Ой, да ладно Вам! Я ужасно рисую простыми карандашами.Даже черно-белые картины тут "цветные"...
Все предметы легки, нужно только подобрать к ним подход. А это все приходит с опытом.простые карандаши, как и пастель, - что-то непостижимое!
Так вот как эта штука называется!ступка для специй.
Да, четыре года училась.Вы учились специально или этот дар природный?
Очень нравится пятая и та, где он улыбается. Красивый такойДерек Хейл или Тайлер Хэклин
Очень красивые цвета! прямо очень!Purple
Красиво вышло. Мне очень нравитсяCollection #47
Black Wolf
140х140
Спасибо большое!Красиво вышло. Мне очень нравится
Спасибо, у меня еще были такие желтые и зеленые сеты, но фотохостинг их съел, а я не успела сохранить. Зато, есть повод сделать новые)Очень красивые цвета! прямо очень!
Тай везде красивыйОчень нравится пятая и та, где он улыбается. Красивый такой
Это фотохостинг просто такой... Перезаливаю все работы, но до него еще не дошла. Очень много сетов и, если бы были только авы...Я еще хотела посмотреть пару сетов с аватарками, например тот, где Стайлз, но у меня почему-то изображения не открываются
Зашла с новинок полюбоваться еще раз и большим размером. Очень понравился, такой приятный и нежный рисунок!Композиция. Пастель Чуть больше А2
Мне понравился этот сет. Такая обработка прям в моем стиле, сама похожие коллекции клепала в свое время) Но на некоторых автарах, мне кажется, не хвататет чуть-чуить яркости, слишком темно. А в целом неплохо,молодец)Collection #47
Black Wolf
СпасибоЗаметен твой прогресс, с каждой новой работой получается все лучше и лучше. Продолжай совершенствоваться)
У меня просто такое настроение возникло. Захотелось сделать чб и немного красных вспышек.Мне понравился этот сет. Такая обработка прям в моем стиле, сама похожие коллекции клепала в свое время)
Не могу привыкнуть к новому ноуту. То ярко, то тускло, то много резкости, то вообще ее нет. Спасибо, буду учиться дальше)Но на некоторых автарах, мне кажется, не хвататет чуть-чуить яркости, слишком темно.
Я уже второй раз роялям проигрываю. Придумываю какие-то идеи, сюжеты, а надо просто нарисовать музыкальный инструмент. Я узнала путь к успеху в музыкальных неделях.наполненный какой-то таинственностью и страхом перед неизвестным, когда слушала музыку, я поймала эти ноты, но не знала, как передать
У меня всегда такие мысли возникают))подумала: "ну сё, моё дело - труба"
Оу, это лучшая похвала в мой адрес, которую я слышалаЯ всего-лишь любитель, а Вы - профессионал.
Я уже второй раз роялям проигрываю. Придумываю какие-то идеи, сюжеты, а надо просто нарисовать музыкальный инструмент. Я узнала путь к успеху в музыкальных неделях
Отлично, так и сделаем!И... давайте перейдем на "ты", а то мне неловко.
Как жалко, что мне не попался это мастер-класс, он такой офигенный, особенно для новичков. А у ебя получился шикарный результат, поздравляю с победой!Мастер класс
Как не вернут? Жалко... Всегда удивлялась таким работам, кажется, что руки у таких людей от Бога которые творят чудо)) очень здоровская картина)Это моя экзаменационная работа, поэтому мне ее не вернут.
Когда работаешь там и видишь такие горы ниток каждый день)) но не стоят, а лежат по цветуКогда зашла в швейный.
И где они? Я всматривалась, всматривалась и ничего не нашла. Обмануть пытаешься, значит?Сразу так много косяков видно.
Да там все легко. Попробуй по тому МК, по которому мы делали)Кстати, поделка тоже обалденная! Я до сих пор не знаю, с какой стороны к квиллингу подходить, а тут такая красота, глаза радуются! Умничка!
Так кто не дает попробовать по нему сделать?))Как жалко, что мне не попался это мастер-класс, он такой офигенный, особенно для новичков.
Спасибо!у ебя получился шикарный результат, поздравляю с победой!
Вот так, не положено, потому что экзаменационная работа, но у меня остались материалы и должно хватит еще на одну такую же картину)) Только мне лень ее делатьКак не вернут?
Большое спасибо, но руки у меня точно не от БогаВсегда удивлялась таким работам, кажется, что руки у таких людей от Бога которые творят чудо)) очень здоровская картина)
А у меня дома только 10 или 11 катушечек с ниткамиКогда работаешь там и видишь такие горы ниток каждый день)) но не стоят, а лежат по цвету
Ты только меня со всех не смотриЭто снова я, потому что люблю видеть людей с разных сторон
Плюююсменя дико прёт с этого смайла
Например, в этих штучках (я уже забыла как они называются) должны кружочки маленькими быть, точнее их вообще не должно быть, а у меня в некоторых местах не получилось достигнуть такого результата.И где они?
Большое спасибо!Я заскочила восхититься и получила нереальное эстетическое удовольствие. Твои картины очень красивы
У всех по-разному. У кого-то от природы, а у кого-то благодаря "тренировкам".никогда не понимала, как у людей такое получается