Неплохие аватарки.Только на некоторых многовато резкости х))alina_v сказал(а):
Мда, я бываю и такойalina_v сказал(а):Nayat, слушай! Тебе не угодить! То говоришь мало, то много! Ишь какая!
Ага.alina_v сказал(а):Огромное спасибо, что зашли! Жду еще
мерси!Korzhueva сказал(а):Вышло хорошо,
просто я рисовала с натуры. А ворона уже облезшая вся Х)Korzhueva сказал(а):только кое где штрихи вышли немного разные (я имею в виду не места переходов, а определённую область на вороне Х) ), из-за этого немного похоже, что ворона с шерстью, а не с перьями более редко рассажены.
Я глазастаяKorzhueva сказал(а):А в целом пропорции соблюдены правильно и тень под вороной есть.
Спасибо за советы, учту!Korzhueva сказал(а):Так как это работа не для СТ, советую тебе в будущем осветлять рисунки. А так всё классно, да С:
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):Шикарная ворона, что ни говори.
Ну захвалила!Nayat сказал(а):Штрихи, прорисовка, контуры - всё есть.
Nayat сказал(а):Красивая ворона, мне очень нравится!
Ну в ФШ я начала работать с января, а рисую с ноября.Nayat сказал(а):Честно, у тебя лучше получается рисовать, чем в ФШ работать.
Спасибо, огромное спасибо!Nayat сказал(а):Хотя...И то, и другое получается, как нельзя кстати.
Ахах, большая разницаDalina_v сказал(а):Ну в ФШ я начала работать с января, а рисую с ноября.
Хах про обработку делала по урокам, весь инет перевернула, где-то что-то одно, где-то другое. Я уже не помню.Nayat сказал(а):45 неделя Кошули красивые, зря я не проголосовала. Но, выбор есть выбор. Так, секрет обработки мне в ЛС.
Спасибо!Nayat сказал(а):Помню, помню. Я ещё тогда победила. Но Китти ты влепила явно не туда, а сама картинка красивая, и текст тоже.
Ну а рамки? Что за прозрачные рамки? Я их раньше у себя не находила.alina_v сказал(а):Хах про обработку делала по урокам, весь инет перевернула, где-то что-то одно, где-то другое. Я уже не помню.
Трудовые будни, да. Понимаю.alina_v сказал(а):Да у меня в голове не укладывалась как? куда? Это китти мне уже на нервы тогда действовала.
Огромное спасибо!Finni сказал(а):Авы замечательные.Особенно первая.чем-то похожа на моего Ваську,только он мохнатый :Р
Огромное спасибо!Damn_Star сказал(а):очень красивые кошечки получились
ну да. Перестаралась!Damn_Star сказал(а):правда засветленные чуть-чуть, но это не так заметно)