Какая прелесть! Мне очень нравится, такая нежная! Очень красивые краски, словно все подобрано в цвет. Как новый год встретишь... )))Ginara сказал(а):В Новый Год с новой обложкой)))
Глупости все это. Если душа не лежит, то и заставлять себя не стоит. В конце концов, не только глаза, но и творчество - зеркало души.Ginara сказал(а):Все-таки MrLazy была права, когда намекала, что я застряла где-то в розовых облаках и уютных обстановках)
MrLazy сказал(а):Глупости все это. Если душа не лежит, то и заставлять себя не стоит. В конце концов, не только глаза, но и творчество - зеркало души.
Наверное, поэтому очень люблю твои работы, ибо легкой романтики и уюта мне никогда не хватало.
MrLazy сказал(а):Шапка отлично отражает тематику фан арта. На ней так и написано: это я, Галя
Светло и миленько)) Спасибо, солнышко)Касабланка сказал(а):Мне очень нравится, такая нежная! Очень красивые краски, словно все подобрано в цвет. Как новый год встретишь... )))
Краснею бледнею.... Надо сделать! Сделаю, Галь, прости студента-отшельника!Ginara сказал(а):Там еще где-то путеводитель и подписка запланированы, но пока не осуществлены)
Как красиво! Герои как из сказки... Принц и принцесса!Ginara сказал(а):Мир поэзии
Может? Мо-жет? М-О-Ж-Е-Т?Ginara сказал(а):А я все на Ринку смотрю и глаз оторвать не могу... Может, и вам понравится?)