Увлечения и Хобби

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
Есть ли у вас хобби, любимое дело, на которое вы можете не жалея тратить время?
Например я люблю разгадывать японские кроссворды, головомки судоку. :)

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Рисование, декупаж, скрап-букинг, еще шью саше' с недавнего времени..

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
У меня все время разные увлечения, как-то ничего долго не задерживается. А вообще, я увлекаюсь (или увлекалась): компьютерной графикой (как векторной, так и растровой), анимацией (созданием анимации в Adobe Flash
smile.gif
), литературой (пишу мини-рассказы и люблю читать книги абсолютно разных жанров), кино (смотрю и коллекционирую фильмы разных жанров), музыкой (только слушаю, но слушаю по-крупному), фотографированием (люблю делать интересные снимки профессиональным папиным фотоаппаратом:)), симсами (думаю, тут пояснять ну нужно) и еще немного испанским (только начала изучать этот чудесный язык, но он мне уже очень нравится).
Наверно, у меня слишком уж много увлечений, поэтому не успеваю преуспеть в чем-то одном. Но мне нравится все и сразу )

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Да и ещё я очень увлекаюсь немецким, даже школьную олимпиаду выиграла, но к сожалению для 5 классов олимпиад городских нет!
cry.gif
Ещё я хожу на вязание, и оооооочень люблю фотографировать!

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Люблю рисовать простым карандашом, вышивать крестиком, вязать длиннющие шарфики и делать открытки. Так же увлекаюсь иностранными языками, практикуюсь на пианино и шью.

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Читать очень люблю, учить стихи, танцами занималась, иногда книжки писала и стихи, но это если вдохновение придет

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Мне кажется,есть люди которые занимаются всем по немногу,и не "привязывают себя" к чему то одному,а есть которые "нашли себя" Вот я как раз нашла своё хобби - танцы (нет,не своременные, немного эстрадные и народные) хотела на балет,НО мама категорически не пускала и им каждый день нужно заниматься.А вдруг ногу сломал ?Не будешь танцевать как прежде и выяснишь ,что кроме этого не было никаких увлечений больше,в жизни не определишься и тд.На муз. и худ. ходила,всё хорошо получалось,но я почувствовала ,что это не моё))В данный момент хожу на курсы английского в кам-то центре и танцы (5 й год вроде)

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Листопад сказал(а):
иногда книжки писала и стихи, но это если вдохновение придет
Тоже люблю стихи писать, но вдохновение приходит, когда мне грустно...
NotSugarGirl сказал(а):
А вдруг ногу сломал ?Не будешь танцевать как прежде и выяснишь ,что кроме этого не было никаких увлечений больше,в жизни не определишься и тд.
печально, но так бывает.

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Я увлеклась фотографированием, ещё люблю танцевать. Раньше ходила на кружок эстрадных танцев.

Knoxville

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
Маленькое хобби - коллекционирование билетов из кино :)

Тося

Проверенный
Достижения
0
Награды
131
я каждый год покупаю себе гжелевые статуэточки животных того года, который наступает

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Knoxville сказал(а):
Маленькое хобби - коллекционирование билетов из кино :)
забавное хобби, а я билеты из музеев коллекционирую:)
Ещё люблю читать причём читаю очень разные вещи от книжек про котов для детей младшего школього возраста до Пикуля, Толстого, Достоевского. Люблю стихи Лермонтова и творчество Врубеля, обоаю расматривать картины Васльева и работы Валеджо и придумывать по ним истории:)
Люблю кино старое, советское, историческое. Люблю копатьсяв истории, особенно в нашей, вот вы знаете что фамилия семьи последнего руссого царя была не просто Романовы, а Романовы-Кошкины-Захарьины-Юрьевы-Голштейн-Готторпские?:)
Люблю сама создавать с симсе очень запутанные родословные:)
Люблю рисовать холодное оружие, плести фенечки, вязать крючком, раньше вышивала...:)

Knoxville

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
HepB@TpEnK@ сказал(а):
вот вы знаете что фамилия семьи последнего руссого царя была не просто Романовы, а Романовы-Кошкины-Захарьины-Юрьевы-Голштейн-Готторпские?:)
Нет
smile.gif

Hloramin

Проверенный
Достижения
15
Награды
32
Мое основное хобби (оно же и работа)) компьютеры, еще восточные единоборства, музыка, книги, еще я неплохо готовлю))

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
плавание,коллекционирование чашек из разных стран и ангелочков

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
У меня коллекция из наклеек и обдирание наклеек хДД Вот моё хобби :)

ВЕРБА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Собираю свечки в виде фигурок(но конечно не все подряд)
smile.gif

Верх