Ой, пропустила красоту Шикарно, чувственно, романтишно будто мгновение перед первым поцелуем)Последняя летняя ночь
Забыль ответить) Это Исла Парадисо. Отель, который нужно довести до 5 звезд, чтобы раскрыть тайный остров.А где было снято?
Приятно такое слышать)) Умиротворение, покой, а еще надежда или мечта. У меня это ассоциируется с переливами цвета)Раньше думала, что яркие и сочные краски не совместимы с умиротворением и покоем. Ан, нет, этот арт доказал обратное - красивый ракурс и безмятежное море, и небо смотрятся шикарно!
Уняня)) Пасиб!Настоящее звездное великолепие!
Пасяб! Заставила себя забыть про симские пропорции и нарисовала, что нравится)Мне кажется, в этом заключена особая романтика))) Тебе невероятно удалось передать всю нежность мгновения, а уж как преобразить исходники, просто нет слов!!
Хочется экспериментов)) Сначала мальчика тенила, теперь этих закрасила)))Смелое решение с тенями, все же большинство обычно любит детали, волоски, блесточки и тп, а тут чернота)) Но в этом - то и вся привлекательность работы.
Пасибки)очень загадочно, можно придумать целую историю
Леленька, солнце мое ясное! Спасибо, дорогая) Пока делала, какие только парочки не вспомнились... И Тимка с Мухой особенно часто припоминались. Тем более, что у них не одна ночь под звездами у воды была.Ой, сколько романтики, дух захватывает!
Будто да! Ты так точно уловила мою мыслюШикарно, чувственно, романтишно будто мгновение перед первым поцелуем)
Безумно красивая работа, напоминает что-то в духе аниме (из которых впрочем я знаю немного, напрример Сейлормун)) Очень красиво и завораживающе, я всегда прихожу в восторг при виде подобных силуэтных работ, в них есть волшебство... Спасибо за такую красоту!Последняя летняя ночь
Уже отдала свой голосЛучший способ поднять настроение
Как только взглянула на эту работу, сразу поняла - таким позитивом веет от этого арта, даже самой захотелось выйти на улицу и насладиться теплой осенью. Очень красивый, сочный живой и динамичный арт - и девчушка как настоящая и очень естественная! За такой хочется вслед бежать!Лучший способ поднять настроение
Какая дорожка! Какие места! Какая девчонка! Какая листва!Лучший способ поднять настроение
Это тебе спасибо, что помогла, и что поединок все-таки состоялся.Спасибо Шэдоу за неожиданную возможность поучаствовать в ТП. В роли Службы Спасения я не была уже давно.
А вы действительно думаете одинаково, и так же, как и я. Порою музыка, хорошая и красивая (или песни) могут поднять настроение. Просто у тебя к музыке добавлен прекрасный солнечный денек, и видно, что девушка радуется жизни и осени. Очень хорошая работа, которая также может поднять настроение.Лучший способ поднять настроение
Галюня, очень рада, что ты вернулась и еще больше рада, что с артом! Очень красивый, нежный, романтичный. Девушка собралась на школьный бал и ждет своего возлюбленного. Ммммм!Лунный свет
Галя вернулааааааась!!!Лунный свет
С возвращением! Волшебная работа, в этом лунном свете есть что-то загадочное и таинственное. Кто же эта прекрасная незнакомка? Наверняка эта девушка ждёт своего возлюбленного на тайном свидании; очень нравится её романтичный образ.Лунный свет
Ты вернулась? Нет... правда... Совсем-совсем вернулась? Или пока временно? Но как бы то ни было - я щасслифф)))Лунный свет
очень рада, что ты вернулась
Галя вернулааааааась!!!
С возвращением!
Я очень скучала, по вам и по сайту.Ты вернулась? Нет... правда... Совсем-совсем вернулась? Или пока временно? Но как бы то ни было - я щасслифф)))
ждет своего возлюбленного
Ах, какие проницательные! Именно в такой обстановке и снималось)))Наверняка эта девушка ждёт своего возлюбленного на тайном свидании; очень нравится её романтичный образ.
Девушка такая нежная и милая, а лучи лунного света добавляют ей загадочности и таинственности Очень здорово!
Пасииибочки. Я рада-рада, что получилось так, как задумывалось) Быстро и в точку))Работа такая нежная, воздушная, просто заглядение. Смотрю и не могу налюбоваться!
А мы по тебе!Я очень скучала, по вам и по сайту.
Да будет так! Алиллуйя!!!!!!!Нужно еще и блендер завести
Я до сих пор не знаю, какие боги покровительствуют блендеру Так что просто прыгаю с бубном вокруг ноутаКаким богам помолиться?
Наконец-то добралась до работы)Лунный свет
Классная вышла. Очень понравился ее макияж и взгляд. Вот уж действительно самая настоящая леди и вампир в придачу. Взгляд настоящей лисицы.Женский портрет «Леди-вампир»
О какая девушка-кошатница. Классно, столько четвероногих у нее друзей, и все таки лапуленки. Еще отмечу, сколько исходников то собрано. Обработка волшебная.
В восторге от этих розовых глаз, так здорово получилось! А какой взгляд загадочный.Женский портрет «Леди-вампир»
Ух, как много зверей! Получилось прям "Утро сильной и независимой женщины" Котик на балдахине особенно порадовал)
Какое чудо *___* Исходники потрясающе собраны в один кадр, работа яркая, свежая и солнечная Всем бы с таким же удовольствием просыпаться))))