я щас выпала в осадок просто! Он такой красивый! А это твой сим?? Его же помоему нет у тебя в мастерской??? не видела его раньше!Ginara сказал(а):Rin / Рин
Роскошный свадебный интерьер.Какие нежно-ванильные романтичные тона стен,цветы,которые украшает свадебную арку и свечи,какие живые чувства... Прекрасные лица,глядя на которые я чувствую,что они созданы друг для друга. Очень нравится как нарисовано платье невесты.Ginara сказал(а):Ах, эта свадьба
Зима...и этот домик так манит погреться.Ginara сказал(а):Пейзаж - Снег кружится, летает и падает
Не спит, не спит) И она не то чтобы спит) Но это мое видение.chebA сказал(а):И мужчина вроде бы не спит, охраняет покой девушки?
Ооооочень такого хотелось. Рада, что получилось передать.chebA сказал(а):Замечательная работа, ую-утненькая такая.
Ути-пути какая прелесть! Так тепло от сюжета, так ласково и так под одеяло захотелось внезапно. И лета )Ginara сказал(а):My Dear
Я надеюсь, она там жива хоть?Ginara сказал(а):И она не то чтобы спит
Ginara сказал(а):My Dear
Какая же шикарная работа! Столько чувств и эмоций. И нежность, и забота и доля тревоги. Ласковая, доверчивая нежность девушки и надежность, задумчивость и бережность парня. Он так трепетно ее касается... Это действительно волшебство.Ginara сказал(а):My Dear
Жива-жива))) Греется, нежится, кошечка)))Касабланка сказал(а):Я надеюсь, она там жива хоть?
Ня!Касабланка сказал(а):Так тепло от сюжета, так ласково и так под одеяло захотелось внезапно. И лета )
Я счастлиффф!Лёлик сказал(а):И снова я, как завороженная не могу оторвать взгляд.
Вот если действительно получилось гармонично и "как так и былО", то я просто на вершине блаженства!Лёлик сказал(а):И да... теперь я вижу) Работы проделано море, причем так, что ее практически не видно, а это огромный плюс. Смотришь на картинку и понимаешь - вот так оно и былО))) Умничка, Галюня)
Ты как будто мне в голову заглянула и все мысли прочитала... Или знаешь, к чему эта картинка. В общем мне от твоей проницательности и приятно, и страшновато! Удивительно четко ты описала то,что я хотела вложить в изображение.ЭлиСнежа сказал(а):Столько чувств и эмоций. И нежность, и забота и доля тревоги. Ласковая, доверчивая нежность девушки и надежность, задумчивость и бережность парня. Он так трепетно ее касается... Это действительно волшебство.
Очень понравиласьGinara сказал(а):My Dear