Да я заметила, что у многих так бывает - не все фотохостинги доживают всё-таки. Именно поэтому я на всякий стала все свои работы сохранять на компе - а мало ли))Да, увы, а ведь были там и те, что побеждали на конкурсах, и красивые, но я не успела их спасти.
Видишь, иногда это и к лучшему оказываетсядо них еще хуже были, но, вроде бы, они сейчас побиты.
Я тоже планировала, но чего-то поначалу не очень вдохновилась 7 сезоном - без почти всего основного каста грустновато Но сейчас вроде пообвыклась, затянуло снова))И я хочу теперь сделать еще авы, было бы время)
Вот этого уже не могу сказать, какое-то приложение с обоями для телефона вроде было, а может просто где-то видела Хотя может просто очень похоже)Кто-то украл у меня фото?
Обязательно выложи, очень интересно ведь!))опять же надо скинуть работы с просмотра, что прошел на днях.
Мы же на ты всё-таки, хорошо? и ко мне тоже, а то я себя старушкой чувствуюА вы попробуйте, главное приступить!
Ооо, Полина Гагарина, неожиданно! особо не фанат её, но некоторые песни очень нравятся. Аватарки чудесные, такие меланхоличные и серые, с такой приятной грустиночкой)) Гифки на аватарках - всегда хорошо, очень люблю анимацию)) А насчёт злосчастных 150 кб - вот прямо плюсую, таааак тяжело подогнать в них аватарки! И вроде бы маленькие делать не хочется, и уменьшать гифку тоже ну совсем никак. Но у тебя хорошо получилось, даже в 100х100Collection #53
Обезоружена
Как же мне нравятся рисунки акварелью, они очень лёгкие и нежные, но в то же время могут быть яркими и насыщенными. Каждый рисунок по-своему интересен. Ты отлично постаралась передать исходники и их детали. Думаю, однажды ты захочешь перерисовать это и получишь ещё более красивый вариант!Работы с СТ
Полина очень красивая женщина, отлично подобраны моменты из клипа. Я бы добавила ещё обработки какой-то и резкости, но даже и без неё аватары смотрятся довольно интересными. Но добавь что-то ещё - и заиграет куда больше!Обезоружена
Спасибо большое, хорошая моя, очень неожиданный и приятный сюрприз видеть тебя на сайте)Очень хорошие работы! У тебя получается все лучше и лучше
После этого случая я тоже сохраняю)Именно поэтому я на всякий стала все свои работы сохранять на компе - а мало ли))
Хорошо, надо бы сфотографировать все тогда.Обязательно выложи, очень интересно ведь!))
Да, на ты))Мы же на ты всё-таки, хорошо? и ко мне тоже, а то я себя старушкой чувствую
Да я по всем русским исполнителям такособо не фанат её, но некоторые песни очень нравятся.
Спасибо большое!Аватарки чудесные, такие меланхоличные и серые, с такой приятной грустиночкой))
Привееет))привет-привет!
Спасибо!Как же мне нравятся рисунки акварелью, они очень лёгкие и нежные,
Ну, не. Яркость акварелью мне сложно передавать, не научилась ещено в то же время могут быть яркими и насыщенными.
Нее хаха, я ленивая))Думаю, однажды ты захочешь перерисовать это и получишь ещё более красивый вариант!
Вот да, я понимаю это и хочу, но не умею. Слишком сложно для меняЯ бы добавила ещё обработки какой-то и резкости, но даже и без неё аватары смотрятся довольно интересными. Но добавь что-то ещё - и заиграет куда больше
Это ты в точку сказала На самом деле твои работы стали намного лучше, чем раньше. Ты продвинулась в фотошопе, придется теперь тебе меня учить Работы правда очень классныеСпасибо большое, хорошая моя, очень неожиданный и приятный сюрприз видеть тебя на сайте)
Оууу, это так мило, спасибоЯ на него любовалась в течение всего голосования в СТ!
Спасибо большое, но судя по твоим работам, ты еще как знаешь, как создавать такую красоту)не представляю, как такую красоту можно создать - я в восхищении
Вот не знаю, все же считаю, что с акварелью у меня проблемы. Например, никогда не могу остановится в плане переходов. Не понимаю я те работы, на которых прям явно виден мазок и все. Нет, безусловно, я восхищаюсь такими работами, но когда пытаюсь повторить технику, то начинаю добавлять воды, цвета, создавать плавный переход, пла-а-авный, чтоб незаметно было. В итоге ужас какой-то и грязная работаСтало быть, вам покоряется не только акварель, но и пастель ( то, что мне ну никак... )
Лишь одну работу за всю жизнь сделала в масле. Мне понравилось им работать, и все хочу еще (вот хоть ночью разбудите, скажу - хочу работать с маслом), но... Мне тогда просто негде будет спать, потому что запах же будет стоять какой... Ух!Наверное, и масло тоже)
Спасибо большое!Поздравляю с победой!
А ты в студии рисуй) Пусть все запахи там остаются))) Моя племяшка ходит в арт-студию, там и мольберты, и краски за счёт заведения. В принципе, у нас это даже и недорого. Время только выбрать бы. Говорит, там есть такие женщины, которые на продажу картины рисуют. Дома негде, а там и преподаватель помогает, если что не так. Хочу как-нибудь выбраться и порисовать маслом. У меня квартира слишком мала для масла)Лишь одну работу за всю жизнь сделала в масле. Мне понравилось им работать, и все хочу еще (вот хоть ночью разбудите, скажу - хочу работать с маслом), но... Мне тогда просто негде будет спать, потому что запах же будет стоять какой... Ух!
Ornela сказал(а): ↑
Поздравляю с победой!
Потрясающе! Так ярко и чётко, эти штрихи, добавляющие динамичности... Всё кажется таким объёмным и живым, просто супер! Почти совсем фотография))
У меня в городе нет студии, скорее можно сходить в художку, в которой я училась. Может разрешат, но она на другом конце города, и по выходным не работает. Так что не знаю даже, когда найти время. Учеба же) А ты постарайся выбраться как-нибудь, у тебя получится все)А ты в студии рисуй
Понятия не имею, что значит пастель и как вообще с ней работать, а тут ещё и сухая, но рисунок получился настолько красочным, что я, пока шапку не прочла, решила, что это компьютерная графика. Спасибо за такой подробный этап - мне, как человеку, который пока мало что понимает в рисовании, было очень интересно посмотреть, как создавался этот маленький шедевр.Поединок №973 - Работа №1
Пастель (сухая)
привеет) рада видетьпривет
Оуу так мило))Еще на голосовании отметила этот великолепный набор аватарок
Спасибо, мне самой понравилась эта идея и стала искать исходники.особенно тем, что на всех собачки в костюмчиках и одежке. Это так мило
Спасибо большое!Поздравляю с победой. Очень классная работа!
Это что-то из серии - мелки, с помощью которых по асфальту рисуют. Из этой серииПонятия не имею, что значит пастель и как вообще с ней работать, а тут ещё и сухая
Ого! Спасибо большое! На компьютере я бы такое вряд ли сделала, мне сложно еще, зато вот блики бы на фоне смогла нарисовать)но рисунок получился настолько красочным, что я, пока шапку не прочла, решила, что это компьютерная графика
А мне смотреть и видеть косяки, которые исправлялись по ходу)Спасибо за такой подробный этап - мне, как человеку, который пока мало что понимает в рисовании, было очень интересно посмотреть, как создавался этот маленький шедевр.
Спасибо большое!Мои поздравления с заслуженной победой! Чудо-собачек это тоже касается
Поздравляю с победой!Неожиданная очередная победа в СТ.
Я в своем рисунке тоже соль сыпала, но у меня с ней не ладится пока что совсем. А у тебя как-то необычно получилось, как узорная паутинка.Сложно было показать вьюгу, пыталась с помощью соли
Буду ждать цветы, а пока можешь и болты показать))хочу теперь нарисовать цветы с подобной техникой, но времени бы мне побольше
Поздравляю с победой, и думаю, что она заслуженная, так как рисунок и сам пейзаж получился просто чудесным, хотя мне кажется, что немного не хватает ветра со снегом на переднем плане, что еще лучше бы подчеркнуло непогоду. В целом исполнение очень хорошее, и еще понравились цвета. Красиво вышло.Поединок №980 - Работа №1
Поединок №973 - Работа №1
Как мне нравятся у тебя цвета, такие приятные и связанные. В каком-то смысле даже теплые, хоть и вторая работа показывает вьюгу и холодные оттенки. Нравится твое умение работать с разными инструментами, имею в виду и краски, и пастель, ты прелесть.Поединок №980 - Работа №1
Милейшие авы, мне не хватает немного резкости, но общая гамма цветов - прелесть. И выбор исходников, очевидно, отличный.
Спасибо!Поздравляю с победой!
А я вот наоборот считаю, что у тебя как раз интересный эффект вышел. У меня соль еще мелкая-мелкая (потом не могла ее всю подмести, куда-то да закатилась ). А на твоей работе эффект такой, вот прям, что мне нужен был)Я в своем рисунке тоже соль сыпала, но у меня с ней не ладится пока что совсем. А у тебя как-то необычно получилось, как узорная паутинка.
Да что там? Линейки да циркули, да и работа у одногруппницы. Отдаст, покажуБуду ждать цветы, а пока можешь и болты показать))
Спасибо!Поздравляю с победой,
Вот да, я тоже это поняла, когда закончила. Пыталась белилами добавить хотя бы эффект снега, но белил так таковых у меня не имеется (не имелось на тот момент, вчера приобрела специально для брызг), лишь только белая краска акварели, которой я никогда не пользуюсь, потому что ну как бы это же акварель, что она вообще там забыла?) И оттенок слишком бледный, в итоге эти брызги хорошо остались видны лишь на моей кофте и на коженемного не хватает ветра со снегом на переднем плане, что еще лучше бы подчеркнуло непогоду
Спасибо, но обычно оттенки пытаюсь подобрать приближенные к исходнику, нет у меня так какового чувства стиля, чтоб делать работы других совершенно цветов, и чтоб вместе все смотрелось целостно.Как мне нравятся у тебя цвета, такие приятные и связанные.
Там много очень коричневого и теплого фиолетового (омг, /когда ты плохо знаешь название цветов/ - один из моих минусов)В каком-то смысле даже теплые, хоть и вторая работа показывает вьюгу и холодные оттенки
Спасибо, я стараюсь развиваться. В мечтах опробовать сепию, которой уже лет сто. Лежит и ждет своего часа) а пока что я лишь подбираю исходники, вдохновляюсь красивыми картинками, сохраняю что-то из серии "А повторить бы", но на деле.... либо лень, либо реал, либо нет возможности или же вдохновения, когда все предыдущие пункты не мешают.Нравится твое умение работать с разными инструментами, имею в виду и краски, и пастель, ты прелесть.
Как обычно) моя слабость, авы всегда какие-то у меня не резкие. Ужас! надо исправлятьсямне не хватает немного резкости