У нас клубника вообще не растёт. Почва не та.Markovka98 сказал(а):У нас малина наоборот, позже всех вылазит
Большое спасибо, очень приятно!)Severinka сказал(а):Какие сочные фотографии, очень захотелось протянуть руку и съесть ))
очень красивая обработка. особенно она красива на третьей аватарке.alina_v сказал(а):Номинация "Аватары"
подпись тоже очень красивая. можно очень долго на нее смотреть и она не надоестalina_v сказал(а):Тема "Тёплый летний вечер"
Блёклые аватары, нужно было чуть больше яркости добавитьalina_v сказал(а):Номинация "Аватары"
А мне в аватарах повезло. Так и думала, что это твоя подписьalina_v сказал(а):Номинация "Подпись"
Огромное спасибо, мне очень приятно))everynight сказал(а):очень красивая обработка. особенно она красива на третьей аватарке.
Ууу как приятноeverynight сказал(а):подпись тоже очень красивая. можно очень долго на нее смотреть и она не надоест
Да, посмотрев на другие работы я это уже поняла))Nayat сказал(а):Блёклые аватары, нужно было чуть больше яркости добавить
Да, я кстати тебя поздравляю! Красивые авыNayat сказал(а):А мне в аватарах повезло. Так и думала, что это твоя подпись
Оно мне тоже очень нравится. Увидеть такое из моего окна очень редка возможность.какое шикарное небо на фотографиях из предыдущего поста. Просто завораживает своим цветом!
Шикарные авки! Отличные исходники и цветовая гамма прям как я люблю. Утащил парочкуДерек Хейл или Тайлер Хэклин
Collection #33
Большое спасибо!Шикарные авки!
Ну, у Тайлера много потрясающих фотографий. Он вообще потрясающий поэтому исхи найти было не трудно))тличные исходники и цветовая гамма прям как я люблю.
Ой. да хоть все забирайте, я буду только рада)))Утащил парочку троечку в закрома.
Спасибо!Подпись сверх-крутая!
Я влюбилась в эту обработкуДерек Хейл или Тайлер Хэклин
Collection #33
Уууу)) большое спасибо!)Я влюбилась в эту обработку
Оуу. Большое спасибо!до чего красивые фотографии!
Да, я тоже люблю осень. Но сейчас у нас все ближется к зиме. Вот неделю назад была настоящая сказка)))Очень люблю осень, эти золотистые деревья и дорожки, свежий воздух, невероятно завораживающие пейзажи.
Засмущалась я))) Пожалуйста)Спасибо за красоту, которую вам удалось запечатлеть *_*