Установка игры, наборов и аддонов

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 4 сен 2014.

  1. Magica
    Magica

    Друг сайта
    Сообщения:
    12.299
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]

    В данной теме задаются вопросы только по установке игры, наборов и аддонов.

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    Инструкция по установке игры, дополнений, игровых наборов и каталогов
    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

    Нельзя устанавливать пиратские дополнения на лицензионную игру.

    Вопросы по игровому процессу для наборов в этом подфоруме. Для аддонов тут.

    Все вопросы по оплате и проблемам с покупкой игры - пишите в официальную тех поддержку Origin или EA. Мы такие вопросы не решаем.


    Смена языка игры вручную.

    1. Открываете реестр (кнопка Windows + R, и набрав в окошке REGEDIT);
    2. Если у вас 64-битная система идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Maxis/The Sims 4, если 32-битная, то HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/. Находим ключ Locale, редактируем его, добавляя ему значение ru_RU.
    3. Теперь чтобы убедиться наверняка. Заходите в корневую папку с игрой, находите файл RldOrigin.ini, открываете его с помощью блокнота, находите строчки Languages, LanguageHKLM, Language. У Language ставим ru_RU (Language=ru_RU), сохраняем файл, проверяем игру.
     
    Likol, Mellios и strugelena нравится это.
  2. Milana
    Milana

    Проверенный
    Сообщения:
    380
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #2
    Скачала Ориджин, но после установки появляется такое обновление. Это обязательно? Или же можно отменить?

    [​IMG]
     
  3. Millawka
    Millawka

    Проверенный
    Сообщения:
    4.403
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #3
    Milana Обязательно, это видимо глюк временем у меня от силы 5 минут ставилось обновление)
     
  4. Milana
    Milana

    Проверенный
    Сообщения:
    380
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #4
    Millawka а это зависит от скорости интернета? Например у меня скорость 2 мб. Какого объема обновление? 1 Гб?
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
  5. ennessy
    ennessy

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #5
    а есть удобный способ синхронизации сохранения симс 4 на двух разных пк? (лицензия )
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
  6. Smit1998
    Smit1998

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #6
    Зравствуйте! Я сделала все, что нужно для загрузки игры, а при запуске выходит "ошибка иницилизации при запуске игры (135dec40:984сба38:00000077)".
    Помогите, пожалуйста
     
  7. Millawka
    Millawka

    Проверенный
    Сообщения:
    4.403
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #7
    Возможно, да пишет 2 гб. но загрузилось очень быстро у меня была 250 мб скорость
     
  8. Alis
    Alis

    Проверенный
    Сообщения:
    346
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #8
    Скажите пожалуйста, потянет ли видокарта Nvidia GeForce 9500GT Симс 4? Просто я совсем не разбираюсь в этом. Знаю только, что старая. И еще, что значит "не потянет"? Игра не запустится, будет лагать, медленно работать или что? Я надеюсь написала в нужное место нужным людям
     
  9. ennessy
    ennessy

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #9
    а есть удобный способ синхронизации сохранения симс 4 на двух разных пк? (лицензия )
    или посоветуйте пожалуйста куда с этим вопросом обратиться
     
  10. СимкаСимка
    СимкаСимка

    Проверенный
    Сообщения:
    1.168
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #10
    Прошу прощения, если вопрос уже задавали, но как выбрать другие языки при установке, кроме чешского, польского и русского? Игра лицензионная. В профиле ориджин языком указан немецкий. Можно ли изменить с помощью реестра? Если я изменю язык через реестр, не будет ли глюков (вылеты, цензура etc.)?
     
  11. 3ds
    3ds

    Проверенный
    Сообщения:
    54
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #11
  12. GhostGuard
    GhostGuard

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #12
    СимкаСимка Смена языка:
    - В реестр по пути HKLM/SOFTWARE/Maxis/The Sims 4 и сменить ru_RU на любой другой язык который поддерживает игра

    cn_CHT, cz_CZE, dn_DAN, de_DUT, en_ENG, fi_FIN, fr_FRE, gr_GER, it_ITA, jp_JPN, kr_KOR, nr_NOR, pl_POL, pr_POR, SPA, sw_SWE
     
  13. Евгения L
    Евгения L

    Проверенный
    Сообщения:
    45
    Дата: 9 сен 2014 | Сообщение #13
    Подскажите пожалуйста, как перевести этот самый ориджин в оффлайн режим.Просто интернет отключить?Никогда раньше не приходилось пользоваться этой программой
     
  14. Demon
    Demon

    Проверенный
    Сообщения:
    446
    Дата: 9 сен 2014 | Сообщение #14
  15. BDeanella
    BDeanella

    Проверенный
    Сообщения:
    85
    Дата: 9 сен 2014 | Сообщение #15
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как правильно удалять симс 4 с компа? В симс 3 надо было и реестр чистить для полного и правильного удаления, а про симс 4 нет ни какой информации на этот счет.
     
  16. Moira
    Moira

    Проверенный
    Сообщения:
    104
    Дата: 10 сен 2014 | Сообщение #16
    BDeanella, для надежности так же с чисткой хвостов в реестре. По хорошему за любой программой такую чистку стоит проводить, мне сей процесс помогает автоматизировать UnistalTool поищите в инете, она много чего еще может.
     
  17. ZMZ
    ZMZ

    Проверенный
    Сообщения:
    69
    Дата: 15 сен 2014 | Сообщение #17
    Добрый день! У меня не активизируется ориджин. Я его скачала, обновила, ввела логин и пароль зарегистрированные, а выдает ошибку "сетевая авторизация временно недоступна". Кто-то сталкивался с таким?
     
  18. skyline_08
    skyline_08

    Проверенный
    Сообщения:
    744
    Дата: 15 сен 2014 | Сообщение #18
    Здравствуйте) А у меня довольно забавный вопрос. Похоже он настолько очевиден, что об этом нигде не пишут, а я разобраться не могу)) Если у меня два компьютера. А игра одна - лицензия. Я могу её установить на оба компьютера, правильно? Мне кажется, это делается через учетную запись ориджен... Но я совсем не понимаю как)) Объясните, пожалуйста, буду очень благодарна)

    А то мощный ноут у меня будет чуть-чуть попозже. А вот персональный компьютер немножко слабоват уже, но игру потянет. Не хочется, чтобы потом получилось так, что я установлю игру на слабый компьютер, а затем на новый установить уже не получиться((( Знаю, что звучит смешно, ведь не для каждого компа покупать игру, но мне просто нужно разобраться, как и что)) Заранее благодарна за ответ)
     
  19. Moira
    Moira

    Проверенный
    Сообщения:
    104
    Дата: 15 сен 2014 | Сообщение #19
    skyline_08, по идее все завязано на аккаунте Ориджин, на новом компе спокойно ставите игру, ставите ориджин и логинитесь, а там система должна сама разобраться
     
    skyline_08 и fannechka нравится это.
  20. skyline_08
    skyline_08

    Проверенный
    Сообщения:
    744
    Дата: 16 сен 2014 | Сообщение #20
    Moira, да, я тоже думаю, что скорее всего просто играешь с одного аккаунта. Проверю в выходные) Спасибо большое за ответ)