Дааа, и в небо, и в космосDoctor сказал(а):Любовь, которая уносит внебесакосмос.
Wacom Intuos Pen Small (CTL-480S)Doctor сказал(а):Что за планшет?
НяняchebA сказал(а):Цвета очень и очень понравились - такие ненавязчивые, мягкие, и сама атмосфера арта...
Чей из них?chebA сказал(а):(А что это за скинтон такой красивый? )
Задумывалось как взаимное. Друг для дружки)Касабланка сказал(а):А кто из них для кого звезда? Или это взаимное обращение?
Ой, я так рада, так рада! Долго сидела над ней.Касабланка сказал(а):Мне нравится мягкость работы, плавность, и цвета шикарно подобраны, прелесть же
Леленька, я ж знаю, что у тебя приклчения с флешкой были! И вообще ты столько всего пишешь и стольким радуешь своих читателей, что тебя можно только обожать, но никак не сердится.Лёлик сказал(а):Пришел наглый Лелик с повинной головой... прости, что так долго не заглядывала в гости shy
Девушки у меня похоже получаются намного лучше, чем парниЛёлик сказал(а):Ах... как нежно, страстно и загадочно, впрочем, как и многие твои работы! Девушка просто притягивает взгляд - такая хрупкая, незащищенная! Но и у парня, похоже, есть вопросы)))
Мне нравится это сочетаниеRomario12 сказал(а):Как было сказано ранее, она и страстная, и нежная.
Такая знакомая ситуацияПуша сказал(а):Два раза заходила к тебе в арт и два раза меня что-то отвлекло...
Я как-то ее пропустила... Да и вообще не представляла, что там будет такая красота)Пуша сказал(а):Тебя бы на Диснеевскую неделю, с такими взглядами, с такой нежностью, мммм, очень красиво!
Не, солнца. Это кажется мальчик Я-права)Пуша сказал(а):Это Рин? rolleyes
По-моему, у тебя всегда они в балансе и очень друг другу подходятGinara сказал(а):Няня happy С цветами у меня бывает туговато. Рада, что получилось их сочетание!
МальчуковыйGinara сказал(а):Чей из них?
Я абсолютно ничего не ставила в медивал, так что да, играбельные стены)Dr_Julian сказал(а):А вот покрас для стен, который у тебя со львами, прям в игре есть?
Потому что сказка не простая, а математическаяSeverinka сказал(а):А почему Ответ?
Помню, помню) Мне тоже нравится, когда поближе. Но иногда и все вокруг хочется показатьSeverinka сказал(а):Мне больше всего третий нравится, люблю планы крупней
КреативноGinara сказал(а):Звездная пыль
А мне Русалочку напоминает, даже с голубыми волосами (хотя мне кажется у русалок именно голубые и должна быть, а не красные).Касабланка сказал(а):Мне кажется, у тебя получилась Барби
ого, очень интересно, что там у иебя такая за причина... Ну это я еще выведаюGinara сказал(а):Надеюсь, что скоро причина этой задержки появится в мастерской
Я так улыбнулась, глядя на эту работу, с чувством юмора у автора все в порядкеGinara сказал(а):Работа с открытого блиц-арта. Было интересно наблюдать за голосованием, особенно учитывая то, что идея в нем участвовать пришла за час до окончания приема. Благодарю Banshee за организацию и голосующий за комментарии и высокие баллы.
Ginara сказал(а):Король Ответ
Должна ли я напомнить о том, какая я бесстыжая или можно замять?Ginara сказал(а):скринов из сказки,
Поздравляю с победойGinara сказал(а):Ты мой король высокогорных равнин
Вдохновение всегда приходит неожиданно, это таки даGinara сказал(а):что идея в нем участвовать пришла за час до окончания приема.
Возможно эта прелесть дождется переезда на новый сайтПуша сказал(а):ого, очень интересно, что там у тебя такая за причина... Ну это я еще выведаю happy
Все такие, солнце)) Можешь пока не смотреть. Скрины там тоже побились, мне стыдномана.Пуша сказал(а):Должна ли я напомнить о том, какая я бесстыжая или можно замять? biggrin Так все не доползу до сериалов...
Пасибки! Самое здоровское, что все игровое. Все-таки разработчики хорошие ребята, и можно подгадать хорошие моменты. Хотя камера, конечно, там стремная =/Banshee сказал(а):Поздравляю с победой happy Эти искорки магические вокруг короля очень здорово вписались))
На то оно и вдохновение!Banshee сказал(а):Вдохновение всегда приходит неожиданно, это таки да biggrin
И такой шедевр родился буквально в последние минуты приёма)Ginara сказал(а):идея в нем участвовать пришла за час до окончания приема.
Волшебная работа, как будто иллюстрация к какой-то сказке. Очень красивая постановка, я верю этой работе, верю в то, что у короля всё будет хорошо, а силы, что ему дали, принесут ему немало побед как в прямом, так и в переносном смысле! Молодец, Галь!Ginara сказал(а):Ты мой король высокогорных равнин