Мне очень понравился портрет, а то, что он из 4 части так вобще супер! А какой взгляд у нее хитрый...Женский портрет «Леди-вампир»
Эсма такая красивая, женственная и нежная! Нет слов! Ты умничка, я уже и так все тебе написала, что думаю! Но повторюсь, что работа порсто шик, какие цвета, какая постановка, класс! Жду продолжения твоей истории!Утро
(в греческой деревне )
Пуша она такая... Пуша... иногда мягкая, иногда не ощень))))Пуша втянула меня в очередные приключения, от которых невозможно было отказаться.
Как же мне нравится ее макияж... взгляд такой загадошный... и кровяка на месте) Уже кого-то свампирила... точно я вам говорю)))Женский портрет «Леди-вампир»
Шикарная работа!!!! Как же ты кисонечков то удачно разместила! И песик один затесался) Да видать ему страшновато в такой кампании) Вон... в чемоданчик спрятался, от греха подальше)
Здесь мне нравится, как ты продумала позы персонажей и помимо того, что они заняты делом, успевают пофлиртовать друг с другом. Всегда есть место положительным эмоциям! Замечательный арт!Виноградный променад
А здесь классная постановка, и лошадки на заднем фоне и атмосфера такая, что вокруг столько зелени, цветов. Настоящий жаркий денек. Ослик просто душка!Дружочек
На этой работе у меня отвалилась челюсть, красивые цвета в работе просто очаровывают! Слышу морской прибой, крики чаек, вижу как мерцают в этом великолепии сотни звезд. А свечи добавили пикантности и романтики картинке! Классно!Волшебный замок
Ой, словно летние воспоминания нахлынули . Так красиво отображена работа, про задний фон вообще уже молчу. Чем-то напоминает Скандинавию, завороженно не могу оторвать глаз. Как после такого хочется вкусить дивный виноград, ощутив его сладкий вкус.Виноградный променад
А это уже может подойти как раз ко сну. Ибо работа навеяна фантастикой, чем-то необычным. Грезы волшебным образом действуют на нас, как и эта работа. Как красиво, естественно...Волшебный замок
Ох... как же мило и по-душевному ребята умудряются и дело делать и весело "общаться" друг с другом))) Некий разговор с намеками, переглядками, милыми полуулыбками!Виноградный променад
Ослик такой милый, а я бы не отказалась, чтобы вариант с Ослом тоже был не по ссылке, а просто под спойлером. А вообще обалденная постановка и обработка ваще...Дружочек
Ты начала рисовать волосы в нуля Ты герой!!!! Слов нет!!! Я в восторге! И вся атмосфера на картинке вводит меня в состояние благоговейного трепета)Волшебный замок
Как уже сказала в личке, тут много исхов, но мне было оч влом переделывать картинку, чтобы все их показать.Я стопиццот раз рассматривала исходники и не поняла, на первой и третей... это что? Фотообои?
Красивущий арт! И пара такая нежная и романтичная.Греческая ночь
Аввв, романтика, любовь Почему-то сразу на ум приходит идея курортного романа, когда в последний вечер кому-нибудь из них нужно уезжать домой, и расставаться никто не хочет. Но, надеюсь, у ребят все будет хорошо))Греческая ночь
Безумно нежная работа! Сколько в ней разных чувств:сила мужчины, хрупкость девушки, спокойствие и умиротворенность, растворение друг в друге! Сколько любви и тепла в этой работе! Сохранила ее для себя, поставила на заставку в телефоне
Нежно как, с ума сойти! Такие чувственные прикосновения, взгляды, наполненные любовью и верностью! Я как будто знаю их историю - робкая и преданная жена, сильный и верный муж, крепкая и счастливая семья. Как же меня вдохновляют такие истории!Ах, эта свадьба
Такая летняя, жаркая, лёгкая и яркая работа, такие весёлые и непринужденные парень с девушкой. Вспомнились сразу собственные летние прогулки) очень атмосферная получилась фотография)Виноградный променад
Такие взгляды у них страстные, живые, какая красота! Он её за талию так держит, словно сейчас как прижмёт к себе, как начнёт целовать...уххГреческая ночь
Очень необычно! Такого ещё ни у кого не было! Все черные коты, тыквы и ведьмы с зомби. А тут маленький дьяволЮный повелитель нечисти
Очень рада, что удалось передать все те чувства.Сколько в ней разных чувств:сила мужчины, хрупкость девушки, спокойствие и умиротворенность, растворение друг в друге!
Приятно как) Пусть она поднимает вам настроение и настраивает на романтический лад!Сохранила ее для себя, поставила на заставку в телефоне
Спасибо, что отметили их. С удовольствием прочитала ваш комментарий! Было приятно увидеть, что цепляет взгляд. Заходите ещеОчень вдохновляют все, но я выделила особенные для меня
Такой ангельский страшный мальчишка! Работа очень понравилась, прям в душу запала, люблю работы с детьми, такими детьмиЮный повелитель нечисти
Потрясающая работа! Очень романтичная, красивая! Столько массовки и ощущение греческого праздника!Греческая ночь
Оу! Какой мальчик! Муражки по коже от такого. Очень интересная подача идеи!Юный повелитель нечисти
Очень красивый и нежный портрет! Люблю такие спокойные тона. Девушка выглядит прекрасно и задумчиво . Я думаю каждая девушка хочет быть именно такой невестой).Давно не появлялась... Но вернулась с артом)
Спасибо Лёле за подсказки! )
Невеста