Ужасно прекрасно! Нет, серьёзно, удивительное ощущение. Пауков не люблю, боюсь, матерю при неожиданной встрече в лесу, когда там в центре батута сидит зараза, которую в кулак возьмёшь - лапы торчат... А снимки сделаны хорошо, прям всё-всё видно, бр-р-р... Это же макросъёмка, это правда не огромные пауки?Collection #63
Не знаю почему, но из всех фотографий мне больше всех понравились именно эти) Они такие... ну вот вроде ничего такого, но блинCollection #51
Да-а-а-а! Ты знаешь, что я хочу с ним сделать! Знаешь, знаешь, знаешь же? Вот бумагу только найду, принтер подключу.... Мой любимый щелкун х))Поединок №768
Никогда не питала к паукам ни любви, ни страха особого, особенно когда они где-то далеко, но тут прям засмотрелась) Классные фотографии, особенно первая понравиласьCollection #63
Спасибо!Ужасно прекрасно! Нет, серьёзно, удивительное ощущение.
Ага, понимаю. Идешь, никого не трогаешь, а тут перед лицом такая паутина и в центре "красавец". Я в этот момент =>встрече в лесу
Да, макросъемка, но паук тоже не маленький. 2 на 3 см примерно)Это же макросъёмка, это правда не огромные пауки?
Большое спасибо!А кроме того хочется отметить рисунки. Это просто нечто - творить картины мазками краски на кисти. Слов нет, только разглядываешь в тысячный раз, как из деталек складывается картина.
Спасибо, да и делала их, когда было скучно и устала рисовать, села писать и тоже усталаНе знаю почему, но из всех фотографий мне больше всех понравились именно эти) Они такие... ну вот вроде ничего такого, но блин угу, я очень классно объясняю, знаю В общем, цепляют они меня, особенно третья фотка)
Фу-фу-фу... Я его, кстати, еще так и не выбросила)) Ужасная работа, так еще и для СС, стыд и позорДа-а-а-а! Ты знаешь, что я хочу с ним сделать! Знаешь, знаешь, знаешь же? Вот бумагу только найду, принтер подключу.... Мой любимый щелкун х))
Большое спасибо))Классные фотографии, особенно первая понравилась
Не, мушки. Недавно смотрела фотографии, где как раз вода, но если бы мне тогда пришла в голову идея "намочить" паутину, то паук сбежал бы))И, кстати, это же мушки в паутине? А то я сначала, по слепоте душеной, на капли воды подумала)
Ой, ну что ты, я же обещала доползти)ketuyg, и тебя тоже удивительно видеть здесь
Да иди ты! Лучше мне почтой отправила бы, чем выбрасывать х))Фу-фу-фу... Я его, кстати, еще так и не выбросила)) Ужасная работа, так еще и для СС, стыд и позор
Не буду я тебе ничего отправлять, мои ужасы будут у меня. Хотя однажды на ППЁ я Светлой дарила рисунок, но я его рисовала и.. ох, такой ужас. Света его, наверное, давно выбросила))Да иди ты! Лучше мне почтой отправила бы, чем выбрасывать х))
Девушки такие прям уру-уру *О* А исходника последней нигде не завалялось, случаем?)))Collection #49
140х140
можно угадывать кто на какой? или нет? хотя я всех не угадаю, хочу понять что другому видится, так интересней. ибо у меня часть этих артов тоже есть и половина даже под аватары вырезана сто лет как.Есть у меня одна папка, в которой лежат арты ассоциирующиеся с персонажами Лаба, решила сделать авы))
Можно, конечно, 50% вижу Джесс аха, но в разное времени ее жизни)) Катюшку вижу на 4 в первом ряду и 1 во втором рядуможно угадывать кто на какой? или нет?
Ты знаешь, насколько у меня странная фантазия?))хотя я всех не угадаю
Бери, конечно, я же их не просто так делаю, а чтоб носилия хочу парочку взять и поносить. ты же не против, я знаю.
Большое спасибо, Шайнобработка довольно приятная и не мозолит глаз, все как мы все с вами любим.
Шайн, ты же Бог аватарок, особенно в таком стиле, для меня это первый опыт, я бы посмотрела на ту, что ты делал. Вообще, когда увидела этот исх захотелось сделать аву и как-то понеслась...)))Кида особенно нравится, но то, что я сделал себе когда-то все равно лучше. х3
не, а я ее только на 4 штуках вижу х3Можно, конечно, 50% вижу Джесс аха
не, вообще не ката. 2-1 мб, но на 1-4 какая-то Джоан.Катюшку вижу на 4 в первом ряду и 1 во втором ряду
оченьТы знаешь, насколько у меня странная фантазия?))
я тоже, но их не носят xDБери, конечно, я же их не просто так делаю, а чтоб носили
да там только одну штуку в цветокоррекции выкрутить и все. серьезно, я там просто немного добавлял фиолетового. х3 в последних моих авах.Шайн, ты же Бог аватарок, особенно в таком стиле, для меня это первый опыт, я бы посмотрела на ту, что ты делал.
великие истории. люблю их писать и читать х3 когда человек делится тем что его сподвигло на работкуВообще, когда увидела этот исх захотелось сделать аву и как-то понеслась...)))
На каких, мне интересно?))не, а я ее только на 4 штуках вижу х3
Ахаха, вообще не думала, но.. блин, теперь правда мисс Дж вижу. Прям вылитая.не, вообще не ката. 2-1 мб, но на 1-4 какая-то Джоан.
Так же)у меня в половине артов жанна мерещится, а в других - ката. х3
А что делают? /всегда так говорилая тоже, но их не носят xD
Я даже так не умею.да там только одну штуку в цветокоррекции выкрутить и все. серьезно, я там просто немного добавлял фиолетового. х3 в последних моих авах
Да тут такая маленькая и не интересная история) Особенно, что сейчас я не ее поставила, а другую, которая у меня с Йесс видится.великие истории. люблю их писать и читать х3 когда человек делится тем что его сподвигло на работку
на твоей, например.На каких, мне интересно?))
в смысле? так же с джесс, или ты моих баб тоже везде видишь?Так же)
ничего. :сА что делают?
Шикарная коллекция ав *__* Просто загляденье)) Нравятся и исходники, и обработка... Утащила в свои закрома 1,2,4,13Collection #50
И все? :сна твоей, например.
Кату, Жанну, Джесс.в смысле? так же с джесс, или ты моих баб тоже везде видишь?
Ты странный.ничего
Спасибо, очень приятно видеть такие положительные отзывы. Я думала уже забыла, что такое авы, надо почаще их делать))Шикарная коллекция ав *__* Просто загляденье)) Нравятся и исходники, и обработка...
Невероятное чувство видеть аву из своей коллекции. Большое спасибо!Утащила в свои закрома 1,2,4,13