Скрин-арт В погоне за мечтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
18f270cdff8570966aabcf4ba9a5d648.png

автор оформления шапочки фея-крестная - Пуша-мягкая

Добро пожаловать в ускользающий и такой желанный мир Мечты!

1761672.png

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Мне тут сказать особо нечего... Пожалуй, с цветами не дожала.
Старалась, рада, что оценили, довольна, что победила. Спасибо Libro за шикарный пейзаж в соперниках! Это была напряженная неделя.

kraski.png
Лепота

d244d7e21c69.jpg

b7c8764e4821.jpg

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Венецианский Карнавал великолепно, мне очень нравится. Сразу дух захватывает...

Наследник Драконов это невероятно! вот это вообще круто... Сразу видно насколько он силен и что убьет любого кто её обидит или просто приблизится. Но я бы доработала волосы и действительно подправила тело девушки. сделала бы помягче. А то острые углы не сочетаются с ней. И да, я хотела бы видеть эту пару в твоих артах :з

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Портрет королевы мне кажется или она немного косит?
biggrin.gif

rolleyes.gif

Лепота ух ты. довольно трудоемкая работа, но мне кажется чуток девушка должна быть побольше. И её исходное украшение мне нравится больше. (ИМХО)
А вообще очень круто, продолжай в том же духе.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, краски, краски, краски, как я люблю твою красочность, очень яркие работы, очень аккуратные, качественные.
Ginara сказал(а):
Наследник Драконов
мммм, какие красивые симыыы, любуюсь, тоже сначалы в закрытом посмотрела, зашла в твою тему, по поводу сета я пока не сбрала мысли в пучок, ну ты понимаешь
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
А мне в цветном больше нравится, симка красивая ^____^

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Замечательная история. Чувствуешь как переносишься вместе с персонажами в их мир. И попадаешь в сказку.
Творческих тебе успехов
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Xentos
Королева косит? Мне кажется, что у нее глаза плосковаты ))))
А девушку я задумывала ниже сделать. Но как-то не пошло. Привыкли люди, что симы одинакового роста)

Andre878, спасибо) Буду стараться)

Моя лапушка, моя девочка, моя новогодняя красавица. Любимица и звездочка) Хоть и нашлась на нее звезда покруче)

kraski.png
Женский портрет - Новогодняя ель

696e5c0a2ccf.jpg

55353e8d1de9.jpg

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Женский портрет - Новогодняя ель
а я думал - Вы это или не Вы:) поскольку лицо превосходно перерисовано....да и волосы. классно, когда так делают: остаётся много от игры, пририсовка похожа на игру, а не уходит куда-то в абстракцию....
в совокупности с фоном напомнило всякие девчачьи пририсовки к себе на фоты в фш всяких вставок:)

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
“Наследник драконов” очень красивая картина. Очень понравилась работа. Так и просится на обложку фэнтези книги. Есть правда маленькая недоработка, но это только мое ИМХО, можно было не прикрывать низ девушки красной прозрачной вуалью.

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
ВАу, просто с ума сойти, а на "РОЖДЕНИЕ АФРОДИТЫ" вобще 2 часа смотрела, супер, зайду еще , вот наградка, в благодарность за труд и мастерство!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Наследник Драконов - это обложка однозначно) мне так нравится движение в работе, на книгу бы эту картинку или в игру, даже не знаю)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Берен, пасибки)))

Закончилась еще одна ТП неделя.
Заданию, признаться, удивилась. Первая мысль была: где взять в медивале снег? О_О
Впервые рисовала его... Моя мышь бунтовала, как только хотела, но в итоге получилось что-то вполне приличное. Может, и не сильно качественно, зато от души.

kraski.png
Пейзаж - Снег кружится, летает и падает

5ac0700f1d3f.jpg

image_50d22c64460a2.jpg
ef8e32725029.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sayalun, Xentos, Пуша-мягкая, Andre878, Жанетта, Glory_Soul, спасибо за добрые слова и за критику))
Я тормоз, я знаю... Отвечаю разы у гады))

Вообще я тут с работкой из ТП пожаловала. Лапоньку свою фантазурку-феейчку очень люблю, хоть она и оказалась послабее Иришиного воина)
Ну и еще не решила, как воспринимать проигрыш... Вроде и обидно должно быть, что по уровню не дотянула, но в то же время много теплых слов прозвучало. Пожалуй, стоит похихикать, что голосующих помучили выбором)) К тому же, если ferum поставила меня в пару к Ирише, то значит могли быть какие-то гипотетические шансы на победу... *задумалась* В общем, будем учиться общаться с фш дальше)

kraski.png
Сказочный мир

f836f6192018.jpg

image_50d2379cea597.jpg
image_50d23e7c11132.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Я конечно не люблю феечек и розовый цвет, но видно что ты проделала большую работу, а это ПЛЮС.
smile.gif
Я влюбился в библиотечный исходник ))) Хотя я вообще питаю какую-то слабость к библиотекам )))) Вот ))
В общем ты как всегда молодц, только опять оповещение не прислала, свинка морская! )))) Народ требует зрелищ и оповещений о зрелищах в Лс! )))

п.с. вот думаю, ведь ты же умеешь волосы рисовать, почему не стала? :)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Пейзаж - Снег кружится, летает и падает - не ожидал, что это Вы:) получилась эдакая акварельная картинка, и душа в ней очевидно видна...заставляет вспоминать о всяческих рождественских сказках
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Ну и еще не решила, как воспринимать проигрыш... Вроде и обидно должно быть, что по уровню не дотянула, но в то же время много теплых слов прозвучало.
Галюнь, ты не вешай нос! Работа ведь твоя всем очень понравилась! Ты заметь, что большинство голосующих писали, что сложно выбрать:) На самом деле было сложно. Так просто звезды сложились. А работа очень достойная, так что вперед)!
Соглашусь вот с этими словами
Sayalun сказал(а):
Я влюбился в библиотечный исходник
Просто чудо*____*
Ну и девочка-симка очень красивая!
Мне кажется они бы с Иришиным войном могли бы стать отличной парой
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sayalun, Пуша-мягкая, пасиб)))
Sayalun сказал(а):
Я конечно не люблю феечек и розовый цвет, но видно что ты проделала большую работу, а это ПЛЮС.
Больше никаких розовых феечек) Буду мыслить бравыми мальчиками!
Sayalun сказал(а):
Я влюбился в библиотечный исходник )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Чего только у меня на компе не лежит)
Пуша-мягкая сказал(а):
Галюнь, ты не вешай нос!
Уже поднимаю) честно-честно)))) даже уже подбираю скрины для ЛД)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне кажется они бы с Иришиным войном могли бы стать отличной парой
Пуша-сводница
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Ginara, с техникой исполнения все в порядке, обе работы были на достойнешем уровне. Я замучилась выбирать)) это было практически нереально, там мальчик, там девочка, у каждого свой мирок, сказалось то что я так люблю мальчишек))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Берен, ыы, мой пейзаж неузнаваем))
Ой, очень хотелось чего-то такого... Пришлось создавать новое государство, чтобы был только домик, и се. А то в моих развитых царствах стена вместо пейзажа.
А еще... еще мне горы "альпийские" нравятся))))))) они получились практически так, как я их задумывала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх