Оо спасибо, что напомнила, надо обновить)))вот это путеводитель!
Спасибо)Посмотрела только поделки пока, впечатляет)
Ну я бы не сказала, что она большая)Елочка поразила размера, честно говоря, я думала она махонькая
Я люблю экспериментировать))А техника интересная, никогда подобного не встречала.
Большое спасибо)"Красота Белогорья" - действительно красота) С шерстью я знакома, видела немало работ из нее, у тебя замечательно получилось)
Ох как мне его не хватала. Не знаю как я ее закончила))Вышивка крестом впечатлила, красиво и аккуратно, мне бы терпения не хватило)
Спасибо))Что-что, а пошив формы я меньше всего ожидала увидеть, поразительно... Очень элегантно)
Слов моих не хватает! Очень-очень здорово!!! Аж захотелось сериал еще раз посмотреть)) Спасибо за эмоции!Однажды в сказке
Collection #34
140х140
Я тут вся красная сижу)) Огромное спасибоСлов моих не хватает! Очень-очень здорово!!! Аж захотелось сериал еще раз посмотреть)) Спасибо за эмоции!
шикарные аватарки. я в полном восторге, очень нравится обработка. я так понимаю ,что без текстур тут не обошлось,сочетание великолепное.Кусочек радуги
Collection #35
100х100
Позитивно!Кусочек радуги
Ох))) Спасибо.шикарные аватарки.
Большое спасибо. Мне очень приятно)я в полном восторге, очень нравится обработка
Да, на некоторых авах есть небольшая текстура)) Спасибо)я так понимаю ,что без текстур тут не обошлось,сочетание великолепное
Спасибо за такие теплые словаПозитивно!
Яркие, сочные, вкусные и правда очень радужные)
Привет, дорогая! Очень рада тебя видеть здесь)) Вообще сообщение я прочитала когда была в школе, на уроке. Видела бы ты лицо моей учительницы когда я начала танцевать на стуле.Здравствуй!!
Спасибо)у тебя замечательные фотографии!
Ой... СпасибоТы очень хороши видишь то, что должно быть запечатлено и что порадует зрителя. Уверена, если будешь развивать это творчество, добьешься очень хороших результатов!
Спасибо. На самом деле я в тот день очень хотела фотографировать, но нечего не было. Вот и решила люстру зафотать)))Кстати, боке от люстры очень понравились.
Правда?Я засмотрелась и сохранила их себе в ту самую папку, откуда я беру боке для скрина при обработке. Так что, есть очень большая вероятность, что я использую твои фоторгафии для эффекта.
Конечно! Сколько хочешь бериНу, конечно с твоего разрешения!
у тебя в ТД очень уютно и интересно, так что в гости буду захаживать)Очень рада тебя видеть здесь)
я надеюсь ничего плохого за этим не последовало? (ну там заметки в дневник, или двойки) А то ж учителя разные бывают))Вообще сообщение я прочитала когда была в школе, на уроке. Видела бы ты лицо моей учительницы когда я начала танцевать на стуле.
если есть вдохновение, в который раз убеждаюсь, что независимо на что направить объектив, кадр получится удачным. Все зависит от самого фотографа, а не от оптики и техники))Спасибо. На самом деле я в тот день очень хотела фотографировать, но нечего не было. Вот и решила люстру зафотать)
а почему же нет)) Боке очень удачные вышли!Правда?
замечательный натюрморт! очень красиво ложится блики от света. Поразилась, как нарисованы желтые цветы, в натуральную они выглядят очень сложными, не представляю даже, как трудно было из запечатлеть такими.Натюрморт. Живопись. Акварель.
Ой Спасибо)у тебя в ТД очень уютно и интересно, так что в гости буду захаживать)
Неет. Она хорошая. Поболтать любит. Кстати ее Юля зовутя надеюсь ничего плохого за этим не последовало? (ну там заметки в дневник, или двойки) А то ж учителя разные бывают))
Полностью соглашусь с тобой. Лично сейчас я хочу сфоткать природу. Очень сильно хочу. Потому что божественная красота за окном. Может быть завтра пойду.если есть вдохновение, в который раз убеждаюсь, что независимо на что направить объектив, кадр получится удачным. Все зависит от самого фотографа, а не от оптики и техники))
Спасибо. теперь я знаю как это называетсяБоке очень удачные вышли!
Мне они тоже очень нравятся. Хотя когда ставили натюромрт я вообще не представляла как их рисовать. А сейчас смотрю и думаю, что они даже лучше красных нарисованы)замечательный натюрморт! очень красиво ложится блики от света. Поразилась, как нарисованы желтые цветы, в натуральную они выглядят очень сложными, не представляю даже, как трудно было из запечатлеть такими.
СпасибоМолодец
Такая нежная, нравится пастелью рисовать?)Роза. Пастель. Формат А2
Поэтому не рисую на а4, если только для СТлист А4 для меня вообще милипусенький.
Спасибо, да безумно нравится)Такая нежная, нравится пастелью рисовать?)
Ахаха. Я даже для Ст на а3 или на пастельной бумаге, она еще большеПоэтому не рисую на а4, если только для СТ
Как настоящая! Очень люблю розы.Роза. Пастель. Формат А2
Спасибо. Я тоже безумно люблю розыКак настоящая! Очень люблю розы.
Оуу. Спасибо)Так нежно и аккуратно прорисовано) Молодец))