Огромное спасибо! Мне очень приятно!SpringLove сказал(а):Замечательные фотографии, теплые такие, весенние.
Да, не то что сейчас: чёрноеее. Наверное, дождь пойдёт.SpringLove сказал(а):Небо приятного цвета.
Любимый и единственный.SpringLove сказал(а):И лес уютный.
30 Second To Mars, если я не ошибаюсь? Крутой колор. Где обрабатываешь, если не секрет?alina_v сказал(а):Collection #24
Офигенная коллекция. Яркая, жёлтая, сочная и летняя.alina_v сказал(а):Collection #25
Да) Но это была коллекция именно с Джа. А сейчас я хочу именно 30STM сделать.Nayat сказал(а):30 Second To Mars, если я не ошибаюсь?
Спасибки))Nayat сказал(а):Крутой колор.
В гимпе, в фш (ну, так немного, т.к. плохо ещё им работаю) и бывает в онлайн редакторах, но это редко.Nayat сказал(а):Где обрабатываешь, если не секрет?
Огромное спасибо. Мне очень приятно, что тебе понравились мои авы))Nayat сказал(а):Офигенная коллекция. Яркая, жёлтая, сочная и летняя.
alina_v сказал(а):Collection #26
Purple
alina_v сказал(а):Collection #12
Что правда в мире были?Markovka98 сказал(а):я уже заглядывала в твой замечательный творческий мир, ты молодец, что не бросаешь его, твои работы становятся все лучше и лучше!
Спасибо))Markovka98 сказал(а):Крутая коллекция, мне очень понравился цвет, выбранный тобой, да и сама работа в целом
Огромное спасибо, заходите ещё сюда и в мир)))Markovka98 сказал(а):Хорошие весенние фотографии, очень нежные и милые
Очень ярко, сочно, ммм, пойду в огород, насобираю и полакомлюсьalina_v сказал(а):Collection #14
Спасибо)Markovka98 сказал(а):Очень ярко, сочно
Ммм. Завидую, у меня на даче только малина.Markovka98 сказал(а):ммм, пойду в огород, насобираю и полакомлюсь
У нас малина наоборот, позже всех вылазитalina_v сказал(а):Ммм. Завидую, у меня на даче только малина.