Да, люблю!Смотрю, любишь Лану?
Красавица и поет очень красиво!)Она и правда красавица
Большое спасибо!мне нравятся твои аватарочки
Потому что коты вне всякой конкуренции.Так же я еще сделала вот такие работы, но почему-то выбрала кота))
Очень красивый рисунок, люблю такие сюжеты: деревня. заснеженный дом. Красота!так боялась не успеть доделать эту работу! Сидела субботу и воскресенье, не отходя от мольберта
Чудесная фотография, прям как с открытки. Искусство требует жертв.Номинация "Фотографии".
Тема "Новогодние хлопоты".
Я бы сказала, что именно этот кот вне всякой конкуренции. люблю собак.Потому что коты вне всякой конкуренции.
Большое спасибо!Очень красивый рисунок, люблю такие сюжеты: деревня. заснеженный дом. Красота!
Спасибо!Чудесная фотография, прям как с открытки.
Да и запомню на многие времена! Вообще у нас уже в традицию вошло: каждый Новый годИскусство требует жертв.
Нет, чтобы приготовить такое на свечах сто лет потребуется) Да, это для подогрева, чтобы теплое было и вкусненькое!ух ты.. а это на свечках готовили?? или это как подогреватель? что бы горячее было?
Вау. Классно смотрится.Неделя сто тридцать первая.
БываетТо чувство, когда забыла выставить сюда работы с АД.
Текст классный, но почти нечитабелен. Особенно правый верхний угол картинки....
Обожаемый Шкипер Классно авы сделаны
На фотке все классно смотрится, только вот фокус сделан на объекте, который даже не в центре находится в кадре. Фотка большая, и уводить глаза вниз, чтобы глянуть на всю красоту, не очень удобно. И сверху размытая область слишком много места занимает, как мне кажется. Ракурс немного другой нужен был, ну или кропнуть сверху... Но это я так, по-своему вижу)Очень нравится это фотография, намного больше, чем авы сверху, которые выиграли, жаль, что я тогда с этой фотографией проиграла((
Спасибо!Вау. Классно смотрится.
Это я поняла сразу, как выставили работы.Текст классный, но почти нечитабелен. Особенно правый верхний угол картинки....
Спасибо!Классно авы сделаны
Спасибо за совет, учту)На фотке все классно смотрится, только вот фокус сделан на объекте, который даже не в центре находится в кадре. Фотка большая, и уводить глаза вниз, чтобы глянуть на всю красоту, не очень удобно. И сверху размытая область слишком много места занимает, как мне кажется. Ракурс немного другой нужен был, ну или кропнуть сверху... Но это я так, по-своему вижу)
Так круто смотрится! Очень прям-прям!!Collection #51
Спасибо, мне очень приятно.Так круто смотрится! Очень прям-прям!!
Вот за это отдельное спасибо!И почерк у тебя хороший)))
Здорово смотрятся все эти подборки. Так и видишь увлечённого человека, который полюбовался как-то новеньким наборчиком и немедля бросился его использовать, переводя одну красоту (новой и сияющей цветами упаковки) в другую, на бумаге. Как человек, от рисования довольно далёкий, я на подобные фотки почти загипнотизированная иногда смотрю. Кто-то ведь знает, как с этими яркими мелками управляться и как из них красивую картинку выжать. Приятные снимки, на творческий процесс вдохновляют.Collection #51
А эти снимки отнюдь не на творчество ориентируют... На холодильник )). Тоже адски захотелось пирожков с грибами, капустой... Можно даже без мяса, но обязательно пирожков. Аппетитные виды!Collection #52
Ага, кто-то, но точно не я.Кто-то ведь знает, как с этими яркими мелками управляться и как из них красивую картинку выжать.
Мне очень приятно это слышать!Приятные снимки, на творческий процесс вдохновляют.
Тогда вот тебе еще одна вкусная коллекция!А эти снимки отнюдь не на творчество ориентируют... На холодильник )). Тоже адски захотелось пирожков с грибами, капустой... Можно даже без мяса, но обязательно пирожков. Аппетитные виды!
Красота Такие нежные и весенние фотографии, так и чувствуется аромат этих прекрасных цветов))Collection #54
Немного нежности
Чудесные аватарки "Валентинов день", а далее и того хлеще:Работы с Квартального Творческого Турнира. Зима 2016.
Отличные фотографии! Поздравляю с победой!!!Номинация "Фотографии". Работа №3. Тема: «Зимняя сказка»
В данном случае важен не вид, но вкус!!!внешне они получились не очень красиво
Большое спасибо!Красота Такие нежные и весенние фотографии
Это все хостинг. Обновляла шапку. Ссылки, соответственно проверяла, все отлично! Через неделю решила одну работу посмотреть - нету! Все побито! Половины работ в моей творческой теме нет. Все что осталось сохранила. Сейчас шапку меняю, ссылки все поменяю. И то, что осталась рабочим (те же авы) перелью на Imgur. И дальше буду все хранить на жестком диске. Еще в остальные свои темы загляну, там все сохраню, перелью. Работы тьма, короче.Вот, например, твои аватарки, выложенные в январе мне не видны (кроме котиков, представленных на неделе сто двадцать восемь...
Огромное спасибо!Отличные фотографии! Поздравляю с победой!!!
Вот это да! Я красиво блюда делать не умею. У меня обычное столовское оформлениеВ данном случае важен не вид, но вкус!!!
Угу...Кажется мне, что вкус был отменный и у пирога, и у пирожков, и у масленичных блинов!
Спасибо!Великолепно!!!