Огромное спасибо.Korzhueva сказал(а):Ты уже продвигаешься в обработке аватаров)
Я так долго искала, что-то подобное.Korzhueva сказал(а):Такие хорошие исходники подобрала
Огромное спасибо!Korzhueva сказал(а):аватары вышли довольно насыщенно и чётко
Я думала, что это классика и сюда не надо.Korzhueva сказал(а):Однако, мне не хватает текстур с бликами
Это что-то такое?Korzhueva сказал(а):бокке или ещё чем-нибудь.
Правда? Мне очень приятно!Korzhueva сказал(а):Воу-воу-воу! *-* Какая красота
Да я с пятого класса вышиваю. Так забросила тигра где-то на год. Потом и забыла про него. Как-то в руки упал и я прям расплакалась, там чуть-чуть оставалось, то что на фотах в спойлере. Я решила домучить. Вот в рамочке висит.Korzhueva сказал(а):обожаю вышивки сама вышиваю, но уже почти год не могу дошить далматина.
Спасибо, на самом деле это уже моя третья работа крестиком.Korzhueva сказал(а):Молодчина, вышивка очень аккуратная
Жду готовую работу.Korzhueva сказал(а):А я вышиваю на белой канве без цветовых выделений на ней)
Спасибо, что зашли в мой творческий дневник!Крiстiн@ сказал(а):красивые работы)
Огромное спасибо! И мне очень приятно!Крiстiн@ сказал(а):все очень понравились) последние аватары чудесные)
Огромное спасибо.Nayat сказал(а):это действительно потрясающая вышивка!
И мои.Nayat сказал(а):Тигры - мои любимые животные.
Спасибо, жаль не успела записаться...Nayat сказал(а):Умница!
Огромное спасибо!Navia сказал(а):Ничего себе, какая тут красота.
Спасибо.Navia сказал(а):Потрясающая вышивка. У Вас просто золотые руки.
Спасибо.ChappyTami сказал(а):потрясающая работа ,сколько же нужно терпения и сил,чтобы выполнить такое чудо..
Моя первая работа тоже сзади была ужасна! Но сейчас я научилась делать все красиво и спереди и сзади.ChappyTami сказал(а):в 8,учили нас крестиком вышивать,у меня неплохо получалось спереди,а сзади сплошные нитки,торчащие и вылезающие не там,где надо..
Спасибо, мне очень приятно!ChappyTami сказал(а):но до сих пор уважаю тех,кто выполняет такие шедевры.
Спасибо, мне очень приятно!SIMS6776 сказал(а):ну ничего себе какая красота!
Как?Светочка сказал(а):Ого,это же надо так
Да ладно, все всегда с чего-то начинают. Я вот с стрекоз.Светочка сказал(а):Я вот помню в лагере цветочек вышевела
Спасибо!Светочка сказал(а):Авы прикольные,очень понравились..
Спасибо.Светочка сказал(а):Далеко пойдёшь
Огромное спасибо!Millawka сказал(а):Офигительный тигр, просто нет слов очень красиво..
Если бы Вы знали сколько я его бросала. Кричала на него.Millawka сказал(а):это же надо сколько усидчивости что бы так вышивать!
Да я такая же.Millawka сказал(а):лень наверное нехватает мне усидчивости