Rugi сказал(а):ЭТО ВЫ НАРИСЛВАЛИ?!?!?! О_О это же офигеть можно!!!!!
Это был мой первый поединок в открытом подфоруме. Да и на медивэл я записалась, а как снимать и делать понятия не имела. У меня там даже камера не крутится на 360 градусов.вешняя сказал(а):Да, Ginara тяжеловесный соперник
Rugi сказал(а):Теперь боюсь с вами в одном поединке работать ( если выпадет такой шанс)
Ну вот, все под контролем)вешняя сказал(а):Но я стараюсь аккуратно подбирать пары.
Ага)) Ее тоже какие-то мега-важные и интересные дела отвлекают от снов)))вешняя сказал(а):Ваша мама не спит surprised
Ну раз такое дело, то пойду себя рекламироватьвешняя сказал(а):На всякий случай, оповещу. Есть тема , в которой можно сделать рекламу темы в целом. И есть тема , в которой можно отрекламировать новинку)
Мышью? Мышью?! Вот это вот мышью??Ginara сказал(а):мышью ))))
Милахи... И получилось очень похоже.Ginara сказал(а):Вот тот рисунок
Я вроде заходила в твой арт перед волнительным первым тп. И мне там понравилось!вешняя сказал(а):Я посыпаю голову пеплом. Со своим планшетом ничего толкового сделать не могу((
Безумно приятные слова! Спасибо!Ни в этом дело, а в том, что каким-то чудным образом я стала узнавать твою руку как фан-артиста, а это значит есть свой стиль и значит, что ты хороший артмейкер.
я не в теме... вообще далека от планшетов))Sayalun сказал(а):а нельзя купить обычный планшет и закачать на него программу, которая сделает его графическим планшетом, так сказать.
Очень хотелось портрет, который сохраняет очертания мэдивельских симов, но лишен их красных век и румяных лицRugi сказал(а):Отличная работа! Правда как мне кажется не такого большого уровня как первая. Здесь так все прочтен ко и от души с: и девушка очень красивая с:
Phoebus сказал(а):веснушки только простолюдинские оставлены и даже выглядят усиленными cool как-то это не по-королевски...королевам полагается не видеть солнца и чахнуть...
перерисовывала рукава, сильно рисовала по платью)Fleurdelys сказал(а):радует каждая деталь - и взгляд девушки и положение ее руки, и прорисовка платья (ты его перерисовывала ведь, я правильно поняла?)
Мне тоже нравятся эти зачарованные возлюбленные))Fleurdelys сказал(а):у меня стойкая ассоциация с Тристаном и Изольдой. Обожаю эту историю.
Да! они такие))) Вдохновляют на подвиги. И доказывают, что любовь и нежность есть)Fleurdelys сказал(а):а иллюстрация по которой ты делала работу - у меня просто слов нет. они такие, такие....я себе забираю их.
Пасибки) Рада, что этот момент получился)Korzhueva сказал(а):Согласна с предыдущими прорисовка портрета действительно отличная! Личико стразую такое чяркое и красиво стало у королевы
Sayalun сказал(а):Классный арт )) Единственное, что удивило - то, в каком стиле ты решила исполнить глаза... Был, признаюсь, удивлен. Но тоже красиво ))) Ты вообще большая умница! )))