Ко мне редко заходят, поэтому я всем радуюсь)))я настолько редко что-то комментирую, что ты даже восторгаешься хд это круто хд
А я больше люблю красный и синий, но такие розы видела впервые. Фотоаппарат у меня Canon EOS 650D)фиолетовый - мой любимый цвет. хотя по сути я люблю всё тёмное, мрачное хд но розы действительно очень красивые, а какой у тебя фотоаппарат?
ну это же не молния! Вышла на балкон и поймала))обалдеть! Как ты поймала такую красоту??))
Спасибо)Это же что-то нереальное! Особенно первое фото, картинка!
alina_v, больничку напоминает... психиатрическую.School
Очень красивая коллекция. Приятные цвета и восхитительные исходники. Стащила одну в свои запасы...Collection #41
Осень.
Спасибо.Очень красивая коллекция. Приятные цвета и восхитительные исходники.
Забирайте! Хоть все!Стащила одну в свои запасы...
Оо, приветик!Приветствую, alina_v!
Вообще-то там только луна и закаты... много закатов Хотя, я мечтаю запечатлеть рассвет, но из моего окна не очень видно.Заката, Восхода и Луны
Спасибо! Очень приятно!Всё здорово!
Ты - молодец!!!
Вдохновение нахлынуло. Аж 50 штук сделалаого, сколько авок в этом сете.
Спасибо.Очень и очень здорово сделаны и хорошо смотрятся на своем месте, как это показала kat_sim.
Об этом я не подумала. Но вообще я сейчас хочу сделать сет по одним актерам, парнямНе хватило портретов парне только, но, как я заметила.
Глупости!!)как я заметила, не очень любят с ними авки делать.
Большое спасибо!Но в любом случае очень красиво и очень трудоемко.
Ой! Просто нет слов! КРАСОТИЩА Очень понравилась обработка, такая нежная) И так много!!! Сколько же времени на это ушло?Collection #41. Осень.
Теперь понятно, что людям нравится. Буду делать авы