Ну ты и фантазёрка! ЛД по тебе плачет)))Касабланка сказал(а):Вот и история для ЛД
Пасибки ещё раз))AlexLexy сказал(а):У тебя здорово получилось передать атмосферу.
а я то думала, как мне называть свои работыGinara сказал(а):Из цикла "не умею, но очень хочется"
Да, карапузики мои))) А рыжика пришлось красить - он на меня в обидеDelight33 сказал(а):А эта симочка случайно не модель из твоей мастерской?) хотя смотрю на исходник - и парень похож)
Delight33 сказал(а):получилоьс здорово, нежно, поймано и отражено интересное мгновение
Пуша-мягкая сказал(а):А от эмоций крышу сносит! КРАСОТА!
Это, наверно, потому что я на протяжении всей обработки порывалась сделать из него эльфа, но не решилась на столько ответственный шаг)))))Juventa сказал(а):Нежно. Но мне большой парень не ангела напомнил, а эльфа, хоть и уши не острые
И мне от твоих слов тоже так легко и хорошо стало! ))Little_Lou сказал(а):очень нежно, даже немного невинно выглядит поцелуй. и может даже воздушно. в общем, работа удалась на ура)
Хаха, значит всё небезнадёжно и можно работать в том же направлении дальше))MrLazy сказал(а):А мне понравились волосы! Особенно у девушки.
Трудно мне даются холодные гаммы... Хочется страсти, огня, а это тёплые, горячие, я бы даже сказала, цвета... Так и получилось что на изображении одно, а гамма другая, и весь изображённый порыв стал невинным)))MrLazy сказал(а):И сам колор, не смотря на холодную гамму, кажется очень теплым и мягким.
мнение спеца по арту - чего мне не хватало для полного счастья))Severinka сказал(а):легкая чтоли, воздушная ))
Волосы очень хорошо нарисованы
Мой первый подобный опыт... Так что пока продолжаю отсиживаться в затишье и экспериментировать)))klyankinde сказал(а):какая работа романтичная и красивая. Завораживает...
Блин, и ты волосы офигительски рисуешь.
Сияю от счастья))Killo сказал(а):Это работа просто гениальна! surprised Мне она очень сильно понравилась, ты молодец просто!)) И задумка хорошо, и исполнение отличное. happy
Дело было так... Накачала я всяких кистей, в том числе и для волос, попробовала что-нибудь ими сделать для волос девушки, а потом всё замазала поверху... Мышью)Killo сказал(а):Если ты рисуешь волосы обычными кистями (как я поняла), видимо, у тебя есть гарфический планшет? Или всё мышкой? smile