Фан-арт В моей Воображляндии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
XW53Ral5

Спойлер

romantika-1-png.605
muzhskoj-obraz-1-png.603

018740db2a9e_zps5accb44a.png
3602829_zps361d2a64.png
0572112_zpsd992dac6.png
3181390.png
5439759.png
skrd7mu9qpba.png
uzs07d0xr2rv.png
e1yvsfh27ka4.png
sjuzhet-fa-png.1189
hecw5w9laubl.png
zxy4p21wzo5v.png
x6bqrmijmt8q.png
h9ajd2zwjh57.png
qfa14sobphzn.png
jlq01kunfw4x.png
1JoHs.png
51226e2f3eba.png
198013a02225.png

rsz60ue1n182.png

4816138_zps31af783f.png
9074574_zps570b8449.png
master-fan-arta-2014-1-leto-png.598
2g4z8elero1v.png
8e9blcmpzgmv.png
Спойлер
1. На рассвете
blitz.png
(Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли", Арт месяца июнь 2012 )
2. Комментатор месяца (Обложка к конкурсу)
3. Mad world
kraski.png
(Творческийпоединок)
4. Южныйзакат (Сплошноешаманство)
5. Лунная (Сплошноешаманство)
6. Ханна (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
7. Senza Parole
kraski.png
(Творческийпоединок)
8. Перемотай, я хочу снова это пережить! Или Shake! Shake!
kraski.png
(Творческийпоединок)
9. Менестре́ль
kraski.png
(Творческий поединок)
10.La Lettre (Сплошноешаманство)
11. Бойся своих желаний
kraski.png
(Творческий поединок)
12. Побег (Сплошноешаманство)
13. Графушка (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
14. Штутгарт (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
15. Мечты (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
16. Avatar (Творческий поединок, проигрыш)
17. Still alive ( В главной роли Текера Оно "Хозяин Пустыни")
18. Легенда (Сплошноешаманство)
19. Берта и ее чепчик (Иллюстрация к сериалу "Королева Ралли")
20. Summertime sadness (Сплошноешаманство)
21. Принц Персии
kraski.png
(Творческий поединок)
22. Волшебство рядом
23. Праздник к нам приходит!
24. Баунти
25. Зимушка (Сплошноешаманство)
26. Календарь
2m.png
(Конкурскалендарей)
27. Весенняярапсодия (Сплошноешаманство)
28. Роксолана (Сплошноешаманство)
29. Магия весны
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - весна 2013" в номинации "Мастер обработки")
30. Банка со светлячками (Сплошное шаманство)
31. Грусть Серия: три настроения
32. Пробуждение Серия: три настроения
33. Драйв Серия: три настроения
34. Сет "Фараон"/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
35. Метростароеиновое/Severinka/F&Lclub (Рекламы SIMSATION )
36. "Закрытаяшкола" от Teodor (Рекламы SIMSATION )
37. Meronin/ F&L club позыиодежда (Рекламы SIMSATION )
38. Сериалот Ginara "ЧернаяВода" (Рекламы SIMSATION )
39. Сериал от Селеста "Лиза и Змей" (Рекламы SIMSATION )
40. Позыот Ginara (Рекламы SIMSATION )
41. "Zodiac" от Severinka (Рекламы SIMSATION )
42. Современная принцесса-бунтарка ( Скрин-арт)
43. Trouble
blitz.png
( "АртМесяца - Октябрь". Номинация Сюжет. )
44. Портрет Мерседес
45. Осеняя пора
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - осень 2013" в номинации "Мастер обработки", Арт года - Лучший мужской образ 2013)
46, 47,48 Ты вернешься в ночь на Новый год (Поздравление с Новым Годом 2014)
Спойлер
49. ADRIANA (Сплошноешаманство)
50./ 51. Neon Romantic (Сплошноешаманство)
52. Марсианские хроники
kraski.png
(Творческий поединок)
53. В ожидании принца 54. Маковый рассвет
blitz.png
( "Арт Месяца - февраль". Номинация Пейзаж. )
55. Белоснежный уют
56./57./58./59. Иллюстрации (к сериалу "Королева ралли")
60.Снежная бабочка
61. Проститься
62. Навещайте бабушек
63. Весна
blitz.png
( "Арт Месяца - март". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
64. Ульф и Инга
65. Наши звездочки (Творческий поединок, проигрыш)
66. Поэт и муза
67. ASLAN (Мое первое корявое платье)
68. Эстафета Олимпийского огня
kraski.png
(Творческий поединок)
69. ElizabethandGoldyunderthewater
blitz.png
(Фантазия на пиратов КМ) ( "Арт Месяца - апрель". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. )
70. УЛЫБАЙСЯ! (Для поднятия настроения)
71. Золушка (Фантазия на тему Диснея)
72. Парад победы
73. Drowning
74. Матис
75. Кто здесь
blitz.png
( Лучший сюжет в жанре скрин-арт июля-августа)
76./77. В жанре пин-ап
78. ТРОПИКАНА
79. Саванна

80. Da Vinci's Demons
81. Drawing autumn
82. Небесные фонарики
83. Zafer
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS4. )
84. Vaiolet
85. Не придешь
blitz.png
( "Арт Месяца - сентябрь*14". Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт TS3. )
86.-94.Симсовидение 2014 (JAM)
95. Хозяйка Великой равнины
1m.png
(1 место в конкурсе "Сезоны - лето 2014" в номинации "Мастер фан-арта")

96. Джессика
97.Осенний парк
kraski.png
(Творческий поединок)
98. Give it to me
99. Врата в безвременье
kraski.png
( ТП на Хэллоуин )
100. 1001 ночь
101. Snowflake
blitz.png

102.-104. Тирион, Обложка к Королеве и СС
kraski.png
( ТП )
105. Первый полёт ( III место «Стоп-кадр. Мультфильмы.»)
106. Рождественское чудо
blitz.png
(Арт месяца в номинации Сюжет Скрин-арт. )

107. Рождественское гадание
1m.png
( I место «Сезоны. Зима.»)

108.-113. Работы для календаря, оформление каталога «Альпийская сказка», Поздравление с Новым годом 2015 от «Королевы ралли»
OycLI1NY

Копирование и заимствование работ в свои паблики и на свои сайты без уведомления автора категорически запрещено.

Последнее редактирование модератором:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Поющие под дождем
Работа действительно замечательная :любовь: Обратила внимание на нее еще на сезонах, и кстати почему-то сразу подумала, что твоя Очень нравится задумка ^_^ Такой атмосферный пейзаж получился! Птички вообще чудо, такие хорошенькие, просто слов нет. И на них действительно невозможно смотреть без улыбки ;) Несмотря на то, что на работе изображен дождь, она полилась очень теплой :rolleyes: А еще сочетание цветов красивое)) Про проделанную работу вообще молчу, ибо это просто вау, так мастерски объединить все исходники в единое целое, плюс рисовка ну просто потрясающая :обожание:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вместе сквозь Время и Расстояние
Безумно красивая, фантастическая работа! Как мне нравится этот эффект, несущегося со скоростью света времени - все окружающее как будто бы неважно и для этой пары есть только они вдвоем! Очень красиво и символично! Диву даюсь, сколько же всего здесь бы использовано, и конечно очень красиво нарисована одежда - складочки и полы плаща, развевающиеся от ветра, волосы девушки. Эти двое как будто вне времени и пространства находятся!

Поющие под дождем
Поющие под дождем... сначала я подумала что речь о воробушках, что сидят на веточке, затем мой взгляд зацепился за пару на заднем плане, а уж потом я увидела других людей, бредущих в одиночку под зонтами - какая символичная работа! Очень интересное использование ракурса и как удачно соединены все исходники!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Поющие под дождем
Нереально трудоемкая работа! Нереально прекрасная :любовь: Так здорово показана романтика и настоящие чувства даже в ненастную погоду над головой) Поздравляю с заслуженным 1м местом :роза:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sh@dow, AnnaKifra, inf_loa_d, FebYuki, AnnaKifra, MoonFairy, Naday, Banshee, ребята, спасибо большое за комментарии. За то что заходите в гости и находите свободные минутки, чтобы откомментировать работы. Надо брать с вас хороший пример! :девочкасромашкой:
:табличкаспасибо:
Поздравляю с заслуженным первым местом на "Сезонах".
Большое спасибо за поздравление!:улыбаюсь:
Еще понравилось сочетание цветов - добавляет в работе осеннего настроения.
Спасибо большое. Сочетание, как мне показалось не совсем мне свойственное, пыталась отогнать подозрения, что автор я. Но видимо не удалось. :зеленый:
поздравляю! волшебный кадр и обработка просто восторг! картина получилась))) ммм...м))) вкусно и потрясающе! очень динамично и романтично)
Большое спасибо за такие теплые отзывы. Это отдушина для меня самая настоящая. Вдохновляюсь вашими словами. :улыбаюсь:
Как же я давно не заглядывала в твою темку! Но ты же знаешь, что я очень люблю твои работы, ведь как можно не любоваться такими сказочными постановками и сюжетами!
:девочкаулыбается:Спасииибо большое, что не забываешь ко мне забегать.
Прекрасная открытка, девчушка просто прелесть, очень здорово преобразилась, стала прям настоящей. Да и идея такая милая, трогательная. Бабуля очень обрадуется, увидев подарочек от внученьки.
Да, вот тоже хотелось бы увидеть, как бабушка откроет глаза, протрет очки и удивится. Я когда делаю работу, всегда пытаюсь в голове проиграть сценку.
Как же здорово! Название полностью читается на арте и как-то немного грустная работа получилась... Хочется верить, что в их истории все же будет счастливый конец и время с расстоянием не смогут их разлучить. Работа пронизывает до мурашек, заставляет задержаться дыхание и двинуться куда-то вперед к неизведанному вместе с главными героями.
Они вместе навсегда.:вручаюсердце: Просто хотела показать, как для них время замерло. А на самом деле, все вокруг стремительно движется.
Я как впервые увидела эту красотищу, так и не сразу сообразила, что это симс... Я вообще подумала, что это какой-то нарисованный арт... Просто такая целостная картинка, такие цвета, такая композиция, идея, что незнающий человек здесь обычную игру вообще вряд ли увидит. Прям ну очень-очень красиво все получилось!
Спасибо большое, очень приятно! ПРям горжусь собой, раз удалось добиться такого эффекта!
творение хочется рассматривать еще и еще - сначала взгляд падает на воробушков, потом на пару, далее - на маленькие фигурки. и вот ты залип)))
Спасибо большое! Вдвойне приятно, если на работе хочется заострить внимание!:улыбаюсь:
и кстати почему-то сразу подумала, что твоя
Ну вот... Раскусили. Серьезно старалась сделать не свойственную себе цветовую гамму. Но не получилось:лол2:
Несмотря на то, что на работе изображен дождь, она полилась очень теплой А еще сочетание цветов красивое)) Про проделанную работу вообще молчу, ибо это просто вау, так мастерски объединить все исходники в единое целое, плюс рисовка ну просто потрясающая
На самом деле там был еще такой смысл... Что вокруг целующейся парочки все рыжое и теплое, и это пятно из листьев получилось в кругу холодных оттенков. Некая символичность, что любовь растопит любой холод. :парныйтанец:
Безумно красивая, фантастическая работа! Как мне нравится этот эффект, несущегося со скоростью света времени - все окружающее как будто бы неважно и для этой пары есть только они вдвоем! Очень красиво и символично! Диву даюсь, сколько же всего здесь бы использовано, и конечно очень красиво нарисована одежда - складочки и полы плаща, развевающиеся от ветра, волосы девушки. Эти двое как будто вне времени и пространства находятся!
Спасибо большое! Одежда нарисована. Но я опиралась на рефериал. да и темную одежду всегда проще рисовать, в отличие от светлой и цветной. Очень рада, что идея работы цепляет и мне удалось передать атмосферу!

Поющие под дождем... сначала я подумала что речь о воробушках, что сидят на веточке, затем мой взгляд зацепился за пару на заднем плане, а уж потом я увидела других людей, бредущих в одиночку под зонтами - какая символичная работа! Очень интересное использование ракурса и как удачно соединены все исходники!
Спасибо большое! Да, задумка была такой, чтобы смотреть на работу и видеть все больше и больше деталей. :двочкавоздушныйпоцелуй:
Нереально трудоемкая работа! Нереально прекрасная Так здорово показана романтика и настоящие чувства даже в ненастную погоду над головой) Поздравляю с заслуженным 1м местом
Спасибо большое за поздравление! Давно не участвовала в сезонах и соскучилась по конкурсу. Честно не ожидала получить первое место! Было приятно! Но работы в номинации были чудесными в этот раз! Мне было приятно побороться за призовое место! Всегда привествую хорошую конкуренцию.:девочкада::супер:

Приключения на Хэллоуин

smayliki-hellouin-18.gif

Кора и Морган отправились в ночь на Хэллоуин в путешествие. Им было ужасно любопытно посмотреть, правда ли все те рассказы, которые они слышали о заброшенном замке на Холме. Ходили слухи, что там обитало чудовище. Но разве кто-то поверит в такие глупые байки? Какого было их удивление, когда Кора в темноте оступилась и перед путешественниками открылось огромное огненное око дракона.
Спасибо Dilan за сима, сделанного на заказ!

5b38e1fd3b76.jpg

Бонус. Праздничная открытка.

8b7292a016f1.jpg

19782b1949ec.jpg

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Приключения на Хэллоуин
Какие они классные :вручаюсердце: Кора просто звезда этого кадра, такая живая, и образ у нее очень игривый - эти значки, гольфики, бантики)) (И я похихикала над исходником, где у нее такое трагическое выражение лица)) А как ты все эти исходники собрала в целостное единство, я просто не представляю, так все здорово вместе смотрится, будто бы и не было этих стопицот отдельных друг от друга картинок. Ты просто мастер коллажей. Ну и здоровских идей, конечно - так привычно видеть Кору во всяких пафосных вечерних платьях, а тут вдруг... от дракона убегають :хихикаю: Здорово очень вышло!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша, я бы сказала, что это похоже на обложку или какого-то приключенческого фэнтезийно-мистического фильма или же компьютерной игры. Здорово сделано и эмоции нравятся, особенно во взгляде Коры. Очень приятно постоянно видеть этого члена в арте.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Серьезно старалась сделать не свойственную себе цветовую гамму. Но не получилось
Да я в общем-то не из-за цветовой гаммы, а благодаря особому стилю рисовки так подумала ;)

Приключения на Хэллоуин
Какая яркая и динамичная работа в духе наступающего праздника у тебя вышла! Действительно по стилю очень похоже на праздничную открытку, так живо и ярко :любовь: Очень нравится такое огромное обилие деталей, это ж с ума сойти сколько исходников! :офонарел: Но зато работу действительно можно с большим удовольствием рассматривать, каждый раз находя в ней для себя что-то новое :) Вообще задумка получилась очень интересной, надеюсь героям все же удастся укатить от дракона на своем мотоцикле ;) Ну а масштабы обработки так вообще поражают, тут даже слов нет, просто вау! :хлопает:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Приключения на Хэллоуин
Тот момент, когда открываешь исходники и медленно сползаешь со стула от шока...)))) Потрясающая работа получилась, всё так здорово слилось в цельную картинку, кажется, будто бы всё оно уже там было!)))) Очень нравится динамика работы, первое колесо мотоцикла очень удачно размыто, создаётся ощущение движения))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Roxx, Sh@dow, MoonFairy, Alesizile, Спасибо большое за комментарии!

Кора просто звезда этого кадра, такая живая, и образ у нее очень игривый - эти значки, гольфики, бантики))
Дааа, решила переодеть ее для приключений, ведь в платье на мотике не очень удобно кататься :лол2:
(И я похихикала над исходником, где у нее такое трагическое выражение лица)) А как ты все эти исходники собрала в целостное единство, я просто не представляю, так все здорово вместе смотрится, будто бы и не было этих стопицот отдельных друг от друга картинок.
Да, она там тужится как-то на исходнике....:лол2:
Ты просто мастер коллажей. Ну и здоровских идей, конечно - так привычно видеть Кору во всяких пафосных вечерних платьях, а тут вдруг... от дракона убегають Здорово очень вышло!
Стараюсь, учусь учусь! В этой работе осталась довольна коллажом, спасибо, что оценила!:двочкавоздушныйпоцелуй:
я бы сказала, что это похоже на обложку или какого-то приключенческого фэнтезийно-мистического фильма или же компьютерной игры. Здорово сделано и эмоции нравятся, особенно во взгляде Коры. Очень приятно постоянно видеть этого члена в арте.
Ух! Что на обложку похоже отдельное спасибо! Приятно, если так даже!:стесняшка:
а благодаря особому стилю рисовки так подумала
Ну вот...:лол2: И что же мне прикажете делать? Как маскироваться?
Какая яркая и динамичная работа в духе наступающего праздника у тебя вышла! Действительно по стилю очень похоже на праздничную открытку, так живо и ярко Очень нравится такое огромное обилие деталей, это ж с ума сойти сколько исходников!
Спасибо большое. оооооочень старалась и кропотливо делала эту работу.
Но зато работу действительно можно с большим удовольствием рассматривать, каждый раз находя в ней для себя что-то новое Вообще задумка получилась очень интересной, надеюсь героям все же удастся укатить от дракона на своем мотоцикле Ну а масштабы обработки так вообще поражают, тут даже слов нет, просто вау!
Думаю, что у этой истории положительный финал!:улыбаюсь:
Тот момент, когда открываешь исходники и медленно сползаешь со стула от шока...)))) Потрясающая работа получилась, всё так здорово слилось в цельную картинку, кажется, будто бы всё оно уже там было!)))) Очень нравится динамика работы, первое колесо мотоцикла очень удачно размыто, создаётся ощущение движения))
Спасибо большое! Чтаралась передать динамику на картинке. :вручаюсердце:

Сегодня я со скромной работой. Скромной относительно прошлой работы. :лол2: Cтаралась конечно обработать игровой скриншот и разнообразить его деталями. :ведьмаржет:

Halloween Night

Ну и конечно песенку для настроения.

4524639da933.jpg
7eed49a99b90.jpg

Последнее редактирование модератором:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша, привееет! :машу:Вы не ждали нас, а мы приперлися!:хихикаю:
Ага... скоро очередной Хеллоунчик) Пушик перенесла нас туда заранее! Клевые работы, что одна, что другая! Сборка коллажа у первой работы ну просто ВАУ... слов у меня не хватает, чтобы выразить восхищение!
Ты просто мастер коллажей.
+100500, я бы даже сказала - КОРОЛЕВА!
Я не совсем понимаю сам праздник, и в моем совсем не правильном понимании на Хеллоуин должно быть весело и страшно? Вот первую часть да... я ощутила по полной программе, но страшно от твоих работ мне не стало! Шкодная Кора... Раздолбанная машинка - они все только и занимались, что поднимали мое настроение) Я извращенко да?:пальчик:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пуша, привееет! Вы не ждали нас, а мы приперлися!
Чего это не ждали! Я всегда всех жду!:вручаюсердце:

Ага... скоро очередной Хеллоунчик) Пушик перенесла нас туда заранее!
Ну да, пора готовиться, тыковки вырезать.

Сборка коллажа у первой работы ну просто ВАУ... слов у меня не хватает, чтобы выразить восхищение!
Ох, Леличка! Спасибо! Старалась очень-очень. Да и не простая это работа. :спасибо:Почти тоже, что постановку делать. Иногда и голову поломать приходится, когда какой-нибудб запчасти не хватает.:фейспалмсразмаха:

+100500, я бы даже сказала - КОРОЛЕВА!
:стесняшка:

Я не совсем понимаю сам праздник, и в моем совсем не правильном понимании на Хеллоуин должно быть весело и страшно?
Я сама не понимаю праздничность этого ужаса. :ржач:Но картинки делать на эту тему очень интересно. Все такое магическое, мистическое... Ууууу...:колдун:

Вот первую часть да... я ощутила по полной программе, но страшно от твоих работ мне не стало! Шкодная Кора... Раздолбанная машинка - они все только и занимались, что поднимали мое настроение) Я извращенко да?
Не, все верно, я хотела создать скорее атмосферу магии какой-то, осенней пестроты красок, чем пугать. :зонтик:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Пуша отличная работа на тему этого праздника! Жуть и круть!:любовь:Хотя, я вот Хэллоуин не воспринимаю вообще.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша, последний пейзаж классный. Люблю такие мистические и Хэллоуинские работы. Очень понравилась обработка. Работа вышла очень атмосферной.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Какая красота! Очень атмосферная работа :) Такая хэллоуинская:улыбаюсь:

Приключения на Хэллоуин
Потрясающая работа! Очень нравятся персонажи :улыбаюсь: Так похожи на старшеклассников американской школы. Так их в фильмах изоражают, по крайней мере. :улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Приключения на Хэллоуин
Ой, какая прелесть! Просто глаз не отвести, они хотят рассмотреть каждую маленькую незначительную деталь, уловить все, что только возможно. Атмосферная, невероятная и фантастическая работа надолго не забудется мною, по ней прямо уже сюжет отдельно придумывай на тематику Хэллоуина. :D Лично у меня при виде замка и дракона на миг пошли ассоциации с Фионой, Шреком и ослом, которые в первой части своих приключений спасали принцессу из заточения в замке. Что-то и здесь похожее, но только на новый, более интересный и насыщенный лад! Шикарно, я просто не могу ничего добавить! Пара смотрится так классно, одежда подобрана хорошо, встречающийся зловещий декор и задний фон ничуть не хуже! Волшебство! Только и оно! Умница! :любовь:

Во-первых - исходник из игры поразил своей обстановкой, а уже за всем остальным следует мистика. Все поместилось в кадр как нельзя кстати и как нельзя лучше, от всяческих тыкв до порхающей на метле ведьмочке! Что может быть лучше, когда наблюдаешь за подобным! Просто замечательно! Чувствуется очень поздняя осень, навевает на различные мысли, что скоро совсем станет холодно и наступит расточительная зима, которая уложит землю своим белоснежным и ярким покрывалом. Работа восхитительная, я не могу больше ничего добавить! :ромашки:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Приключения на Хэллоуин
Божечки, да вы, Пуша, издеваетесь над читателями с такой красотой! Пора вешать значок "осторожно, не захлебнитесь слюнками".
Серьезно, две великолепнейшие работы. На одну тематику. С кучей исходников. Невозможно оторваться от длительного рассматривания.
А Хеллоуинской ночи нет бига? Я б на рабочий себе забрала для настроения.) Они обе очень хорошо создают праздничное настроение. Ух, автор гений.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Вот уж где Хэллоуин в чистом виде *____* Так классно, ух, дух захватывает просто! и столько невероятных деталей! Особенно классно смотрятся порывы ветра, уносящие листики! :любовь:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Ну я смотрю, что у кого-то явно уже праздничное настроение) Тыквы закупила уже?))
Ну а если серьезно, то новые работы просто фантастика, и я так рада, что ты решила показать всем Моргана, шикарный мужчина, про него точно скоро все услышат ;-)
Ну а пейзаж не менее замечательный, такая атмосфера, что аж мурашки по коже)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Приключения на Хэллоуин
Фантастика! Так ярко и динамично, как постер к приключенческому фильму. Почему то СкубиДу вспомнился :смех: И столько деталек, ты мастер по деталькам :двавверх:

оу, оу, жутненько. Хотя в твоих работах всегда присутствует какая-то добрая магия и волшебство, как в сказке со счастливым концом ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх