Скрин-арт В погоне за мечтой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
18f270cdff8570966aabcf4ba9a5d648.png

автор оформления шапочки фея-крестная - Пуша-мягкая

Добро пожаловать в ускользающий и такой желанный мир Мечты!

1761672.png

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая, MrLazy, девочки, спасибо вам большое)) Вы ж мои лапоньки
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Конкурс открыли, хотелось бы картинку показать, которую к нему делаль. Нравится она мне своей детской непосредственностью
rolleyes.gif

540bb2201afd69f4de2907e73b1a7320.png

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ginara сказал(а):
я щас выпала в осадок просто! Он такой красивый! А это твой сим?? Его же помоему нет у тебя в мастерской??? не видела его раньше!
Да я вообще не знала что у тебя есть еще арт
sm001.gif

Мир поэзии еще понравился)))

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Ginara, какие приятные милые работы
happy.gif

Ginara сказал(а):
Роскошный свадебный интерьер.Какие нежно-ванильные романтичные тона стен,цветы,которые украшает свадебную арку и свечи,какие живые чувства... Прекрасные лица,глядя на которые я чувствую,что они созданы друг для друга. Очень нравится как нарисовано платье невесты.
Ginara сказал(а):
Пейзаж - Снег кружится, летает и падает
Зима...и этот домик так манит погреться.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Ginara, какие красивые и милые работы) Очень понравились работы Ах, эта свадьба, Лепота, Снег кружится, летает и падает

Ann_Shev

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Ginara, какие красивые у Вас работы) просто слов нет. фэнтези и средневековье - это то, что мне очень нравится. позабирала много картинок себе) спасибо большое)) надеюсь, вы не против))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Тут все перепуталось, арты симс3, арты средневековья, ответы симс3, ответы средневековья. И шапочка по дороге потерялась. Бггг
s10.gif
Ну ничего, восстановим...)

А пока позвольте показать то, что стояло перед глазами недели три, не меньше. Изображение, которое преследовало во сне и наяву. Не давало покоя и наконец нашло свое место в... физическом виде. Мазано пальцем, нарисовано мышью.
Не знала, как назвать, чтобы подчеркнуть двоякость обращения друг к другу, которая задумывалась изначально. В итоге вышло то, что вышло. Приятного просмотра) Надеюсь, вам понравится.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ginara сказал(а):
Красивые котаны
happy.gif
Кадр такой домашний получился, естественный. И мужчина вроде бы не спит, охраняет покой девушки?
happy.gif
Замечательная работа, ую-утненькая такая.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
chebA, пасибки)
chebA сказал(а):
И мужчина вроде бы не спит, охраняет покой девушки?
Не спит, не спит) И она не то чтобы спит) Но это мое видение.
chebA сказал(а):
Замечательная работа, ую-утненькая такая.
Ооооочень такого хотелось. Рада, что получилось передать.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara сказал(а):

И снова я, как завороженная не могу оторвать взгляд. Вроде ничего особенного, а есть что-то в этой парочке волшебное, то что лишает мыслей и хочется смотреть на них и смотреть... Как нежно смотрит он на свою девушку, как доверчиво она откинулась на его груди... ах...
И да... теперь я вижу) Работы проделано море, причем так, что ее практически не видно, а это огромный плюс. Смотришь на картинку и понимаешь - вот так оно и былО))) Умничка, Галюня)

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Ginara сказал(а):
Какая же шикарная работа! Столько чувств и эмоций. И нежность, и забота и доля тревоги. Ласковая, доверчивая нежность девушки и надежность, задумчивость и бережность парня. Он так трепетно ее касается... Это действительно волшебство.

Вообще, при взгляде на это чудо, в голове само собой заиграла песня Би-2 "Кого Ты Ждешь"

И кто хранит тебя с небес,
Не знаю, ангел или бес.
В герои всех твоих чудес я не гожусь.

Но тот, кто так тебя хранит,
Я знаю, никогда не спит.
И, все-таки, я за тебя боюсь…

Len04ka)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Такое чувство, что я часа 2 потратила на рассматривание двух последних работ
biggrin.gif
Такие милые)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка, Лёлик, Nayat, ЭлиСнежа, Len04ka))), спасибо огромное девочки!
s15.gif
s15.gif
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Касабланка сказал(а):
Я надеюсь, она там жива хоть?
Жива-жива))) Греется, нежится, кошечка)))
Касабланка сказал(а):
Так тепло от сюжета, так ласково и так под одеяло захотелось внезапно. И лета )
Ня!
s12.gif

Лёлик сказал(а):
И снова я, как завороженная не могу оторвать взгляд.
Я счастлиффф!
shy.gif

Лёлик сказал(а):
И да... теперь я вижу) Работы проделано море, причем так, что ее практически не видно, а это огромный плюс. Смотришь на картинку и понимаешь - вот так оно и былО))) Умничка, Галюня)
Вот если действительно получилось гармонично и "как так и былО", то я просто на вершине блаженства!

ЭлиСнежа сказал(а):
Столько чувств и эмоций. И нежность, и забота и доля тревоги. Ласковая, доверчивая нежность девушки и надежность, задумчивость и бережность парня. Он так трепетно ее касается... Это действительно волшебство.
Ты как будто мне в голову заглянула и все мысли прочитала... Или знаешь, к чему эта картинка. В общем мне от твоей проницательности и приятно, и страшновато! Удивительно четко ты описала то,что я хотела вложить в изображение.
shy.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ginara,
My dear
Мимими, какие красивые) Нежная, уютная, красивая работа) Лежат, нежутся! Ня :З

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Ginara, работка замечательная) Нежная, чувственная, романтичная и действительно цепляет) Поставила себе на рабочий стол, любуюсь твоим творчеством!)))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ginara сказал(а):
Очень понравилась
shy.gif
Такая нежная работа) Девушка такая милая естественная, балдею от того как спадают волосы) И прям видно, что она ластится и греется, а он спокоен и решителен, как лежит его рука у нее на голове
happy.gif

он в обуви? вот за ето я б его убила
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх