Принесла работы с КТТ
Теперь это называется "ретро"? А для меня - это игрушки детства, которыми я новогодние ёлочки карапузом наряжал. Да-да!Праздник к нам приходит
А работа-то не просто "аляпистая", а философски глубокая.В лесу родилась елочка
И здесь всё не "просто-так". Снежинки (великолепно заснятые во всей красе своей" на тёплых носочках.Оглянись! В любой снежинке
Жизнь несёт тебе добро.
Пусть на сердце тают льдинки,
Пусть становится тепло.
Именно в исх этой аватарки я влюбилась и начала искать подобные фотографии.Та самая "закутанная девочка"
Да-да-да! Я теперь мечтаю найти подобную игрушку"часы будильник" (№ 3 воспоминание о "Пять минут до Нового года")
Мне все же кажется, что она именно "аляпистая" Не довольна я результатом, хотя задумка была интересной.А работа-то не просто "аляпистая", а философски глубокая.
Нет, тут я тоже не довольна. Делалось все быстро и получилось, опять же, не так, как хотелось :свеликолепно заснятые во всей красе своей
Очень "вкусные аватарочки, только... Только учти, что на предпоследней - не я кусочек откусил (хотя очень хотелось ).Новогодние угощения
Настоящий рождественский домик в настоящем лесу. Некоторые (комментируя работу на Конкурсе) посчитали твой лес слишком тёмным.Домик в лесу
Великолепная работа. Я бы даже не подумал, что у тебя не было подготовлено всё заранее (у меня супруга работает с детьми и "заготавливает для поделок листочки, шишки и т.п.), если бы ты об этом не написала.Фотонеделя по трём словам. Слова: осень, цветы, губная помада
Причём - вышла из положения достойно и стала победительницей в очередной раз.Пришлось выкручиваться
Ты можешь это считать "подарком" и "сюрпризом", а я вижу твоё возросшее мастерство, ответственность, целеустремлённость, более смелую фантазию. То, что и называется творческим подходом в стремлении к победе.с июня 2016 года начала побеждать и вот уже ЗО за пять побед подлетела. Неожиданный и очень приятный сюрприз
Конечно!))Это опять и снова я. Можно?
СпасибоПрежде всего поздравляю с заслуженными победами!
Не знаю, но именно этим печеньем мне приглянулась фотография.А кто откусил, кстати?
Да, однако я сама так не считала, пока не показали работы в СТ. Там она действительно темная по сравнению с другимипосчитали твой лес слишком тёмным.
Да, тоже с вами согласна, хотелось бы сделать ее еще темнее, особенно небо, которое у меня не очень удачно вышло.А каким он должен быть часов в 5 - 6 вечера зимой? Зато - домик выглядит очень уютно и освещён приятно!
Спасибо большое.а я вижу твоё возросшее мастерство, ответственность, целеустремлённость, более смелую фантазию. То, что и называется творческим подходом в стремлении к победе.
Спасибо, милая)И я присоединяюсь к поздравлениям
Большое спасибо, мне твоя работа тоже очень понравилась. Интересная техника, я так аккуратно работать не умею))Очень понравилась работа "Домик в лесу" на нашем состязании, домик поистине живой, как настоящий, отлично передана зима и время - вечер, близкий к ночи, и несмотря на зимнюю тему, мне показалась эта работа очень теплой, даже трогательной, жизненной, реалистичной.
СпасибоОт всей души поздравляю с победой и желаю новых творческих идей и их блестящих воплощений!
красота какая! очень нравится рисунок.. кстати, а чем он нарисован?Северный ветер
мне тоже ощущение загадочности присутствуетПричем тут особо и не видно ничего, ибо добрую часть лица закрывают волосы, но мне это нравится.
Большое спасибо!красота какая! очень нравится рисунок..
Оу... В общем, вначале были простые карандаши, а потом волос решила темнее и взяла пастель, так же и белый - это пастельный карандаш, потом он у меня сломался, и я не могла его нормально заточить, но, чтоб не потерять вдохновение, пришлось самой пастелью рисовать, т.к. белый обычный карандаш где-то пропал))кстати, а чем он нарисован?
Спасибо, рада, что передалось такое чувство, но я там еще вижу потерянность или шок.мне тоже ощущение загадочности присутствует
Какая красота, alina_v! Какая прелесть!!!несу ... фотографии цветочков
А где это "у тебя"?А еще у меня кое-что расцвело
Спасибофотографии твои - мне очень понравились!
Несезон. Сами с трудом нашли, потому что погода холодная была.А в этом году я её впервые увидел именно у тебя на фотографиях.
Дома конечно) На улице +9А где это "у тебя"?
Именно! Орхидеи!Ой! А это ирис ли (как я посчитал первоначально)?
А, может - орхидея?
Спасибо большое!Красотища!!! Правда, очень красивые цветы.
Да, да я заметила. Думала, больше не увижу тебя на сайтеРедкий гость я, но меткий зато
Они самые, ты права))Я тоже подумала про орхидею, как и предыдущий оратор Так что это на самом деле?
Нет, я иногда захожу. Голосовать или комментировать что-либо. Например, твои чудные фото Учёба отнимает очень много времени, поэтому редко появляюсь Домой езжу раз в неделю к тому жеДа, да я заметила. Думала, больше не увижу тебя на сайте
Они шикааааарныееееНа днях все распустились и вот такой красивый "букет" цветет и радует глаз