Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю рисовать и придумывать рассказы, а также анимация, музыка и интернет.
Народ, если есть кто интересуется анимацией и трехмерным моделированием, то, пожалуйста, напишите в личку.
Дописываю еще свои увлечения: люблю рыбачить, только сейчас у меня не получается. Хотелось бы больше путешествовать, побывать в Египте, так как мне интересна его культура и история. Также всегда интересовалась историей нашей Земли. Много читала и смотрела научных фильмов о дикой природе (от доисторических ящеров до наших дней). Всегда пыталась разгадать причину гибели динозавров.
Еще я зарегистрирована на одном сайте для тех, кто хочет вставлять свои работы (картинки или фото - значения не имеет) Правда все там написано не по нашему и я наверное с попытки сотой смогла все-таки там создать свой профиль и свою галерею (ушло примерно полмесяца). Сейчас я там больше 1,5 лет и продолжаю вставлять там свои картинки (и кое что даже из Sims 3). Очень люблю этот сайт и порою беру в фавориты и чужие понравившиеся картинки.
Катаюсь на коньках; фотаю природу, друзей; рисую всё что только можно; иногда пишу стихи; люблю раскрашивать витражными красками, а потом что получилось налепить куда-нибудь для красоты
Фотографирую всякие виды, чаще цветы и насекомых, сижу в компе, занимаюсь академическим рисованием, хотя таланта нет)))))) ну ещё и мой пёсик)))
Кстати, Дианчик, когда у меня тоже фотик пропал, немного потерялся интерес к фотографии
Ну про инет я уже молчу... Конечно он мне лучший помощник)) Обожаю танцы и музыку! Особенно Майкла Джексона... Могу одну и ту, же его песню хоть тысячу раз слушать Иногда пишу стихи
На пианино сама обучилась играть (конечно только с помощью интернета). Раньше вообще ничего в нотах не понимала. Вот просто пустое место!!!
Очень люблю рисовать.....ходить на танцы, и я ещё коллекционирую марки разных лет у меня уже в коллекции их 200 штук начиная с 1951 года..Я ещё песни и стихи пишу и иногда пою!!!!!