Какие классные фотографии! Такое ощущение, что они нарисованы.Collection #55
Москва-Река.
Спасибо большое, Варечка!Какие классные фотографии!
Спасибо!Какая красотища, alina_v!
Нет, в ноябре.А когда снимала? Летом?
Ахаха. Не угадал. Телефон! Не планировали идти на реку, поэтому фотоаппарат не взяла. Я даже и не думала, что там так красиво!Ты использовала ночную съёмку или на "автомате"?
Спасибо великому фотошопу. Настроила резкость. (Только сегодня заметила опечатку в шапке: "Фтошоп")Отличная профессиональная работа!
И чего не сообщила о приезде в Москву?Нет, в ноябре.
Даже не верится! Вид - как с зеркалки...Ахаха. Не угадал. Телефон!
А брать надо всегда! Вот бери пример с участников Шоу "Сам себе режиссёр" :поэтому фотоаппарат не взяла.
Красиво) Очень-очень) Хочу гуляяяяять!!!Collection #55
Москва-Река.
Я тоже хочу, но сейчас очень холодно на улице.Красиво) Очень-очень) Хочу гуляяяяять!!!
Да я говорила! Великая Екатерина даже приходилаИ чего не сообщила о приезде в Москву?
Я бы подскочил - хоть мороженным угостил...
Фотошоп-мастер))Даже не верится! Вид - как с зеркалки...
Ностальгия прям!А брать надо всегда! Вот бери пример с участников Шоу "Сам себе режиссёр" :
Очень красиво получилось, мне нравится.Очень долго я не хотела выставлять этот рисунокМоя первая работа Маслом.
А здесь немножко по другому смотрится, т.к. сделана при дневном свете.
Здорово снято, ночная съмка вообще не простая и чтобы хоть что-то вышло, нужна и техника хорошая и руки из правильного места. Какая блики на воде завораживающие, отлично вышло!Москва-Река.
Это они специально так делают, все самое лучшее себе загребают Картина очень красивая, необычная!Это моя экзаменационная работа, поэтому мне ее не вернут.
Как ярко! Прямо буйство красок!Моя первая работа Маслом.
А так уже хочется солнышка...Дождика в тему
Вчера днем такой ливень был: молния, гром, ужас! А вечером уже во всю солнышко! И сегодня погода замечательнаяА так уже хочется солнышка...
И желательно формата А3, а лучше А2.Эх, автор, вам бы сканер
Не за что) Тебе спасибо за отличную работу!Спасибо милой Ornela за соперничество
Вот ровно наоборот) Не получается у меня такая акварель, какой она должна быть - воздушной и лёгкой. У меня акварель как гуашь) Только без белил. Ну что могу, то и могу - переучиваться уже поздно. А тебе желаю доостигать новых и новых высот и много побед на всяких разных конкурсах)Честно, я не умею так аккуратно рисовать акварелью, поэтому, увидев твою работу, меня охватила зависть))) Для меня акварель это море воды, резкие мазки, лишние капли и никакой аккуратности
Большое спасибоПоздравляю с победой)
Вот так. Я вообще год где-то не участвовала, но совсем было не до этого. А до того времени рисовала отвратительные работы)Неужели первая?
Да ладно! Никогда не поздно! Было бы желание. Хотя, у меня всегда есть желание учиться, но наглая лень не дает выбраться из-под одеяла))Ну что могу, то и могу - переучиваться уже поздно.
Спасибо!А тебе желаю доостигать новых и новых высот и много побед на всяких разных конкурсах)
всегда пожалуйстаТеперь весит над моей головой, когда я сплю. Спасибо, Likol за прекрасный исх с такой милой цветовой гаммой. Идеально подходит под мои шторы.