в семье, поделилась вот)Вторым поколением будет племянник? Не наследник Мишки? Оо
Представляю, выискивать каждую букву - это огого, вроде проставишь туже "о" везде, потом обнаружишь, что одну пропустила. А потом ещё однуа у меня Фауст разговаривала так со ВСЕМИ!
У меня вот так мать болтает, Миша только в самых неадекватных ситуациях, и то будет пару раз. Я как начну писать отчёт, пропишу не много и отложу.Я просто писала слова матери жирным капсом
Могу предложить в рамках некоторой автоматизации использовать ворд и функцию найти/заменить.Представляю, выискивать каждую букву - это огого, вроде проставишь туже "о" везде, потом обнаружишь, что одну пропустила. А потом ещё одну
Хм. Это имеет смысл, надо попробовать, а то у меня хендмейдТо есть копирнуть в ворд все фразы матери, в окошке найти/заменить поменять, например, буку "О" на "ʘ" - она заменится хотя бы во всех словах сразу автоматом. Ну и остальные так же буковки...
Вот оно что, я думала, что только мне они снятся)меня Ваша династия чем-то зацепила, что однажды даже приснилась
А мне кажется, что подстёбываний таких братских как раз и не хватает, рада слышать это)как они друг друга то поддерживают, то подстёбывают.
Им придётся подстроится под новые реалии, отношения трансформируются, а как - это уже в отчётахНадеюсь, неизбежное появление жён и детей не отдалит их друг от друга
Ой, как я тебя понимаю!!! У меня также Иначе, просто ничего не найти, у меня даже каждый отчет в отдельном вордовском файлике.все распределены по папочкам (Да, я перфекционист)
Первая моя мысли - главное, чтобы они не застрелились все дружно в один пригожий день, когда доведут друг друга до ручки своими вечными подозрениямипокажу Вам то, как я собрала К-К-Комбо!
Главное, что я пытаюсь всё так подать, будто Мариин не параноик, я всё коплю ему на смену этой чх, но сюжетно уже сама того не ведая завела их в конфликт подозрений. Таким реально надо отдельные дома с бункером строить.главное, чтобы они не застрелились все дружно в один пригожий день, когда доведут друг друга до ручки своими вечными подозрениями
Это называется подстригся?! Я то уж навоображала))))
Это если у них по поводу ссоры отложаться какие-то чувства, то может и будет сложнее, а вот отложаться или нет - это рандом, насколько я поняла.Но пока я не тестила главного для меня - что там за фича с долгосрочными отношениями? Якобы, если братья поссорятся, то их мерить будет сложнее? Или всё как всегда? Я прям на конец отодвинула и свадьбу Мариина для этой фичи, просто интересно как они будут взаимодействовать с Кристал и в правду ли что-то будет влиять?
А ты ожидала полулысенького? Для Миши целое событие пойти в университете куртку купить новую, а уж причёска - тем более. Но на самом деле у него на одну сторону начёс больше, этой стороной он и на свадебной фотке повёрнут. А так, если сравнивать с волосами по плечи, когда был такой полулохматенький, то сейчас хоть уши видноЭто называется подстригся?! Я то уж навоображала))))
Я попробовала и в династии и внединастийном сейве с другими персонажами и поняла, что получить негативные чувства обиды и прочего на много проще, чем позитивные. Хоть флиртуй, хоть целуйся, хоть замуж выходи - ноль. Поругались пару раз - и ярость и обида большая и обида глубокая и обида сильная Но хоть разрабы и писали, что это долгосрочные отношения, то не так уж и долго - два дня и негативные эмоции опустились на 50%. Так что, если персонажи поссорились и не будут неделю друг друга тригерить, то вполне можно легко помириться.Это если у них по поводу ссоры отложаться какие-то чувства, то может и будет сложнее, а вот отложатся или нет - это рандом, насколько я поняла.