Спасибо большое! А что касается цвета, то это все благодаря моим способностям в обработке фотографий Вообще они розовые))такие красивые) И просто сочный, насыщенный цвет! Просто обалдеть))
Да)Это у тебя дома в горшочке на подоконнике?!
Спасибо большое, ДашНапример, твои чудные фото
Ух, понимаю, реал (ладно, прекращаем говорить не по теме, а то еще отругают)Учёба отнимает очень много времени, поэтому редко появляюсь Домой езжу раз в неделю к тому же
Спасибо, милая))Они шикааааарныееее
Милейшая киса! Замечательная задумка и качественное исполнение.Tаити, Tаити… Нас и здесь неплохо кормят
Спасибо, извилины знатно пришлось напрячь, чтоб выполнить задание)Милейшая киса! Замечательная задумка и качественное исполнение.
Это да, по листику сразу понятно, что он искусственный, а виноград довольно реалистично сделали))а вот на листик слева внимания так и не обратила
Ой! Только сейчас заметил, что виноград бутафорский. Честное слово - считал его настоящим...В итоге, принесла я бутафорские фрукты
Обязательно надо. Более того - необходимо. Это и тебе потребуется и нас (Форумчан) порадует.Надо продолжать рисовать
Если уж я на "бутафорские" ягодки облизывался, то здесь вынужден был присматриваться повнимательнее.Дверь в лето
Спасибо большое!Поздравляю с заслуженными победами и любуюсь на твои последние (из опубликованных) работы.
Да вот у меня в галерее лишь рисунки гипсовых голов, а они не очень :сОбязательно надо. Более того - необходимо. Это и тебе потребуется и нас (Форумчан) порадует.
Конечно, настоящие! Лето же!По-моему - без подвоха и настоящее. Черешенка, абрикосики...
Спасибо большое! Хотя, думала голосующие посчитают, что я слишком буквально поняла тему задания.очень классная фотография, прям и идея, и реализация на 100%!
Очень красивая обработка и исходники. Я редко ношу чужие авки, но тут не сдержусь и утащу парочку.Collection #52
Такая красивая и нежная коллекция)) Тоже утащила себе парочку авок в закрома)Collection #52
Я редко ношу чужие авки, но тут не сдержусь и утащу парочку.
Как ми-и-ило)) Берите, я только "за"! Спасибо за визит и комментарии!Тоже утащила себе парочку авок в закрома)
Так-так-так, милейший кот! Покажу как-нибудь свой первый рисунок пастельюРисовала пастелью. Причем в-первые.
Оценивать только вам.
Ты такая молодец, очень здорово! И вышивка тигра, кстати, весьма и весьма.Представляю вашему вниманию школьную форму.
Я сшила её сама.
Какие прекрасные розы! Цвет великолепный - бесконечно нежный, красотаЦветы, которые мне подарили на мой День рождения)))
А2 Я с такими форматами вообще не знаю, что делать, мимо прохожу, когда бумагу покупаю. Ты просто монстр))Впервые рисовала на формате А2
Очень симпатичный рисунок и снова этот огромный формат) Хотя, мне кажется, для пастели и надо использовать большие форматы, на маленьких сложно детали передавать. Но сколько же мелков уходит на такие размеры, жуть, наверно) У тебя, кстати, какая пастель?Роза. Пастель. Формат А2
Очень классно для первого портрета, да и не только для первогоЗахотелось научится рисовать портреты.
Ну ничего себе, да ты такая рукодельница, оказывается! Очень масштабная и аккуратная работа!Столовое белье "Кружевной шедевр!"
Ой, я как раз его смотрю, на 6 сезоне застряла... Что-то этот Доктор не мой) Эх, ностальгия по 9 и 10 докторам нахлынула)Один из самых лучших сериалов... Один из самых загадочных персонажей...
Наконец-то сделала авы. Здесь есть почти все и в самом центре, как звезда - ТАРДИС!
Потрясающей красоты фотографии!!! Просто нет слов, как зима все-таки красива и геометричнаВспомним зиму!
Collection #24
Как везло тебе на закаты))) Отличные фотографии, у тебя определенно талант!Еще один закат.
Collection #26
Ну наконец-то рисунок и, кажется, вот здесь уже появляется узнаваемая техника и стиль, которые сейчас еще ярче проявляются.Натюрморт. Акварель. А2
Этапы очень впечатлили - много времени ушло на всю эту красоту?Натюрморт. Уголь. А2
Да-да, делают они так) Так красиво получилось, очень приятная композиция и чудесное, качественное исполнение.Это моя экзаменационная работа, поэтому мне ее не вернут.
Вот просто очень здорово - такой резкий скачок в качестве рисунков тут наблюдается, серьезная работа)Неделя сто восемь.
Весенний натюрморт. Акварель. А3.
Аа, какой обалденный рисунок!! Проглядела все этапы - но так и не поняла, как эта прелесть получилась. Очень красивые цвета и эти камушки! Камушки такие настоящие! Кстати, ты набросок для пастели карандашом делаешь или бежевым/серым мелком?Композиция. Пастель Чуть больше А2
У пастельных бумаг такие странные размеры
Помню этот вкусный рисунок с голосования - и правда, очень сложный, с нашими последними тортиками (ну кроме клубники - с ней пришлось помучиться), по-моему, не сравнить - столько текстур, цветов и бликов (о, блики - это половина успеха, но я все время их замазываю ). Вот тут уже совсем твой стиль вижу - то, что я описывала как "тягучую" акварель, не знаю, как еще описать... А еще почему-то все твои рисунки у меня с зимой ассоциируются Без понятия, почему - может, цветовая гамма кажется холодной зимней? И часто кажется, что на рисунках как будто снег есть Да, я наверно немного сумасшедшая)Неделя сто двенадцать
Поединок №761 - Работа №1
Акварель
Еда
Ну ведь заслужил же Левая сторона мне очень нравится, а в правой отличается стиль, прямые линии немного портят все. Но задумка интересная, у меня в исходниках похожий рисунок валяется)На самом деле мне совсем не нравится этот рисунок, не заслуживает он второго места.
Очень красивый рисунок! Волосы нравятся и их движение - такое свободное и невымученное, молодец. Еще один вопрос - какую бумагу под пастель используешь?) То, что я видела в магазинах - всегда очень фактурная, даже больше, чем акварельная, а у тебя как будто гладкая какая-то, потому что очень плавно штрихи и растушевка на бумаге выглядят.Северный ветер
а потом я немножко подравняла ей эту кляксу и добавила еще на вторую щеку
На какую же, если не секрет?Нет, я поступила. Но на другую специальность
Мне нравится твое отношение к жизни))Я с прахом провалилась. Если кратко
Очень жду!)Покажу как-нибудь свой первый рисунок пастелью
Вот смотрю на него и так хочется еще что-то сделать, но времени нет совсем :сИ вышивка тигра, кстати, весьма и весьма.
А я уже так привыкла, что каждую неделю делать СТ на А4 очень трудно. Да и А3 кажутся мне маленькими. Еще и на Рисунке работаем лишь на А2 (и не важно, что дают маленькие кубики, которые нельзя больше 1:1 строить и работы выходят минимум для а3)А2 Я с такими форматами вообще не знаю, что делать, мимо прохожу, когда бумагу покупаю. Ты просто монстр))
Тут уже кому как нравится. Я вообще люблю большие форматы, а мелки... Не знаю, как-то не замечала разницы, но логично, что уйдет больше, да х))Хотя, мне кажется, для пастели и надо использовать большие форматы, на маленьких сложно детали передавать. Но сколько же мелков уходит на такие размеры, жуть, наверно
Одна есть из серии "Гамма", московская, но она очень сухая и твердая, жесткая даже б сказала. Больше мне нравится "Сонет"(48 цветов), она мягче и лучше как по мне) Так же еще есть пастельные карандаши "Cretacolor", удобны в мелких деталях (например, при рисовании портретов: глаза, брови). Но мне этого мало, в основном работаю с одной пачкой и надо бы купить еще))У тебя, кстати, какая пастель?
А мне вот он нравился, сейчас еще Капальди интересен был, вот жду следующего Доктора.Что-то этот Доктор не мой) Эх, ностальгия по 9 и 10 докторам нахлынула)
Ахаха, спасибо большое!Ну наконец-то рисунок и, кажется, вот здесь уже появляется узнаваемая техника и стиль, которые сейчас еще ярче проявляются.
Да, но могло бы быть быстрее, так как тогда рисовала впервые боялась, что слишком темно будет, поэтому и слои такие. Сейчас же сразу где-то с этапа третьего начинаю при работе с углем.много времени ушло на всю эту красоту?
Ох, спасибо большое! Самой очень нравится этот рисунок, хоть и ошибок много.Вот просто очень здорово - такой резкий скачок в качестве рисунков тут наблюдается, серьезная работа)
Набросок? Ээм, вообще не делаю. Начинаю работу в простом карандаше, а потом покрываю цветом уже. Я даже когда маслом работала намечала все карандашом, угольным, мягким правда, но все равноКстати, ты набросок для пастели карандашом делаешь или бежевым/серым мелком?
Соглашусь с тобой, работа была действительно сложной, но мне нравится результат. Я бы не повторила сейчас.и правда, очень сложный, с нашими последними тортиками
Это да(ну кроме клубники - с ней пришлось помучиться
Вот как? Интересные ассоциации, мне нравится))А еще почему-то все твои рисунки у меня с зимой ассоциируются
Все здесь сумасшедшиеДа, я наверно немного сумасшедшая)
Пастельную На этой работе исключение. Это обычный скетчбук, работа должна была быть в карандаше, но что-то пошло не так))Еще один вопрос - какую бумагу под пастель используешь?)
Проектирование зданий. Проектировщик, инженер, строитель, архитектор, в общем, разнообразно все.На какую же, если не секрет?
О, и ты выложила, наконец-то крутые работы, серьезно. вкусный тортик, натуральные ботиночки, диванчик тоже. не, не вкусный, но сочный. такой зеленый. как травка. так и хочется на него лечь и не вставать никогда.Работы с СТ
Дааа) И опять ушла в офф))О, и ты выложила, наконец-то
Спасибо большое!крутые работы, серьезно. вкусный тортик, натуральные ботиночки, диванчик тоже
Ахаха, а если он вкусный? Нам же не знать) Может я рисовала на рисовой бумаге?не, не вкусный, но сочный.
Да, часто такое желание возникает)так и хочется на него лечь и не вставать никогда.
Конечно же нет!(не против ведь, если на ты?))
Да, увы, а ведь были там и те, что побеждали на конкурсах, и красивые, но я не успела их спасти.Работ ооочень много, некоторые, увы, побились
В октябре то исполнилось ему 5 лет. А я проспала все(с 2012 года дневник существует, как иначе )
Ой, мне так стыдно ахаха, вспоминаю как я их делала, но эти уже не плохие, до них еще хуже были, но, вроде бы, они сейчас побиты.Аватарки достаточно старые, возможно далеко не идеальные, но ведь это когда было) Тем более, всегда интересно наблюдать за прогрессом и как человек творчески "эволюционировал"
Тоже не фанат, но тогда вдохновилась как-то и решила сделатьне фанат этой актрисы, но аватарки вышли чудесные: такие с лёгкой дымкой и нежными цветами
Даа, он тогда популярный был.ооой, я знаю эту коробочку Он такой милааашный!
Аналогичная ситуация, обожаю эту актрису)Реджина урррра Я фанат этого сериала, и всего, что с ним связанно)
И я хочу теперь сделать еще авы, было бы время)Ну, сейчас уже 7 сезон и всё ясно))
Ахахаха, я буду стараться не забывать и вдохновлять себя на поиск исходников и на их обработкубольше OUAT, больше!
Не знаю, честно. Навряд ли, ибо деревья возле моего домаЭто же яблоня так цветёт, верно?
Кто-то украл у меня фото? Ахаха а у меня есть фото, где эта красота на фоне и акцент на моем лицеу меня такое ощущение, что я видела первую фотографию на каком-то сайте и даже скачала её оттуда и на тлф поставила
А я вспомнила, что с той поездки у меня еще много фотографий, которые я не кинула сюда. Теперь мне стыдно и надо бы их найти.Московский закат: как будто в огне, так эпично-феерично получилось! Почему-то вспомнилось про Москву, спалённую пожаром. Может, и вот таким огненным закатом она и была сожжена Но всё обошлось, ясное дело)
Смыли, смыли)) а виноград - не знаю, делают его так. Причем все такие настоящие.Щёчки у котейки очень милые, но надеюсь их смыли потом и вообще, почему бутафорский виноград выглядит таким вкусным?
Однако, мне кажется, сейчас я опустилась на уровень с которого начинала (опять же надо скинуть работы с просмотра, что прошел на днях. Зачет поставили и все, на этом я счастлива)Тут виден явный прогресс, работы с каждым разом всё лучше и лучше, и это супер
А вы попробуйте, главное приступить!Давно хотела тоже что-нибудь нарисовать подобное и на стенку - но руки не оттуда растут
А если учесть, что я рисовала вдохновившись персонажем ролевой игры...))девушка такая живая, чувственная, эмоциональная!)
Одно плохо: я до сих пор не сделала еще одну такую работу, хотя материал естьОдно плохо: не вернули её
Спасибо большое, что заглянули и оставили такой объемный и довольно интересный комментарий. Мне очень приятноВ общем, мне очень понравился твой ТД и я с радостью буду ждать новых работ! Побольше вдохновения и всего-всего!
мне не хватает резкости и каких-то эффектов/элементов, но в целом это довольно крутые гифки. внезапно, 100х100 работы. не влезало в 150 кб, поэтому маленькие? х3На днях вышел новый клип русской певицы, песни которой я иногда слушаю. Такие кадры красивые, что я не удержалась и сделала пару аватарок. Мои первые гифки)
Мне наоборот казалось слишком резко, наверное надо комп настроить.мне не хватает резкости
Я буду учиться это делать, ибо гиф и это очень сложно.каких-то эффектов/элементов
АХахах дааа, как ты догадался? Мало ли кто будет носить))внезапно, 100х100 работы. не влезало в 150 кб, поэтому маленькие? х3