Если открою мастерскую, то выложу туда эту девушку, и тогда можно будет повертеть её крупным планом. А для арта скажу так: не в личике счастье )))Korzhueva сказал(а):только личико не могу разглядеть
Специально для этого и делала)Korzhueva сказал(а):симка хорошо подходит на роль Афродиты
Учитывая высокий уровень, на котором выполнены твои работы, мне тем более приятно получить такую оценку!Irma9517 сказал(а):почти безукоризненно!))
Всё для васZelepuha сказал(а):Очень нравится
Из одной - небесно-возвышенной - области)Zelepuha сказал(а):последняя ангела напоминает
Я расцветаю от твоих словAlexLexy сказал(а):Сказочная работа. Красиво! Очень-очень красиво!
Так что все правы и все молодцы)))Афродита (у римлян Венера)
Около острова Киферы родилась Афродита, дочь Урана, из белоснежной пены морских волн. Легкий, ласкающий ветерок принес ее на остров Кипр.
Ну, к нему и должно располагать))) Правда, когда выкладывала симку в мастерской, обыграла это несколько с другой стороны...Little_Lou сказал(а):хочу похвалить позу. очень чувственная, да и алый такой цвет.. располагает к итиму.
Что ж, может это из-за того, что с природой у меня напряжённое общение)) Да и собиралось это по маленьким кусочкам) Возможно, что-то упустила)Little_Lou сказал(а):интересная итерпретация картины, но коллаж получился не очень гармоничным.
Вот-вот...Ванилька)) сказал(а):Если бы все было, как в зеркале желаний...
Ginara сказал(а):Из одних твоих слов можно нарисовать ТАКУЮ картину, которую ни одному художнику изобразить не удастся!
Эх, все никак не соберусь досмотреть последние две части про бедного мальчика со шрамом на лбу. Зато с ним выходит какой-то новый мистический триллер. Мальчик-то вырос, а стезя все та же - мистика.Ginara сказал(а):Зеркало "Еиналеж"