alina_v сказал(а):Никого sad
Значит, ты бездельничаешь!Likol сказал(а):видемо все заняты новогоднями хлопотами
Спасибо!Likol сказал(а):классные аватарки..
Хех, такой вопрос мне никто не задав. Ну, когда я собираюсь обрабатывать авы или други вещи, то открываю два приложения: Гимп и одно онлайн приложение. Там просто очень много коллорчиков.Likol сказал(а):а как ты их обрабатываешь?
Спасибо, мне они тоже безумно нравятся!Likol сказал(а):вот эти ужасно понравились
Даш, мне очень приятно слышать такие слова от тебя!Nayat сказал(а):опять ты меня порадовала своими аватарами. Невозможно пройти мимо. Молодец, что ещё сказать!
приходитьсяalina_v сказал(а):Значит, ты бездельничаешь! biggrin
alina_v сказал(а):то открываю два приложения: Гимп
а можно ссылочку? хочеться глянуть что тамalina_v сказал(а):и одно онлайн приложение.
Да. Просто у меня фотошоп тоже есть, но у меня не очень, пока, получается там работать. Только маленькие и несложные детальки.Likol сказал(а):это что то вроде фотошопа?
Да, сейчас скину.Likol сказал(а):а можно ссылочку? хочеться глянуть что там можно в ЛС
к нему нужно привыкнуть.. а так в основном там не так трудноalina_v сказал(а):но у меня не очень, пока, получается там работать.
спасибо огромноеalina_v сказал(а):Да, сейчас скину.
Ну, в общем ты права.Likol сказал(а):к нему нужно привыкнуть.. а так в основном там не так трудно
Огромное спасибо!Dawen сказал(а):Ага, последние вообще супер))
Ну, это же я!Dawen сказал(а):Наркоманские маленько, ну ничего)
Ахахаха, каким, интересно?Dawen сказал(а):Просто я 5 минут не отрываясь смотрел на них со странным выражением лица))
Ни в сказке рассказать, ни пером описать это выражение)alina_v сказал(а):Ахахаха, каким, интересно?
Конечно, так просто я не отстануalina_v сказал(а):Спасибо, что пришел. Мне очень приятно!
Заходи ещё!
Но хоть положительное или отрицательное?Dawen сказал(а):Ни в сказке рассказать, ни пером описать это выражение)
Я уже поняло.Dawen сказал(а):Конечно, так просто я не отстану smile
Понравилисьalina_v сказал(а):Но хоть положительное или отрицательное? Понравились тебе фотографии или нет?
Хорошо, что поняло оноalina_v сказал(а):Я уже поняло.
Не сказала бы, что они напоминают Новый год. Скорее зиму и зимние простуды. Но вышло хорошо, симпатично.alina_v сказал(а):Решила фотографии выставить.
Милые аватары. Понятия не имею, кто это такая, но по фамилии Винчестер уже понятно...alina_v сказал(а):Мери Винчестер или Эми Гуменик
Ох, как приятно читать такие слова! Спасибо!Nayat сказал(а):Очень красивые фотографии. Напомнили празднование Нового года 31 декабря. Весьма и весьма замечательные.
Ну, да. Но там был запах ели.Nayat сказал(а):Не сказала бы, что они напоминают Новый год. Скорее зиму и зимние простуды. Но вышло хорошо, симпатично.
Спасибо, да это из сверхъестественного.Nayat сказал(а):Милые аватары. Понятия не имею, кто это такая, но по фамилии Винчестер уже понятно...