Как ты мальчонку то.... в самый мрак бедняжку))) Но мне очень нравится... и смысл у скрина появился и обработка добавила таинственности. Хочется думать о том, что же он забыл во тьме ночной?Полумрак
Я первая!!!! А загадаю ка я....ну ты знаешь что я хочу)))) А вообще работа такая умиротворяющая, что хочется оказаться вон там на пирсе и считать звезды, которые обязательно появятся и будут отражаться в темнеющей воде, отражающей твое счастье!Время загадывать желания
Ниче, пусть шастает) Был белым, стал серым. Ну... или черным.Как ты мальчонку то.... в самый мрак бедняжку)))
Я тоже от этого тащусь! Все-таки здесь намного удобнее и комфортнее. А еще если вдруг браузер закрывается, сообщение сохраняется. Такая крутотененька! Счастье))) За ним даже ходить не надо)Не в тему... блин как же удобно, что переходишь на другую страничку, а то что написала на предыдущей сохраняется)))
Вперед, моя хорошая! Вообще, ты так вкусно рассказала... А мне Муха с Тимуром вспомнились и их ночные посиделки. Они ведь тоже много всяких желаний назагадывали)А вообще работа такая умиротворяющая, что хочется оказаться вон там на пирсе и считать звезды, которые обязательно появятся и будут отражаться в темнеющей воде, отражающей твое счастье!
красивая работа. получился настоящий фото-портрет.Полумрак
Какой красивый цвет приобрела картинка, ощущение сказочности в ней появилось ))Время загадывать желания
Очень, очень классно получилось, пейзаж в буквальном смысле ожил, загадываю желание, чтобы Галя приносила арты почаще!С мыслью "тоже хочу так уметь"
Ничего себе ты преобразила исходник! Это смена погоды, времени суток и настроения, простой скрин превратился в сказочное фото курорта, ох я бы там с удовольствием позагадывала желанияВремя загадывать желания
Тоже слышала про первую звезду, но никогда на нее не загадывала желаний, быть может стоит начать х)
Пора! Особенно пока еще вечера не слишком холодные, еще летние.ох я бы там с удовольствием позагадывала желания
Спасибо, Ириша) Я смотрю на пейзаж, а перед глазами почему-то стоят твои детки из "Дороги в сказку". Вот уж отголоски вдохновения)ощущение сказочности в ней появилось
Уняня!Старалась и рада, что получилось! И мне нравится твое желаниеОно обязательно должно сбыться))пейзаж в буквальном смысле ожил
А у нас уже день пятый +12 и дождь А в твой пейзаж так и охота окунуться и ловить эти самые падающие звездыПора! Особенно пока еще вечера не слишком холодные, еще летние.
Или загадывать на падающую звезду. В августе, как мне опять же рассказывали, самый большой звездопад. Так что дерзаем))
У нас на выходных лил дождь и в понедельник-вторник продолжался... Сегодня наконец выглянуло солнышко) Так что и тебе желаю хорошей погоды и звезд на небе, да побольше!А у нас уже день пятый +12 и дождь
Какая красота, точно впору загадывать желание! ))Время загадывать желания
Очень красивый загадочный получился арт, очень мне понравилась эта полутень, которая скрывает героя, он как бы выглядывает из темноты. Невероятная таинственная работа!Полумрак
Раньше думала, что яркие и сочные краски не совместимы с умиротворением и покоем. Ан, нет, этот арт доказал обратное - красивый ракурс и безмятежное море, и небо смотрятся шикарно!Время загадывать желания
Настоящее звездное великолепие! И силуэты парня и девушки смотрятся очень красиво, чувственно. Очень нравится сияние луны.Последняя летняя ночь
О, как же мне нравятся подобные картинки! С силуэтами на фоне луны или заката, или солнца и вообщеПоследняя летняя ночь
Ух, какая здоровская идея! Я где - то видела похожую аниме картинку, тебе отлично удалось передать атмосферу)) Смелое решение с тенями, все же большинство обычно любит детали, волоски, блесточки и тп, а тут чернота)) Но в этом - то и вся привлекательность работы. Жаль, что ты не успела к сезонам, уверена, без призового места ты бы там не осталась)Последняя летняя ночь
Ой, сколько романтики, дух захватывает! сказочная звездная ночь...Последняя летняя ночь