Вау! Какие цветы! Особенно понравились эта, эта и эта)alina_v сказал(а):Отмечали мой ДР у тёти. У неё очень много красивых цветов. Вот я и решила опробовать свой новый фотоаппарат в действие.
Красивые розы) Только тут использована вспышка, да? Она несколько портит фотографии.alina_v сказал(а):А это розы от папы.
Огромное спасибо!Melissa сказал(а):Хорошие фотографии)
Мне тоже они нравятся.Melissa сказал(а):Особенно понравились эта, эта и эта)
Спасибо!Melissa сказал(а):Красивые розы)
Да, а как ты узнала?Melissa сказал(а):Только тут использована вспышка, да? Она несколько портит фотографии.
Я, конечно, не спец в этом, но все же фотографию с вспышкой и без легко отличить друг от друга. Вспышка создает не естественное яркое освещение, будто на предмет светят фонариком. Поэтому лучше использовать естественное освещение или обычный свет лампы... вот как-то такalina_v сказал(а):Да, а как ты узнала?
работа очень симпатичная и задумка хорошая, но (ВНИМАНИЕ ПРИДИРАЮСЬ руки по моему чуть-чуть размытыеalina_v сказал(а):Неделя семьдесят пятая.
какие милые авы, царят тёплой атмосферой и добромalina_v сказал(а):Неделя семьдесят вторая.
красиво!alina_v сказал(а):Неделя семидесятая.
очень красивые фото, больше всего нравятся 7 и 9-ая работаalina_v сказал(а):Отмечали мой ДР у тёти. У неё очень много красивых цветов. Вот я и решила опробовать свой новый фотоаппарат в действие.
Я помню эту работу, мы ж с тобой соперничали в той дуэли.alina_v сказал(а):Неделя семидесятая.
На авах не хватает резкости, а колор мутноват. И рамочки, меня бесят эти рамочки, зачем они тут? ._.alina_v сказал(а):Неделя семьдесят вторая.
Я уже писала критику об этой работе в АД, но повторюсь, что не стоило вырезать руки и вставлять их на новый фон. Да и обработка не нравится, слишком мутная, будто из онлайн-редактора.alina_v сказал(а):Неделя семьдесят пятая.
Огромное спасибо!Markovka98 сказал(а):мне очень понравился твой творческий дневник!
Спасибо, мне очень приятно!Markovka98 сказал(а):Работы такие качественные, интересные.
Аватарки неплохие, мне понравились, но качество..))alina_v сказал(а):Аватары с турнира!
З.ы прости, давно не заглядывала, на даче былаСtЭЙСi сказал(а):Формат .jpg, мутно
Очень понравилась вот эта аватарка, нежная и воздушная. Вообще коллекция очень красивая, правда я не ношу фотографии других людей на своей аватарке ) Только картинкиalina_v сказал(а):Collection #9
А мне нравятся, они получились винтажными и грустными, прямо в предчувствии осени...alina_v сказал(а):Аватары с турнира!
Очень красивые фотографии! Люблю цветы, и получились они нежными, яркими, живыми, видно прямо все жилочки на лепестках! Клумба с черепахой - просто очаровательна, обожаю такие вещи ))) И поздравляю с прошедшим Днем Рождения!alina_v сказал(а):Вот я и решила опробовать свой новый фотоаппарат в действие.
Спасибо!Smile сказал(а):Аватарки неплохие, мне понравились,
Ничего страшного.Smile сказал(а):З.ы прости, давно не заглядывала, на даче была
Огромное спасибо, мне очень приятно!Diviniti сказал(а):Дневник у вас интересный и красивый, когда начинаешь просматривать с первых страниц - сразу видно, как вы развиваетесь и совершенствуетесь!
Спасибо! Я вообще сама люблю такие нежные картинки.Diviniti сказал(а):Вообще коллекция очень красивая,
Да, я видела, что Вы мою коллекцию на третье место поставили. Мне очень приятно! Спасибо!Diviniti сказал(а):А мне нравятся, они получились винтажными и грустными, прямо в предчувствии осени...
Ещё раз спасибо!Diviniti сказал(а):Очень красивые фотографии!
Спасибо!Diviniti сказал(а):И поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Огромное спасибо!Fashion5 сказал(а):Ох, какой замечательный творческий дневник!
Ох, даже так? Спасибо!Fashion5 сказал(а):Очень хорошие работы, вдохновляют они меня.
Подписки нет, но если хочешь я будут тебе отправлять уведомления в ЛСFashion5 сказал(а):Буду заглядывать в твой дневничок, если есть подписка то меня туда давай.