Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я очень увлекающийся человек, все увлечения меняются. Где-то год назад увлекалась электрогитарами (Оо), пыталась научиться, но мало что получилось. Увлекалась волейболом, но тоже прошло. Сейчас самое любимое занятие-фотошоп и сайтостроительство. Сайтостроительство в том плане, что нравится сначала рисовать элементы дизайна сайта в фотошопе, а потом все это воплощать в целом) Уже не знаю, сколько я дизов сотворила... Многие сайты одела)
О да, вместе с гитарой хотела на них пойти хD Но потом как-то разленилась) А знакомые девчонки вот пошли, все пальцы в мозолях были х) Но зато уже играть могут)
ГлаМУРРк@, у самой было очень много увлечений, в основном это было что-то в виде рукоделия: вышивка, бисер и т.д. Но со временем пропало и одна страсть - это музыка))
Всем привет, а я очень люблю увлекаться вокалом, фигурным катанием,пишу стихи...И иногда вышиваю крестиком и лентами, а так же круглосуточно плету фенечки...