Сколько теплоты от этой работы. Очень нежная, поза кинематографична... и ракурс волшебный, ты умеешь снимать Причем ракурс настолько хорошо выбран, картинка приобретает 3 D объем! Замечательно!Ginara сказал(а):My Dear
Я их рисоваль, рисоваль и нарисовальJ-jul сказал(а):Девушка такая милая естественная, балдею от того как спадают волосы)
Мне кажется это этаким покровительственным жестом. Он дает свое покровительство, а она с доверием принимает)J-jul сказал(а):И прям видно, что она ластится и греется, а он спокоен и решителен, как лежит его рука у нее на голове happy
Ахахаха))))J-jul сказал(а):он в обуви? вот за ето я б его убила biggrin
Мур-мур-мур))Пуша-мягкая сказал(а):Сколько теплоты от этой работы.
Моя первая 3d картинкаПуша-мягкая сказал(а):Причем ракурс настолько хорошо выбран, картинка приобретает 3 D объем! Замечательно! smile
Мне очень нравится, что эти чувства передаются зрителям, что они их видят и понимают.Fashion5 сказал(а):каждая пропитана разными чувствами
шикарные, очень оживляют её)Ginara сказал(а):Я их рисоваль, рисоваль и нарисоваль
да да, именно покровительственный какой то, короче парень с решительным и твердым характером)Ginara сказал(а):Мне кажется это этаким покровительственным жестом. Он дает свое покровительство, а она с доверием принимает)
Ginara сказал(а):Так что... остался в обуви)))
Вот ты его расхваливаешь, а я понимаю, что хочу такого!J-jul сказал(а):да да, именно покровительственный какой то, короче парень с решительным и твердым характером)
Ахахах))) ну пусть так))) А то боюсь, ты его действительно сгонишь с нагретого местечкаJ-jul сказал(а):будем считать что он в носках) может сойти, потому что там не сильно видно)) biggrin
тьфу, тьфу, тьфу.Ginara сказал(а):Тьфу-тьфу-тьфу)
Блин-блинский! Гинара, шикарная работа! Обожаю, динамику в работах, а у тебя так волшебно все получилось! Слов нет! Прекрасно, но и в голосовании я уже высказалась. Вообщем ты образец того, что отличная постановка может быть круче красивой обработки. Соперник у тебя был сильный, но твой сюжет победил заслуженно! Поздравляю с двойным удовольствием от соревнования!Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Галь, хоть прорисовки и нету, но именно эта работа у меня больше, чем какая-либо другая на той недели ассоциируется с самим праздником Хэллоуином. В ней есть и страшное и веселое, таинственное и загадочное. Отлично передана атмосфера и настроение. Я называла ее лучшей месяца и не жалею об этом.Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Пуша-мягкая сказал(а):Вообщем ты образец того, что отличная постановка может быть круче красивой обработки.
Clair сказал(а):больше всего в твоей работе мне понравилось то, что без какой либо прорисовки она выглядит здорово))
Sh@dow сказал(а):Галь, хоть прорисовки и нету, но именно эта работа у меня больше, чем какая-либо другая на той недели ассоциируется с самим праздником Хэллоуином.
Всегда смотрела на работы с сильной идеей с восхищением. Когда от работы идет энергия, будь то страх, нежность, радость или злоба, когда вней есть действие, порыв или позыв - это всегда классно. И я рада, что мне иногда удается создавать что-то подобное.Sh@dow сказал(а):особенно мне нравится, что это постановка в игре. Она живая и эмоциональная.
Поздравляю с победой в конкурсе!Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Ня! Я буду ходить помидоркой с широкой счастливой улыбкой после прочтения твоего сообщенияNavia сказал(а):Меня всегда восхищают такие качественные игровые постановки.
Прекрасная работа, слов нет!Ginara сказал(а):My Dear
Поздравляю с победой и с лучше работой месяца!Таинственный Хэллоуин
Ginara сказал(а):Мазано пальцем, нарисовано мышью.
Ginara сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Я счастлива, что удалось добиться такого эффекта!alina_v сказал(а):Настолько живая работа, что сначала подумала, что это фотография, а не снимок с игры.