мммм, какие красивые симыыы, любуюсь, тоже сначалы в закрытом посмотрела, зашла в твою тему, по поводу сета я пока не сбрала мысли в пучок, ну ты понимаешьGinara сказал(а):Наследник Драконов
А мне в цветном больше нравится, симка красивая ^____^Ginara сказал(а):
Галюнь, ты не вешай нос! Работа ведь твоя всем очень понравилась! Ты заметь, что большинство голосующих писали, что сложно выбрать На самом деле было сложно. Так просто звезды сложились. А работа очень достойная, так что вперед)!Ginara сказал(а):Ну и еще не решила, как воспринимать проигрыш... Вроде и обидно должно быть, что по уровню не дотянула, но в то же время много теплых слов прозвучало.
Просто чудо*____*Sayalun сказал(а):Я влюбился в библиотечный исходник
Больше никаких розовых феечек) Буду мыслить бравыми мальчиками!Sayalun сказал(а):Я конечно не люблю феечек и розовый цвет, но видно что ты проделала большую работу, а это ПЛЮС.
Sayalun сказал(а):Я влюбился в библиотечный исходник )))
Чего только у меня на компе не лежит)Пуша-мягкая сказал(а):Просто чудо*____*
Уже поднимаю) честно-честно)))) даже уже подбираю скрины для ЛД)))Пуша-мягкая сказал(а):Галюнь, ты не вешай нос!
Пуша-сводницаПуша-мягкая сказал(а):Мне кажется они бы с Иришиным войном могли бы стать отличной парой
Что есть, того не отнять)Ginara сказал(а):Пуша-сводница
А я за парочки из феечек и рыцарейGinara сказал(а):Больше никаких розовых феечек) Буду мыслить бравыми мальчиками!