Да, ты была права. Работ тут чуть меньше, чем я ожидал ))) Но классные ))) Начну, как истинный чучундрик, с конца.
"Невеста" очень красиво и профессионально выполнена. Я согласен, что по этому арту можно угадать твой стиль, который также явно виден в работе "Одиночество", благодаря которой я на твое творчество и подсел.
Предыдущую работу мне радикал не захотел показать, поэтому советую тебе, как и всем, кого знаю, потихоньку от него отказываться. Слишком уж он часто подводит, зараза.
Еще одна работа, которая мне особо понравилась - Еиналеж. Ну да, я фанат ГП. Но это и не главное. У тебя отлично вышел Северус. Он очень горячо любимый мной персонаж. Хотя и Алана Рикмана я тоже обожаю.
Мне интересной показалась инверсия в этой работе, потому что Северус смотрит не на зеркало, а на саму Лили. Словно он уже сошел с ума, проводя бессонные ночи у зеркала и ему кажется что она ожила. Но он все же не может до нее дотянуться, а она просто улыбается. Потому что она всего лишь плод его воображения, а не настоящая Эванс.
А ведь Дамблдор предупреждал, что с этим зеркалом нужно быть осторожнее...
В общем... я в восторге, да!
п.с. А можно подписку на обновления в арте?
п.п.с. А ты не думала о путеводителе?
п.п.п.с. Ничего что я на ты? ))