Слова создают очень интересный образ)) Спасибо!Такой ангельский страшный мальчишка!
- это про него))) спасибо))Муражки по коже от такого. Очень интересная подача идеи!
Мур-мур) Спасибо! Хм, достаточно давняя работа, и сейчас вижу, что некоторые вещи можно было сделать иначе. Но эмоции и цвета - это то, что бы я точно не меняла)Очень красивый и нежный портрет! Люблю такие спокойные тона.
Как же романтично у Эсмы закончилось путешествие) Очень люблю эту работу, она получилась нежной, теплой и с ноткой таинственности)Греческая ночь
Жутковатая работа)) У мальчишки такой взгляд...Пронизывающе-неживой...Ну точно юный повелетиль нечисти. Еще эти озорные огоньки, нечисть беснуется, встречает своего короля)Юный повелитель нечисти
Очень понравилась работа! Такая красивая постановка!Ночь, костер, танцы, парочка влюбленных...Очень романтично и нежно. Цветовое решение с обработкой - прямое попадаение в точку, озорные огоньки пляшут в воздухе, словно сами искры от костра взлетают вверх и оставляют яркий след. Каждый увидит эту работу по-своему, я увидела в ней, что в эту теплую ночь встретились греческий бог и богиня, а люди устраивают праздник в их честь, поют песни, водят хороводы, танцуют сиртаки и прыгают через костер. Интересная задумка и отличное воплощениеГреческая ночь
Я помню! Я! Во всей красе помню! Роскошный получился портрет! И такой он тут элегантный, серьезный! Прям даже не привычно как-то после прошлого образа!)Может кто-то еще помнит Рина по БТБ-2
Огошеньки, красавчик *___* Необычная внешность и такой завораживающий взгляд *____*
Прекрасная обработка! Просто потрясающая работа! Очень обворожительный маг получился. Так и манит своим волшебством!
Замечательный портрет! Обработка класс, цвета приятные. Особенно я в восторге от "магического" эффекта... как же красиииво!
Солнышко мое! Все ты помнишь!Я помню! Я! Во всей красе помню!
Переодела - на человека стал похож)))И такой он тут элегантный, серьезный! Прям даже не привычно как-то после прошлого образа!)
Спасииибо) Вот взгляд и меня цепанул - не могла оставить просто в отснятых скринах.Необычная внешность и такой завораживающий взгляд *____*
Вай-вай! Смотри, чтобы не заманил на опасные приключенияОчень обворожительный маг получился. Так и манит своим волшебством!
Спасибочки) Что-то такое светящееся первый раз пробовала.Обработка класс, цвета приятные. Особенно я в восторге от "магического" эффекта... как же красиииво!
Привет, Галя. Последний портрет получился очень красивым. Такие цвета и обработка. У девушки такой взгляд, словно она чего-то ожидает, словно сейчас должно случиться какое-то чудо.В предвкушении весны
Какая нежность и красота! Настоящая весна получилось. Мне очень нравится обработка, которая только усиливает эффект легкости и воздушности самой девушки и окружающего ее мира!В предвкушении весны
Дааа! Божья коровка с пальца взлетает! Я всегда ждала, когда ж она взлетит) Но они такие буки... Только ползают себе и ищут место повыше.У девушки такой взгляд, словно она чего-то ожидает, словно сейчас должно случиться какое-то чудо.
Спасибочки, Лелечка) Я рада, что получилось создать такую атмосферу!Мне очень нравится обработка, которая только усиливает эффект легкости и воздушности самой девушки и окружающего ее мира!
Бесподобно! Он наверное очень вкусно пахнет)Пы.Сы. А у нас уже вовсю цветет урюк...
Очень нежный портрет получился. Даже запах яблоневого цвета привиделся, глядя на работу.В предвкушении весны
очень красивый и нежный портрет получился! От него так и веет теплом весны Красивая обработка с приятными цветами, а божья коровка вообще прелестьВ предвкушении весны
Помню эту работу с Тп. Очень классный образ исследователя получился. Молодой Индиана Джонс!Египтолог
Красивый потрет. Девушка настоящая красавицаОгни Баку