да, бывают в игре удачные моментыGinara сказал(а):всё симошное))
Ginara сказал(а):сковородка - оружие свободы!" ))
Подоспевший полицейский хотел было защитить мои несуществующие припасы,
Зато каких! воришек! )))Little_Lou сказал(а):или бродячих воришек, как в случае Рапунцель
Ну... честно признаюсь: упустил. Потому что у ему ещё предстоял съёмочный день, а дело было ночью, он ещё не выспался... В общем как-то так)))Delight33 сказал(а):Ну а мужчина конечно своего не упустил
да-да-да и розы кругом, розы,розы, розы и побольше, я тоже люблю такое бордо- свечное-романтико пространство, мечтаю о такой спальне...Ginara сказал(а):Пушенька, ты очень вовремя сказала про фишку)) Я строила и обставляла декорации, подбирала наряды для этих полуночных танцоров и поняла, что будь моя воля - всё бы перекрасила в красные, бордовые и чёрные тона, добавила камин, море свеч и огня - и ходила бы радовалась этому очень и очень долго)))
Хахаха))) И сказка-сказка-сказка, утягивающая далеко в мечты!!! Стоп... У нас же есть танцор танго, утягивающий в мечты!!! )))Пуша-мягкая сказал(а):да-да-да и розы кругом, розы,розы, розы и побольше, я тоже люблю такое бордо- свечное-романтико пространство, мечтаю о такой спальне... biggrin
А свечи надо такие чтобы хлопнул в ладошки зажигались автоматически, щелчок и музыка, 2 щелчка и страстный танцор танго biggrin
Ну как же от тебя что-нибудь укроется?))Касабланка сказал(а):А еще от моего зоркого взгляда не укрылись колечки на пальцах - ага, не просто случайная пара, да? Шерлок не дремлет
Хахаха))) Я такого не планировала, но по особым заявкам она могёт. Наверное... )))Касабланка сказал(а):Согласна с Пушиком, у тебя есть определенная фишка, испано-страстная нотка. Чувствую, скоро нам Анна станцует с кастаньетами
ах, мне очень нравятся скрины. Просто страсть как красивоGinara сказал(а):Танго - танец для двоих
сохраняй через "сохранить для web" (если в фотошопе) там больше настроек, по желанию как хочешь можно выставитьGinara сказал(а):кто-нибудь знает, как можно сделать анимацию без сжатия цветов, просьба открыть тайну
Ох, и рассмешила ты меня. Главное, что вроде и ситуация такая стандартная, но вот что значит правильно преподнести))) А ведь и правда, после того, как "женщины могут сами выбирать свои достоинства", НПСницы явно увлечены этим выбором. У каждой Такие... достоинства, что не в сказке сказать, ни пером описать)))Ginara сказал(а):произошло ЧП - ворвался вор.
Вах... преклоняюсь перед этим танцем. Сколько в нем страсти, сколько экспрессии. У тебя очень хорошо получилось передать атмосферу.Ginara сказал(а):Танго - танец для двоих
Вай, пасиба)) А на счёт веб. Да, я так и делала. только анимация, на сколько я понимаю, должна храниться в gif, а там максимум 256 цветов...Modern_Lover сказал(а):Просто страсть как красиво
Ни описать)) Только показать))Лелик0509 сказал(а):У каждой Такие... достоинства, что не в сказке сказать, ни пером описать)))
Пасибки) "Я не волшебник, я только учусь." Правда, учиться мне ещё и учиться...Лелик0509 сказал(а):Вах... преклоняюсь перед этим танцем. Сколько в нем страсти, сколько экспрессии. У тебя очень хорошо получилось передать атмосферу.