Скрин-арт В погоне за мечтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
18f270cdff8570966aabcf4ba9a5d648.png

автор оформления шапочки фея-крестная - Пуша-мягкая

Добро пожаловать в ускользающий и такой желанный мир Мечты!

1761672.png

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Rugi, вешняя, девочки, засмущали)))
Rugi сказал(а):
ЭТО ВЫ НАРИСЛВАЛИ?!?!?! О_О это же офигеть можно!!!!!
вешняя сказал(а):
Да, Ginara тяжеловесный соперник
Это был мой первый поединок в открытом подфоруме. Да и на медивэл я записалась, а как снимать и делать понятия не имела. У меня там даже камера не крутится на 360 градусов.
blink.gif

Пришлось импровизировать и... рисовать)))
Rugi сказал(а):
Теперь боюсь с вами в одном поединке работать ( если выпадет такой шанс)
вешняя сказал(а):
Но я стараюсь аккуратно подбирать пары.
Ну вот, все под контролем)
Rugi, и мона на "ты". Так проще, мне кажется)
вешняя сказал(а):
Ваша мама не спит surprised
Ага)) Ее тоже какие-то мега-важные и интересные дела отвлекают от снов)))
вешняя сказал(а):
На всякий случай, оповещу. Есть тема , в которой можно сделать рекламу темы в целом. И есть тема , в которой можно отрекламировать новинку)
Ну раз такое дело, то пойду себя рекламировать
rolleyes.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Ginara, Оки-Оки. А теперь тут будет допрос от Rugi. ХP как вы так красиво На рисовали волосы и ткань? Можно узнать это были специальные кисти для волос или сами?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Rugi, мышью ))))
Как-то скачала какие-то непонятные кисти для волос, пробовала ими что-нибудь делать, но какие-то они непонятные оказались...
Рисование рукавов:
Намазала белого и светло-розового, потом немного тонов потемнее там, где должны начинаться складки. После этого (я в фш делаю) выбирала Палец и вперед... Где-то его интенсивность около 90-100%, где-то около 30-50...
Рисование волос:
Водила пальцем и кое-где добавляла цветов. Водила так, чтобы волосы спускались по спине, немного извиваясь.

Вообще мне первым делом нужно определиться с концепцией рисунка. Люблю примерно видеть, что должно получится. Подбираю картинку, на которую ориентируюсь. Обычно фэнтези. У меня вообще насобиралась куча фэнтези и аниме... Вот тот рисунок, на который ориентировалась, когда Свадьбу делала.
0_40884_d773aa69_XL
Они там такие пусечки! ))

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Ginara, Прочитала, и через ухо все вылетело. Все равно не смогу так рисовать, сколько пыталась но все нет :с а картинка милая с:

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Ginara сказал(а):
Мышью? Мышью?! Вот это вот мышью??
Да тебе памятник надо поставить: такую красоту - мышью.
Я посыпаю голову пеплом. Со своим планшетом ничего толкового сделать не могу((
Ginara сказал(а):
Вот тот рисунок
Милахи... И получилось очень похоже.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Rugi, посмотри на сайтах аниме и манги уроки по прорисовке одежды. И волос. Там дельно написаны и способы рисования, и как лучше складки накладывать. И как рисовать с нуля тоже есть. Только я поняла, что не могу с нуля... Поэтому симов мучаю))))
вешняя, мышью... Графических планшетов в руках не держала)
вешняя сказал(а):
Я посыпаю голову пеплом. Со своим планшетом ничего толкового сделать не могу((
Я вроде заходила в твой арт перед волнительным первым тп. И мне там понравилось!
Нагряну с визитом, готовь пироги)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sayalun, Sh@dow, пасиб))
Пусть тогда пока тут отлеживается, а на обложу я другое придумала))
Ни в этом дело, а в том, что каким-то чудным образом я стала узнавать твою руку как фан-артиста, а это значит есть свой стиль и значит, что ты хороший артмейкер.
Безумно приятные слова! Спасибо!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ой, так эта новая совсем тема )) Молодая и зеленая??? ))) Свадьба действительно потрясающая. Присмотрелся к каждой детальке, аж самому захотелось в ТП поучаствовать, ну в плане того, что может и я рисовать научусь ))))

Удивительно красивая картинка получилась. И что меня кроме того дико удивляет, так это качество.
Исходники очень малопиксельные, а сама картинка в этом плане бесподобна ))

Воооооот, что еще написать? )) Здесь я тоже хочу быть в подписке! ))) И удачи тебе! Новых работ! )))

п.с. тоже думал, что ты через планшет рисуешь
п.п.с. а скажите мне идиоту - а нельзя купить обычный планшет и закачать на него программу, которая сделает его графическим планшетом, так сказать.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
красивая работа. перерисовка волос, одежды - это всё мы видели, хоть и трудоёмко, и даж представляем себе как оно делается, некривыми талантливыми трудолюбивыми руками:) а больше всего удивили перерисованные лица, из медиваловских квазимод(прошу прощения) в сказочную иллюстрацию. и без размытия ведь, насколько вижу! так же не похоже на действие известных мне фильтров шопика....лица в итоге красивые, не смазанные, отдалённо напоминающие скульптурные портреты....

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sayalun, Phoebus, спасибо, ребята))) Большое спасибо спасибо за похвалу! ))
Sayalun сказал(а):
а нельзя купить обычный планшет и закачать на него программу, которая сделает его графическим планшетом, так сказать.
я не в теме... вообще далека от планшетов))

Вот задумалась, пока делала арт... Может примерно такие картины и переправлялись для женихов заморских? Ну и вообще просто так ведьможи переходили потомкам в память)

Портрет королевы

5d830ae2bf22.jpg

715e8175d6a5.jpg

8afa8cca24d3.jpg

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Ginara, Отличная работа! Правда как мне кажется не такого большого уровня как первая. Здесь так все прочтен ко и от души с: и девушка очень красивая с:

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
эх, красиво:) определённо мне нравится Ваш тип прорисовки волос и лица, обработки...как Вы так делаете, не спрашиваю, ибо у каждого самурая свой путь и свои особенности должны развиться
веснушки только простолюдинские оставлены и даже выглядят усиленными
cool.gif
как-то это не по-королевски...королевам полагается не видеть солнца и чахнуть...

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Ginara, все хожу и восхищаюсь работой "ах эта свадьба" (маячит Магомаев). рассматриваю, получилось прекрасно. радует каждая деталь - и взгляд девушки и положение ее руки, и прорисовка платья (ты его перерисовывала ведь, я правильно поняла?), и цветы на арке - все вместе отлично гармонирует. у меня стойкая ассоциация с Тристаном и Изольдой. Обожаю эту историю.
P.S. прочла последующие комментарии, вопрос о прорисовке отпал. а иллюстрация по которой ты делала работу - у меня просто слов нет. они такие, такие....я себе забираю их.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Rugi, Phoebus, Fleurdelys, спасибо за комментарии, похвалу и критику)))

Rugi сказал(а):
Отличная работа! Правда как мне кажется не такого большого уровня как первая. Здесь так все прочтен ко и от души с: и девушка очень красивая с:
Очень хотелось портрет, который сохраняет очертания мэдивельских симов, но лишен их красных век и румяных лиц
shy.gif

Phoebus сказал(а):
веснушки только простолюдинские оставлены и даже выглядят усиленными cool как-то это не по-королевски...королевам полагается не видеть солнца и чахнуть...
rolleyes.gif
Она королева конопушек)))
Fleurdelys сказал(а):
радует каждая деталь - и взгляд девушки и положение ее руки, и прорисовка платья (ты его перерисовывала ведь, я правильно поняла?)
перерисовывала рукава, сильно рисовала по платью)
Fleurdelys сказал(а):
у меня стойкая ассоциация с Тристаном и Изольдой. Обожаю эту историю.
Мне тоже нравятся эти зачарованные возлюбленные:)))
Fleurdelys сказал(а):
а иллюстрация по которой ты делала работу - у меня просто слов нет. они такие, такие....я себе забираю их.
Да! они такие))) Вдохновляют на подвиги. И доказывают, что любовь и нежность есть)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ах, эта свадьба
Работа шикарная, явно я вам не соперник, да)
Платье на девушке и волосы просто потрясно прорисованны.
Портрет королевы
Согласна с предыдущими прорисовка портрета действительно отличная! Личико стразую такое чяркое и красиво стало у королевы
s12.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Korzhueva, я была рада быть с тобой в одном поединке!
(можно же на ты?)
Ты сильный арт-мейкер, и это была замечательная дуэль. А что до прорисовки, то Ириша несколько раз замечала, что в мэдивале делают как-то примерно одинаковые наложения. Я лишь воспользовалась другой техникой. Очень хотелось сказки!
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
Согласна с предыдущими прорисовка портрета действительно отличная! Личико стразую такое чяркое и красиво стало у королевы
Пасибки) Рада, что этот момент получился)

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ginara, и кто это тут обещал мне слать в ЛС сообщение об обновлении арта и не прислал? Буду попу пороть! ))) Классный арт )) Единственное, что удивило - то, в каком стиле ты решила исполнить глаза... Был, признаюсь, удивлен. Но тоже красиво ))) Ты вообще большая умница! )))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sayalun, замоталась, забыла... Не виноватая я!)))
Sayalun сказал(а):
Классный арт )) Единственное, что удивило - то, в каком стиле ты решила исполнить глаза... Был, признаюсь, удивлен. Но тоже красиво ))) Ты вообще большая умница! )))
happy.gif
Пасибки)) Глаза у нее вообще-то плосковато получились, но я боялась испортить еще больше, так что так и оставила)
Рада, что находишь меня! ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Молодец! Новую работу сделала! И где ты только время находишь????

Ginara, ахххаха ))) круто ))) Надо отцу показать ))))))))) он играет в Легенду наследие драконов. )))) Ну сразу скажу, что больше всего дичайше понравились узоры на теле парня. Я так понимаю, что это даже не татуха, а нечто мистическое и врожденное..... ))) Классно ))) Поза очень красивая, дракон красивый..... но судить про все произведение в целом мне без исходников сложно )))

Красиво, волосы красивые, глаза (взгляд) очень выразительные. А вот текстура тела (особенно у девушки) мне, извини, не слишком понравилась.... не слишком натурально смотрится. Я от этой картинки тащусь когда ее смотрю вот так.
smile.gif
И еще раз извини, если что-то не то сказал....
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх