Спасибоздорово-здорово!
Я тоже их очень люблю, любила и буду любить))Люблю ёлочки)
Спасибо. Я чту традиции и каждый год стараюсь покупать новый шарик. В этом году купили самую главную игрушку - звездуОчень красивые шары!
И мне приятно)) Я люблю общаться! И люблю новые знакомства)ты у меня прям стала частным гостем. Мне очень приятно
Очень хорошая традиция! У нас пока только новые гирлянды и светильники приобретаются)и каждый год стараюсь покупать новый шарик.
Я это дело просто обожаю!))И мне приятно)) Я люблю общаться! И люблю новые знакомства)
Честно, я даже не помню когда мы покупали гирлянды. Я тогда еще в садик ходила. Ах молодость...Очень хорошая традиция! У нас пока только новые гирлянды и светильники приобретаются)
Отлично))Я это дело просто обожаю!))
Как так? Как же без огоньков? Или мы просто разный смысл вкладываем в это слово?)))я даже не помню когда мы покупали гирлянды.
Две?? Ужас какой. У меня только одна((( Ну, скоро у мамы День рождения, поедем покупать еду, я куплю еще пачку конфетокЯ тоже на НГ две упаковки рафаэлок взяла)))
Думаю, они не только для девушек) Мой племянник почти все слопал:с А вот про НГ согласна. Еще когда такие красивые рекламы по телевизору показывают) Больше всего нравится где девушка заселилась в новый дом, а напротив парень кидает ей конфетку. А в конце она выглядывает, а его нет, бежит к нему,а он к ней с коробкой...думаю это самые любимые конфеты для девушек.. особенно на НГ... тоже прикупила упаковочку
Согласна)) они меня немного смутили)как бы я сделала эту или эту фотографии?)
Тогда они у вас хорошо сохранились!покупала гирлянды очень-очень давно, что даже не помню, т.к. была маленькой))
Да не смущайся)))Согласна)) они меня немного смутили)
тфу тфу тфуТогда они у вас хорошо сохранились!
В эмоциональном плане я вообще не готова. У нас за окном просто ужасная погода... Совсем не новогодняя. Вот ниже выставила фотографии, которые сделала на выходных.Я уже тоже на четвертиночку готова к новому году)))
Спасибо)красивые фотографии
Нет. У нас такое в-первые:смне вспомнился 2012 год, когда тоже было зимой такое бедствие.
Еще раз спасибо. Мне очень приятно!хорошие снимки.
Спасибо большое. Мне тоже, кажется, что авы, рисунок и подпись у меня лучше всего получилось)Из всех работ больше всего понравились подпись, рисунок и аватарки. Они чудесные
я волчонка ,в принципе , не смотрю, но как-то мне повезло и я попадала,когда он шел по телевизору. ялидия всегда мне нравилась больше всех. Поэтому коллекция мне тоже очень нравится. Особенно приглянулась вот эта аватаркаЛидия Мартин
Посмотри, интересно)я волчонка ,в принципе , не смотрю,
Спасибо)коллекция мне тоже очень нравится.
Мне тоже нравится, только очень грустный момент, в сериале вообще рыдала.Особенно приглянулась вот эта аватарка