Спасибо!PinkWoise сказал(а):Все просто супер!!!
PinkWoise сказал(а):Все не нагляжусь...
Ну все захвалила!PinkWoise сказал(а):Так еще и надо научиться делать...Да, не у многих такой талант***
спасибо!PinkWoise сказал(а):Ты умница))
огромное спасибо!Genzai сказал(а):alina_v, с победой тебя!!!
Да я уже поняла.Genzai сказал(а):но скажу чесно, мне исходник больше понравился) ты с тектсуркой чуть чуть переборщила)))
Nayat сказал(а):что за ней будет пятая. А фиг вам. Даша меня обошла.
Работа вышла интересной. И действительно композиция кухнонной утвари) Критиковать не буду ибо надоест, что здесь люди овер 90000 раз будут повторять одно и тоже)alina_v сказал(а):Неделя сорок восьмая
И тут случайно проходил я хДNayat сказал(а):Во-вторых:
Это твоя какая по счёту победа? Не особо радуйся. Я так радовалась 4-й победе, что за ней будет пятая. А фиг вам. Даша меня обошла.
Дашь, огромное спасибо!!!Korzhueva сказал(а):Работа вышла интересной. И действительно композиция кухнонной утвари)
они уже и так столько сказали. За неделю мне уже плохо стало!Korzhueva сказал(а):Критиковать не буду ибо надоест, что здесь люди овер 90000 раз будут повторять одно и тоже)
Я догадываюсь кто это.Korzhueva сказал(а):И тут случайно проходил я хД Пф. Мне кое-кто вообще в ТП пятый раз победить не даёт и.... что? .-.
Ты пришла не критиковать. ты пришла ругаться. Здесь совсем не критика, а обида на Korzhueva, на то, что ты не победила, а alina_v улыбнулась удача.Nayat сказал(а):Всё, начинаю критиковать, а ты выслушивай.
Это подтверждает мои слова.Nayat сказал(а):Я так радовалась 4-й победе, что за ней будет пятая. А фиг вам. Даша меня обошла.
Человеку захотелось, Человек волен совершать ошибки!Nayat сказал(а):На какой чёрт тут такая броская текстура?
Даша - Им. сущ, 1 скл. Пишется без мягкого знака. Даш, Саш, Маш и т.д. Запомни.alina_v сказал(а):
Чертовски знакомо! *Вспоминает свою первую АД. *alina_v сказал(а):За неделю мне уже плохо стало
Огромное спасибо!Alisims сказал(а):Мне хочется защитить Алину от какого то абсолютно не имеющего повода комментария Дарьи.
Запомнила на всю жизнь!Alisims сказал(а):Даша - Им. сущ, 1 скл. Пишется без мягкого знака. Даш, Саш, Маш и т.д. Запомни. #невтему.нонелюблюорфографическиеошибки.
огромное спасибо! Да, я поняла, что надо было эффект ослабить.Alisims сказал(а):Работа у тебя хорошая, композиция такая простая, не перегруженная. Но текстура, текстура, текстура...
Да я все поняла. Я понимаю Дашу.Alisims сказал(а):Алин, не обращай внимания на злобный выпадок Даши. Она просто злится и завидует тебе.
спасибо, старалась!Ogurets сказал(а):молодец, глаз хорошо получился!
Спасибо, пригодится!Ogurets сказал(а):Хочу вот тебе ссылку на урок дать. Он хоть и довольно сложный, но глаз как живой! Я по этому уроку рисовал, получилось чудесно!)
Да мне она тоже больше всех нравится. Я люблю фотографировать, вот хочу фотоаппарат.Ogurets сказал(а):А мне очень понравилась текстура фотографии) вообще, больше всех если честно работа на неделе приглянулась))
спасибо!Korzhueva сказал(а):Вышло довольно таки хорошо.
да просто это был мой первый рисунок.Korzhueva сказал(а):Пропорции глаза соблюдены и соглашусь с Гришей не хватает тут реалистичности, теней и т.д. Ogurets
Да урок классный, я как раз хотела научится рисовать!Korzhueva сказал(а):а у вас стырю этот урок ибо давно мне пора взяться за рисование нормальных людей или хотя бы нормальных их частей тела хз
Ну слава Богу!Nayat сказал(а):Ммм, на этот раз я пришла не с критикой, а похвалой. Но что-то Алисы не видать, защитницы нашей. Ладно, не будем о грустном.
Спасибо!Nayat сказал(а):Глаз получился красивым и выразительным.
Чего?Nayat сказал(а):Но чего-то ему не хватает...
Ну ты даешь!Nayat сказал(а):А! Второго глаза.