Ох, да, Лерочка, я тогда очень переживала. Сама, конечно, намудрила с рисованием, но увлеклась прям увлеклась)) И очень хотелось чего-то милого и праздничного.Roxx сказал(а):Помню эту работу, Галь, помню)) И сколько нервов тебе тот ТП потрепал, тоже)
Картинка действительно очень праздничная вышла, будто для открытки новогодней создана.
Вай, спасибо) Мои порывы рисования узнаваемыClair сказал(а):наткнулась на эту работу, думала еще, кто автор, подумала на тебя. так и оказалось biggrin
очень круто для медивала, и вообще, столько отрисовки..
)) У меня так и не получилось передать того, что было в голове. Но спасибо за такую высокую оценку))Despair сказал(а):Особенно понравился "Наследник драконов" Очень красиво)
Наверное это из-за того, что в голове много воздушных замковNaday сказал(а):В каждом арте есть немного волшебства, немного тайны, чуточку любви и все это замечательным образом переплетается друг с другом и дарит прекрасный результат.
ой, ну мой Джулиан - мой личный позор - страшен как смертный грехGinara сказал(а):Со следующей карты на меня равнодушно смотрел Джулиан.
вот уж не думала, что это твоя работа) Очень сильный был поединок, у вас с Пушей у обеих были интересные работы. Мне нравятся цвета и, конечно, сама идея - здорово придумано)Ginara сказал(а):Марсианские хроники
не подскажешь, что за прическа?)Ginara сказал(а):давно хотела использовать эту прическу
мне нравится поза девушки, отлично смотрится) Уютная и теплая атмосфера и красавец мужчина - все замечательно)Ginara сказал(а):И напоследок обложка для интервью. Спасибо JDee и Сказочнику за возобновление проекта "Интервью".
Давай на "ты"?)kotishka сказал(а):Мне очень понравились ваши хроники.
Мне кажется, мой тоже смертный грехClair сказал(а):ой, ну мой Джулиан - мой личный позор - страшен как смертный грех biggrin
Твой намного симпатичнее и интереснее))
А какая думала моя?Clair сказал(а):вот уж не думала, что это твоя работа)
Взяла у АлексЛекси Джонни Дэппа. Сняла очки, изменила прическу - и Джонни стало не узнатьClair сказал(а):красавец мужчина
Утопала в свою папку допов на полчаса... И еще минут пятнадцать рыскала по нэту. Но вроде нашла.Clair сказал(а):не подскажешь, что за прическа?)
Очень красивый фон, невероятно просто. Так сказочно и в то же время ненавязчиво! И девушка красивая тоже, а вот парень на мой вкус сладковатGinara сказал(а):My Star
Для меня открыли несколько интересных кисточек. Понравились)kotishka сказал(а):Так сказочно и в то же время ненавязчиво!
Очень рада, что нравятся работы. Заходи почаще)Bolero сказал(а):Очень красивые работы у тебя в арте) Ими невозможно налюбоваться
Likol сказал(а):как просто, но шикарно! в тоже время нежно и страсно!
Цвета очень и очень понравились - такие ненавязчивые, мягкие, и сама атмосфера арта... я достану тебе звезду,Ginara сказал(а):My Star
Ах... как нежно, страстно и загадочно, впрочем, как и многие твои работы! Девушка просто притягивает взгляд - такая хрупкая, незащищенная! Но и у парня, похоже, есть вопросы)))Ginara сказал(а):My Star
С планшетом тебя! Работа получилась очень романтичной! Тебя бы на Диснеевскую неделю, с такими взглядами, с такой нежностью, мммм, очень красиво! Герои у тебя получаются очень добрыми, а в глазах столько любви! Приятно смотреть!Ginara сказал(а):My Star