Завораживающая фотография Цвета безумно красивые, а эти силуэты деревьев так чудесно дополняют всю картину Пожалуй, на закат действительно можно смотреть вечно Красота!А вот и закат.
Спасибо)Завораживающая фотография
Большое спасибо, я тоже считаю, что на закаты можно вечно смотреть))Цвета безумно красивые, а эти силуэты деревьев так чудесно дополняют всю картину Пожалуй, на закат действительно можно смотреть вечно Красота!
Спасибо!Чудесный закат ))) Очень понравился!
Как будет минутку, обязательно сфотографирую.Давай еще!
Спасибо, сама нарадоваться не могу. Все цветет, пахнет. Красота!какая у вас уже весна замечательная!
У нас бывает дожди, но в основном я считаю, что весна к нам пришла)А у нас только листочки еще повылазили и морозяка стоит с дождем.
Все впереди!рям как у нас вчера, тепло, солнечно и все цветет... не, с этим обманываю, все еще деревья даже без почек. ._.
Большое спасибо)Сфотографировано вообще классно. :
Большое спасибо. Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы)Фото просто чудо. От тюльпанов так и пахнет теплом. Прелесть одним словом. Умничка! Продолжай творить :з
Конечно, берите! Носите с удовольствием!пысы: можно украду аватарку себе? :с
Больше всего из подборки понравились первые фото с розой и шарики. Мне немного не повезло поймать гуляния вышедших на свободу школьников в своём городе, но, думаю, что-то подобное и местные устроили бы: этакое жизнерадостное, яркое. Оттенки просто шикарные.Collection #31
Мы тогда с подругой забрались в панорамный ресторан. Стоит там все бешеных денег, но вид, атмосфера... это потрясающее зрелище! Вот как раз таки эти розы от туда)Больше всего из подборки понравились первые фото с розой
А мне просто необходимо было посетить это место. Ведь я заканчиваю 9 класс)шарики. Мне немного не повезло поймать гуляния вышедших на свободу школьников в своём городе, но, думаю, что-то подобное и местные устроили бы: этакое жизнерадостное, яркое.
Спасибо)Оттенки просто шикарные.
Да я такая же)уду кратка. потому что, как ты знаешь, я не оч в длинных и изумительных речах, лол хд
Спасибо. да в реале они очень красивые. Тем более фиолетовые. Я просто не могла на них насмотреться!розы безумно красивые. думаю, что в реальности они ещё красивее, чем на фото.
Огромное спасибо)ты отличный фотограф
я настолько редко что-то комментирую, что ты даже восторгаешься хд это круто хдNayat воу, Даашка!
фиолетовый - мой любимый цвет. хотя по сути я люблю всё тёмное, мрачное хд но розы действительно очень красивые, а какой у тебя фотоаппарат?Спасибо. да в реале они очень красивые. Тем более фиолетовые. Я просто не могла на них насмотреться!