Добро пожаловать!Решила заглянуть к Вам
Большое спасибо)Ой! Просто нет слов! КРАСОТИЩА
Не знаю, честно. Вот коллекцию, которую сейчас выкладываю, начала делать где-то в два-три часа, и вот только закончила)Сколько же времени на это ушло?
Дааа!(тема животных всегда рулит )
Спасибо еще раз!Вы, alina_v, большая молодец
Ого! как Вы быстро Только вчера, помнится, Sh@dow говорила, что аватарок с портретами парней не хватает... и вот, пожалуйста)) И снова так много! И с красивой обработкойCollection #42
Часть первая
Выходные просто, нашла время) Давайте, перейдем на "ты", я совсем не выгляжу на "Вы"Ого! как Вы быстро
Специально из каста девчонок поменьше сделала, чтоб парни былиТолько вчера, помнится, Sh@dow говорила, что аватарок с портретами парней не хватает... и вот, пожалуйста))
О даа, Дилан! На БвЛ я тоже хочу сделать сет, так как мне очень нравятся актерский составВижу там есть и симпатяжка Дилан О"Брайен (сериал "Teen wolf" не смотрела, но видела актера в фильме "Бегущий в лабиринте")
Ну, как желание появится, сразу сделаю.И судя по надписи "Часть первая", нас в скором времени ждёт продолжение Замечательно!
Ведь целых 6 часов (плюс/минус) получилось!Выходные просто, нашла время)
ОК, перейти можно... только я, боюсь, ещё какое-то время буду продолжать ВЫкать - привычкаДавайте, перейдем на "ты", я совсем не выгляжу на "Вы"
Мне тоже актёры показались интересными) Буду с нетерпением ждать сета аватарокНа БвЛ я тоже хочу сделать сет, так как мне очень нравятся актерский состав
Очень понравились цвета этой коллекции. Гармонично и приятно глазу.Collection #41
Большое спасибо, Оля!Красивый натюрморт! Очень класно
На этапах не видно, но под конец я всю ее стерла и заново нарисовала (представляете себе картину: все черное и такое белое пятно)на лампе даже искожение видно! Супер
Спасибо большое!Какая красота, Алин! Очень классные фотографии.
Да, согласна: Москва чудесна! Специально для тебя выставляю вторую часть)Прямо дух захватывают. Москва чудесна
спасибо!чудесные фотография)))
Очень понравилось! Я ездила в Москву по делам и на Красную площадь попала только в последний день. И это был самый лучший день! Эмоции просто невероятные. Само осознание того, что ты стоишь на Красной площади завораживало! Конечно же сама прогулка по столице создавало ощущение парения над землей. Я просто редко путешествую (хотя безумно хочу это исправить) и поэтому любой выезд куда-либо для меня уже праздник!А впечатления? Тебе понравилось?))
Главное, что попала)) Очень рада, что ты осталась довольна! Новые впечатления, а тем более положительные - это здорово и благоприятно!Я ездила в Москву по делам и на Красную площадь попала только в последний день. И это был самый лучший день!
Дааа!Главное, что попала))
Спасибо, полностью с тобой согласна!Очень рада, что ты осталась довольна! Новые впечатления, а тем более положительные - это здорово и благоприятно!
мандарин + виноград)))Мне просто хочется лежать, нюхать его и балдеть.
ннада!)))Мне так не хочется им пользоваться, потому что оно такое красивое и пахнет, и от тебя!
нельзя просто так взять и не написать чего-нибудь человеку, которому шлешь посылкуИ я была крайне удивлена тому, что с ним еще прилагалось письмо
Ммм вкуснятина.мандарин + виноград)))
Ладно, ладно!ннада!)))
это да))нельзя просто так взять и не написать чего-нибудь человеку, которому шлешь посылку
Еще раз большое спасибо!рада, что тебе понравилось)))
мандарин... ов? По-моему так. Честно, порой граммар нацци внутри меня беспощаден и видит все и вся. Глаза прям цепляются XDCollection #46
Вчера делала свежевыжатый сок из мандарин
На первой фотке я аж замер, ибо живу совсем недалеко от того памятникаCollection #44
Москва. Часть вторая.
Я всегда по разному говорю.(или коллекция, whatever, я привык сетами называть)
спасибо!очень классный получился, мне нравится. Часть прям новогодне-зимняя получилась)))
это тебе спасибо, носи с удовольствием!Одну аву со Стайлзом взял, спасибо большое)))
Только сейчас заметила!мандарин... ов?
Большое спасибо!Сами фотки отлично получились, особенно самая первая, прямо "как с обложки"
Ого прикольно. Название, как-то с космосом связано. Я мимо него проходила, по парку.На первой фотке я аж замер, ибо живу совсем недалеко от того памятника точное название которого не помню, тоже мне москвич
я только из окна смотрелаОчень понравились фотки заката. Знаю, где это место, но бываю там редко.